Здоровое питание во время беременности
|
|
Оленка_XXX | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:53 | Сообщение # 31 |
Знающая
Статус: Offline
Страна: Молдова
| Quote (Kristina) Я так думаю что это все индивидуально, я например не ела творог и не пила молоко вообще, так как я не люблю эти продукты. И вроде ниче все нормально Присоеденяюсь - я творог и молоко вообще терпеть не могу (как и моя мама), ела сыр, все нормально ТТТ
Сообщение отредактировал Оленка_XXX - Среда, 07.10.2009, 09:54 |
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 07.10.2009, 09:57 | Сообщение # 32 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Девочки, вы не забывайте, что еще витамины же беременные пьют - там ведь тоже кальций . А вобще все БУДЕТ ХОРОШО - главное о плохом не думать.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:03 | Сообщение # 33 |
Знающая
| У меня на витамины шла аллергия, во время беременности рекомендовали Витрум, но я про него акое вычитала, что в купе с моей аллергией не рискнула. Зато после токсикоза ела ВСЕ!!!! Ну кроме экзотических фруктов, блюд, курицы и семечек. Маслины могла уплетать банками, свинину жарила с перцем и солью и как чипсы уминала, одно время жить не могла без САЛА))) черешня, арбузы, персики, виноград, тортики были вне конкуренции)) малыш родился здоровенький и для моего роста и веса даже крупненький и высокий))
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:09 | Сообщение # 34 |
Солнышко форума
| Да ребенок свое всегда возьмет. Это мама после беременности будет без зубов и волос ходить - малыш все у мамы заберет
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:14 | Сообщение # 35 |
Знающая
| Quote (Юляшка-ромашка) Это мама после беременности будет без зубов и волос ходить - малыш все у мамы заберет Обычно так и получается))))))))) Видимо я разнообразным питанием себе запасов надолго наделала)) Еще бы: умять в обед тарелку борща со сметаной, все это вприкуску с хлебом-салом, да еще и маслинок и черешни добавить))))))))))))))Добавлено (07.10.2009, 11:14) --------------------------------------------- а на десерт пирожное))))))))))))
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:34 | Сообщение # 36 |
Солнышко форума
| Оленка_XXX, молодец!!!!!! Всем бы такой аппетит. Я вот за день могла одно яблоко только съесть. И все - больше не лезло
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:01 | Сообщение # 37 |
Знающая
| Юль, у меня во время токсикоза яблоко если наружу не лезло, то было за счастье, за неделю похудела на 2 кг... Ходила вся зеленая.. Тошнота не проходила сутками... Хотя это уже из другой темы. Но все равно мне было легче, чем тебе, ты совсем бедненькая намучилась. Это потом я отъелась...
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:55 | Сообщение # 38 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| Kristina, просто это все очень индивидуально!
|
|
| |