Тренажерный зал
|
|
yamama | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:23 | Сообщение # 46 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Olyushka, я кстати пыталась одно время делать нечто подобное......меня хватило не на долго все-таки организованно и добрасовестно заниматься у меня получается только в зале......
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Olyushka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:35 | Сообщение # 47 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Греция
| Quote (yamama) меня хватило не на долго Я же говорю это должен постоянный самоконтроль!!!!!!!!!!!!Надо либо же себе так рассказать или либо же себя очень полюбить- все свое тело и контролировать его!!!!!!!!!!!!!! К примеру - мы любим свое лицо и следим за ним каждый день , потому что оно у всех на виду,а если относится ко всему своему телу с такой же заботой , то и результат будет поразительный!!!!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 02:42 | Сообщение # 48 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Olyushka) а если относится ко всему своему телу с такой же заботой , то и результат будет поразительный!!!!!! согласна.....только делать это у меня лучше всего получается в компании....то есть в зале
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Olyushka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 03:00 | Сообщение # 49 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Греция
| Ну солнышко !!!!!!!!!! я не настаиваю , на своей теории , это все индивидуально!!!!!!!!!Работать над собою можно где угодно, но постоянно!!!!!!!!!!!!!! Главное понимать что это очень нужно в первую очередь для тебя самой, тогда от этого будет удовлетворение , и когда тебе будут говорить как ты замечательно выглядишь - Это и есть твоя награда!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:23 | Сообщение # 50 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Olyushka) Работать над собою можно где угодно, но постоянно!!!!!!!!!!!!!! Главное понимать что это очень нужно в первую очередь для тебя самой, тогда от этого будет удовлетворение , и когда тебе будут говорить как ты замечательно выглядишь - Это и есть твоя награда!!!!!!!!!!!!!!!! Дорогая!!!!!!!!!!!Золотые слова!!!!!!!!!!!!!!Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:22 | Сообщение # 51 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Quote (Olyushka) !Работать над собою можно где угодно, но постоянно!!!!!!!!!!!!!! Главное понимать что это очень нужно в первую очередь для тебя самой, тогда от этого будет удовлетворение , и когда тебе будут говорить как ты замечательно выглядишь - Это и есть твоя награда!!!!!!!!!!!!!!!! и я согласна
|
|
| |