Ребенок и горшок!
|
|
|
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:49 | Сообщение # 152 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (Милена) так когда у Данилы писюнчик набухает-все пора писать ага, я тоже так орентируюсь
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:50 | Сообщение # 153 |
Незнакомка
| yamama, даже тяжело,что либо подсказать в этой ситуации. Ме кажется главное не настаивать, прийдёт время обязательно всё получится!!!
|
|
| |
|
Viktoriy@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:08 | Сообщение # 155 |
Незнакомка
| yamama, не растраивайся!!!! вы ещё маленькие, ещё научится..... конечно она понимает, но что-то ей не нравится и наверное она это даже специально делает. А ты вот на несколько дней забудь про горшок, не сади её, потом через время опять по тихоньку высаживай может уже туда писать будет.
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:14 | Сообщение # 156 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, а это идея..наверно так попробую.......совсем его уберу его из виду....... у меня просто еще мама очень настаивает......говорит,что я с 7 мес ходила
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:15 | Сообщение # 157 |
Незнакомка
| yamama, да какая разница когда, не понимаю.... ну незнаю я такого человека который взрослым бы на унитаз не ходил Рано или поздно, но будет самостоятельной!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:20 | Сообщение # 158 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, это точно!!!!! Мы тут на днях новый ковер купили,постилили....муж переживает,что оона его весь записюняет.....а я говорю, ну и пусть!!Выкинем,новый купим.....я специально брала не дорогой,но зато новый и ччистый....а мама ругает Кирюшу......говорит все время,что она не хорошая девочка уже устала повторять ей!!!! А она постояно- Кирюша,ты почему на горшочек не попросилась?????? ох уж эти бабушки
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:23 | Сообщение # 159 |
Незнакомка
| У меня тоже коврик новенький и такой беленький с чёрненьким в комбинации.... не для детей... белого много... Вовочка уже его обновил Ну ничего....
|
|
| |
|
Милена | Дата: Среда, 27.05.2009, 07:30 | Сообщение # 161 |
Консультант форума
| Quote (yamama) ..а мама ругает Кирюшу......говорит все время,что она не хорошая девочка уже устала повторять ей!!!! А она постояно- Кирюша,ты почему на горшочек не попросилась?????? ох уж эти бабушки Да, ох ух эти бабушки!!!!!!!!!!!!!!!! Наша тоже Даню все позорит, когда описаеться, а еще дает ему нюхать описаные штанишки и говорит .... фууууууууу, ай-яй! Но, Даня вчера превзошел себя- покакал на ковер и растер ручкой. Хорошо, что ковер цветной и там есть и песочный и оливковый цвет. yamama, Моя малая тоже с 7 мес на горшок холила, так мы ее высаживали писать и какать с 2 мес над тазиком, мне лень было пеленки стирать(в ту пору памперсы были еще напряг) А теперь - цивилизация, памперсы можно купить какие хош, вот детишки и привыкли писать в штанишки и при этом оставаться с сухой попкой, комфорт. Вот поэтому и писать в горшок нехотят. Я теперь Данилу днем оставляю без подгузников или совсем голожопит или в трусиках ходим.Тренируем "дискомфорт мокрых штанов", так говорит наш папа
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:37 | Сообщение # 162 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Девочки представляете, я всегда сажаю дочь на горшок и говорю "пись-пись, а-а", так вот сегодня мы посидели на горшке, пописали, потом я ее сняла. Дочь играется с бабушкой и тут мама меня зовет говорит Юля сажай Ксюню на горшок. Она пукает, говорит "а-а" и на горшок смотрит. Посадила я ее - мы по-большому сходили . Неужели у нас прогресс и начинаем уже осозновать, зачем горшок нужен.
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:36 | Сообщение # 163 |
Добрая советчица
| Юляшка-ромашка, поздравляю!!! Умничка какая!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:46 | Сообщение # 164 |
Таинственная леди
| Юляшка-ромашка, Ой какие вы молодцы!!! Наверное уже да начинат осозновать. А мы опять не хотим сидеть на горшке, как только сожу так сразу начинается ор 
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:36 | Сообщение # 165 |
Разговорчивая
| а моему чуду нравится в ванной писять, ставлю купать, а он сразу...а...а и фантан, а горшок так чтоб телек посмотреть. Караул просто!
http://gelanie.com/elka.php?id=1666a9a3a6830badc4205fe3ff059ad3
|
|
| |