Ребенок и горшок!
|
|
An4uta | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:53 | Сообщение # 136 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Украина
| Мы с утра делаем все свои дела в горшок,а в течение дня,если я ничем не занята,можем не использовать ни одного памперса.Правда есть одна особенность-мы какаем несколько раз в день,один раз утром,а второй раз как попало,вот тут проколы и случаются!
|
|
| |
Цветочек | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:02 | Сообщение # 137 |
Разговорчивая
| Представляете, мой ребенок сегодня сам снял трусики, пописал на горшок и принес мне на кухню показать Но главное то, что она в комнате была одна и действия эти были совершенно самостоятельные. Тоесть Аня захотела писать и не пришла ко мне со словами "пись-пись", а решила все сделать сама. УРА!!!
|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:03 | Сообщение # 138 |
Сказочная Фея
| Цветочек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! это праздник!!!!!!!!!!!

|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:29 | Сообщение # 139 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Цветочек, как здорово!!! А мы вот все как попало. После еды вроде писаем в горшок, а в промежутках - никак не получается
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:27 | Сообщение # 140 |
Добрая советчица
| Цветочек, какие вы умнички!!! Поздравляю!!! я вот для себя никак не решу, когда учить малую в горшок писять. Пыталась пару раз посадить над тазиком, неа, тока положила на клиенку, все, лужица! Может летом, у бабушки, да и малой легче будет , тепло и можно голяка ползать
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Милена | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:33 | Сообщение # 141 |
Консультант форума
| Цветочек, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (22.05.2009, 22:33) --------------------------------------------- А мой карапузик отказывается от горшка наотрез. Дома ходим без подгузников, я переодически высаживаю его над умывальником, а какаем один раз в день, высаживаю над унитазом.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:57 | Сообщение # 142 |
Незнакомка
| Цветочек, молодцы!!!! поздравляю!!!!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:00 | Сообщение # 143 |
Таинственная леди
| Цветочек, Поздравляю,вы умнички. Милена, У нас тоже война с горшком, , Не хочет она на нем сидеть и все. Да и вообще у меня ребенок так ходит в туалет что подловить практически не возможно 
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:13 | Сообщение # 144 |
Добрая советчица
| Quote (Kristina) Да и вообще у меня ребенок так ходит в туалет что подловить практически не возможно зато потом легко можно найти по следам ! Я щас смеюсь, но меня же тоже это скоро ждет! Буду сама за малой с горшком бегать!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:05 | Сообщение # 145 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| ой.....девочки!!!У меня такое чувство,что я малую скоро суперклеем приклею к горшку у нас прям война какая то началась!! Мы наотрез отказываемся на нем сидеть.........вернее мы сидим,но ничего не делаем.... часто бывает так,что только проснулась,за время сна не писюняла,я-скорее на горшок,сажаю.мы сидим 15 минут,при этом каждую минутут хотим встать,в итоге я не настаиваю более и она встает.....делает несколько шагов,становится и стоя писает!!!!!!!!!Прямо у меня на глазах при этом весело улыбается!!!!!! а потом сразу выходит из лужи и ножкой так подрыгивает,типа не хочу я в луже стоять!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:11 | Сообщение # 146 |
Таинственная леди
| Quote (crazy_fox) зато потом легко можно найти по следам ! если написяет то не так то и просто найти на нашем ковре этого не видно. Quote (yamama) делает несколько шагов,становится и стоя писает!!!!!!!!!Прямо у меня на глазах при этом весело улыбается!!!!!! а потом сразу выходит из лужи и ножкой так подрыгивает,типа не хочу я в луже стоять!!!! ну Кирюни молодец. А я хочу похвастаться сегодня после первого сна посадила писять сидели мин 20, так мы покакуняи и пописяли
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 23.05.2009, 16:50 | Сообщение # 147 |
Добрая советчица
| Quote (Kristina) А я хочу похвастаться сегодня после первого сна посадила писять сидели мин 20, так мы покакуняи и пописяли Упорством и трудом своего всегда добиться можно!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:11 | Сообщение # 148 |
Таинственная леди
| вот 3 дня подряд уже успевая подлавливать когда Ева какать хочет, а вот с писями мы никак
|
|
| |
An4uta | Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:34 | Сообщение # 149 |
Консультант форума
| МВеруня просто молодец-каждое утро все в горшок,а потом раз в полчаса ,но долго на горшке не сидит,если хочет,тио сделает сразу ,а если нет,то сиди-не сиди,только разозлится на упертую маму
|
|
| |
Милена | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:19 | Сообщение # 150 |
Консультант форума
| Kristina, Молодец малышка!!!!!!!!!!!!!! А у нас с покаками как то проще. Просто Данька так активно пукать начинает, что незаметить сложно, но весь вопрос в том, что на горшок садиться отказываеться. Я купила ему уже другой, достала Аленкин горшок с загашника, у нас скоро образуеться склад горшков, а ему с горшком никак неугодишь. Вообщем высаживаю малого над раковиной. Так и какаем в раковину и писаем. С пописом тоже успеваю заметить, он у нас бегает в футболке и без трусикови памперсов, вот, так когда у Данилы писюнчик набухает-все пора писать
|
|
| |
|