Фильмы Создающие Новогоднее Настроение
|
|
|
Чучундрик | Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:12 | Сообщение # 32 |
Вечный двигатель счастья
Статус: Offline
Страна: Молдова
| Цитата (yamama) но один раз чисто для отдыха конечно можно глянуть))) ну для римейка достаточно - про Безрукова ..я его обожаююююююююююююююю а ты видела как он сыграл в фильме Мамы у матери на могиле как он говори .. мой самый любимый момент ( может от того что это ближе мне всего ) .. с Новым годом у нас не показывали в кинотеатре жду нормальной экранки )
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Sally | Дата: Четверг, 12.12.2013, 17:55 | Сообщение # 33 |
Незнакомка
Страна: Украина
| Мне Елки нравятся,прям доброе новогоднее настроение появляется после просмотра)
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:03 | Сообщение # 34 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Sally, и я люблю этот фильм....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Sally | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:26 | Сообщение # 35 |
Незнакомка
Страна: Украина
| я первый раз его смотрела в кинотеатре ,с мужем ) Он всегда говорил что "наши "нормальное кино не снимут,а после этого фильм немного поменял мнение)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:23 | Сообщение # 36 |
Вечный двигатель счастья
| и мне Елки нравяться ))) и Елки два тоже ничего))) веселье такое прям ... о а еще говорят сняли Елки три .. жду ))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:29 | Сообщение # 37 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Чучундрик, я не слышала... а я только хотела спросить нет ли новых каких-то новогодних фильмов))) Приветики
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:17 | Сообщение # 38 |
Вечный двигатель счастья
| yamama, привет пропадулям))) хм вроде есть еще новинки .. завтра буду более свободна- обязательно проинформирую...
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:21 | Сообщение # 39 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Чучундрик, приветики!!)))) Здорово..с удовольствием почитаю..охота что-то посмотреть)))
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:37 | Сообщение # 40 |
Вечный двигатель счастья
| ну пожалуй начну с самого ожидаемого
Спустя два года они снова с нами: любимые герои «Ёлок» в самых невероятных новогодних историях. Боря и Женя, чьи годовалые дети в канун праздника доведут друзей до психушки. Маленькая девочка Настя, чьи родители разлучат её влюблённых друг в друга собак. Лыжник и сноубордист в самой экстремальной в их жизни гонке — от военкома. И профессор из Екатеринбурга Андрей, чья любвеобильность вновь не доведет его до добра, а только до проруби в минус 30. Под бой курантов этих и новых героев «Ёлок» объединит бумеранг добра. Завершая свой круг, он заслуженно вернётся к каждому, кто его однажды запустил — кому улыбками и объятиями любимых и друзей, кому — праздничным настроением и соответствующим градусу состоянием, а кому-то… телефоном в холодце!
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:51 | Сообщение # 41 |
Вечный двигатель счастья
| Старый Новый год(2011) Герои фильма — жители города, который никогда не спит. Нью-Йорк накануне Нового года переплетет жизни нескольких героев: умирающего в больнице пожилого человека, секретаршу, решившую осуществить данные себе обещания, продюсера знаменитого новогоднего шоу на Таймс Сквер, человека, который вообще ненавидит этот праздник.
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:57 | Сообщение # 42 |
Вечный двигатель счастья
| Реальная любовь (2003)
Десять независимых любовных историй, которые незаметно сплетаются воедино и разрешаются в канун Рождества…
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:00 | Сообщение # 43 |
Вечный двигатель счастья
| Рождество с неудачниками (2004) По роману Джона Гришема. Лютера и его жену Нору просто достало Рождество. Вся эта суета, эти елки, подарки и хлопушки. В этот год они твердо решают «забить» на него и смотаться в круиз по Карибам, позабыв про идиотские колядки под окнами и трескучие фейерверки соседей. Но не тут-то было! Попытка убежать от Рождества вызывает такие последствия, какие им даже не снились...
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 00:24 | Сообщение # 44 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Чучундрик, спасибо большое за обзор!! а мы на дня были на Елках-3!!просто бомба!!!очень понравился...оч рекомендую!!!!!!!
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:53 | Сообщение # 45 |
Вечный двигатель счастья
| yamama, я тоже ходила на этот фильм с кумовьями)) ох и нахохотались )))
|
|
| |