Фильмы Создающие Новогоднее Настроение
|
|
An4uta | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:50 | Сообщение # 16 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Украина
| "сирота казанская "приятный фильм,а вот "Чародеев"я не очень люблю((книжка лучше)))
|
|
| |
Милена | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:56 | Сообщение # 17 |
Консультант форума
| Quote (yamama) An4uta, ооо. расскажешь потом)))))) Аня, посмотри, советую, я рыдаю над фильмом, рыдаю в хорошем смысле еще люблю иронию, девчата, откуда берутся дети, снежная любовь или сон в зимнюю ночь
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:27 | Сообщение # 18 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Милена, обязательно
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
martina | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:35 | Сообщение # 19 |
Консультант форума
Страна: Италия
| "Один дома" обожаю
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:01 | Сообщение # 20 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| а что это за фильм "сон в зимнюю ночь?" - я чего-то не слышала... интересный?
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
An4uta | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:13 | Сообщение # 21 |
Консультант форума
| Посмотрела"слушатель"прикольный фильмец!можно посмотреть,актеры хорошие-сюжет забавный
|
|
| |
Милена | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:59 | Сообщение # 22 |
Консультант форума
| Юляшка-ромашка, сон в зимнюю ночь интересный, там снимались Гафт, Л.Полищук, девочка , которая играла Аврору(в фильме Аврора) Такой семейно-новогодний фильм с хепиэндом. Люблю его смотреть. Смысл фильма: одно преуспевающая журналистка(героиня) с 9 дочкой покупают квартиру в новом доме, героиня не замужеи, но имеет любовника-женатого, у героини есть мама-Л.Полищук, папа(гафт)-они в разводе. мама замужем, а у папы роман с подругой героини. Дочка героини случайно знакомится с соседом-хокеистом, который оказывается ее отцом, ну а дальше смотри
|
|
| |
skvorets | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:13 | Сообщение # 23 |
Разговорчивая
| для меня новогоднее настроение создают почти все советские старые фильиы, которые показывают в последний или предпрследний день года... кстати в этом году неплохой набор фильмов будет и в последний день года и в первые 3 дня...а то помню, в прош или позапрош год смотреть нечего было... иронию стараюсь посмотреть обязат хоть кусочек... а так даже мушкетеры или гардемарины, показанные 31-го дек создадут мне настроение, тк изначально просто это хорошие добрые старые советские фильмы
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:32 | Сообщение # 24 |
Богиня фантазии
| В Новогоднюю ночь мне всегда поднимают настроение "12 месяцев", "Зима в простоквашино", "Девчата", "Один дома" "Три орешка для Золушки", под "Чародеи" всегда салатики режу , а вот "Ирония..." не люблю эту киношку одного раза мне хватило глянуть.
|
|
| |
hrustik | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:42 | Сообщение # 25 |
Любопытная
Страна: Ирландия
| Quote (skvorets) для меня новогоднее настроение создают почти все советские старые фильиы точно
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:46 | Сообщение # 26 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| а я счас длЯ ctmz скачала мюзиклы ( которые обычно на нг транслируються ) самые любимые - сорочнская ярморка, и Вечера на хуторе близ Диканьки .. также мне нравятся - новогодние сваты - прям ооооочень )) ммммм также обожаю фильм Девчатат!! там такая Тося смешная и снег..
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:56 | Сообщение # 27 |
Разговорчивая
| А мы посмотрели Елки 2)))))))))) Насмеялись до упаду!!!!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:14 | Сообщение # 28 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Ann, супер.. и я оч хочу...правда в кинотеатр навероне уже не попадаю... жду хорошего качества...буду дома смотреть
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:29 | Сообщение # 29 |
Таинственная леди
| а я смотрела тоже Елки -2 в кинотеатре, очень позитивный фильм, насмеялась от души
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:00 | Сообщение # 30 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| а я безумно хочу посомтреть с Новым годом, мамы... прям очень хочу ( но у нас его в прокате не было - буду ждать хорошего качества онлайн) а еще сомтрела Джентельмены удачи 2 тоже навевает новым годом )) легко и не принужденно
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |