Довольны ли вы своим педиатром?
|
|
yamama | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:47 | Сообщение # 31 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| ой девочки это точно!!!!! я всегда этому удивляюсь!!!Ведь никто не заставляет работать на такой работе!!!!Считаю уж если пошла работать детским врачом-не имеешь права н а такое поведение!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:09 | Сообщение # 32 |
Незнакомка
Страна: Украина
| потеряли врачи совесть вовсе!!!!!! Какая клятва Гипократа? Будешь умерать никто не подойдёт пока купюрой не засветишь. Педиатров это тоже касается!!!
|
|
| |
Вета | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:37 | Сообщение # 33 |
Болтушка
Страна: Российская Федерация
| Viktoriy@, это точно!деньги ейчас,решают все!
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:38 | Сообщение # 34 |
Сказочная Фея
| Quote (Viktoriy@) Какая клятва Гипократа? Будешь умерать никто не подойдёт пока купюрой не засветишь. Педиатров это тоже касается!!! +100000
|
|
| |
M@Ro | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:55 | Сообщение # 35 |
Разговорчивая
| Нам хорошnq педиатр достался. Женщина в возрасте, все объясняет, все рассказывает/показывает, не отказывает в консультации. Такое чувство что знает все своих больных с участка. нас даже на улице останавливает спрашивает как растем, кушаем. Всегда по имени обращаеься. Ни разу не слышала от нее повышенного тона или грубого слова, с детками ласковая. У меня Стюша плачет когда ее слушают, так Таьяна васильевна сто поговорок/стишков расскажет. Правда мы не разу серьезно не болели. Точнее вот в августе загремели по скорой в детотделение, очень повезло что дежурной как раз татьяна васильевна была ( наш педиатр). Она сразу сказала: кишечное что то!!! А дело вот в чем: проснулась ночью, А стюшка "Хрюкает", сначалла не поняла в чем дело, похлопала по спинке. все равно, практически дышать перестала. Я палец в рот засунула, а у нее язык запал. Дома 4 приступа было. Пока дождались скорую, потом 2 в больнице, а потом ее просто рвало. Я перепугалась, плачу. Скорая приехала и сказала что незнает что делать(((я апще в шоке!!! Татьяна Васильевна посмотрела, когда приехала в больницу, сказала что ни чего страшного, нет отеков горла, температуры нет. Я хоть успокоилась. Положили в детотделение. С утра пришла лечащий врач и сказала что это эпилипсический приступ Я в шоке!!! сдали анализы. Лещаший врач сказала что все чудесно и отправила нас в соседний город к неврологу. Невролог посмотрев анализы и услышав мое " с анализами все отлично врач сказал" была в шоке, сходила к педиатрам поговорила с ними, одну с собой привела. В итоге, ряд показателей снижен. Ребенок здоров. Не счтитая того что невролог сказал " на фоне пониженных показателей могло случиться судорожное явление, что вызвало западения языка. а еще сказала что от года до трех у деток бывают доброкачественные приступы! Вот только если они повторяються нужно в области пройти обследование!!!! представляете приежаю к лечащаму врачу а она мне говорит что у нас наоборот все повышено. Коека выбила из нее выписку. Пришла к педиатру своему, она тоже сказала что понжены показатели. теперь повышаем гемоглобин и кальций!!! т-т-т больше не было приступов!!!!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:09 | Сообщение # 36 |
Незнакомка
| Quote (M@Ro) сдали анализы. Лещаший врач сказала что все чудесно и отправила нас в соседний город к неврологу. Невролог посмотрев анализы и услышав мое " с анализами все отлично врач сказал" была в шоке, сходила к педиатрам поговорила с ними, одну с собой привела. В итоге, ряд показателей снижен. Ребенок здоров. Не счтитая того что невролог сказал " на фоне пониженных показателей могло случиться судорожное явление, что вызвало западения языка. а еще сказала что от года до трех у деток бывают доброкачественные приступы! Вот только если они повторяються нужно в области пройти обследование!!!! представляете приежаю к лечащаму врачу а она мне говорит что у нас наоборот все повышено. Коека выбила из нее выписку. Пришла к педиатру своему, она тоже сказала что понжены показатели. теперь повышаем гемоглобин и кальций!!! т-т-т больше не было приступов!!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:26 | Сообщение # 37 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| M@Ro, ну и натерпелись вы!!!!!!!!!!!!!господи..аж мороз по коже!!!!!! слава Богу,что уже все нормально!!!!т-т-т- на вас!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:18 | Сообщение # 38 |
Сказочная Фея
| M@Ro, хорошо, что все хорошо))
|
|
| |
MMariya | Дата: Пятница, 11.09.2009, 07:42 | Сообщение # 39 |
Незнакомка
| M@Ro, да уж ужас, будьте здоровы!!!!!!!!!!!!! у нас педиатр замечательная женщина, хоть и в возрасте, она еще и меня маленькую лечила, внимательная, в меру строгая, хороший специалист, все объясняет. Денег ни копейки ей не платила, только с праздниками поздравляю, но это чисто от души)))
Счастье - есть!!!!!
|
|
| | |
Вета | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:45 | Сообщение # 41 |
Болтушка
| M@Ro, вы уж не болейте!Ростите здоровенькими!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:26 | Сообщение # 42 |
Новенькая
| Если сказать честно, то недовольна..она назначает таблетки и я ей говорю, что пью, а она говорит:"прекрасно сразу видно, что становится лучше.."..Вобщем, понятно что она не очень хороший врач..
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:44 | Сообщение # 43 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Инна) а она говорит:"прекрасно сразу видно, что становится лучше.. ООО!!!!!!Точно!!!!!!!!!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:57 | Сообщение # 44 |
Знающая
Страна: Молдова
| M@Ro, бедненькие, натерпелись, хорошо, что разобрались в чем проблема и идете на поправку! Крепкого здоровья вам и больше не болеть!!!
|
|
| |
Лана | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:07 | Сообщение # 45 |
Любопытная
| Мне не нравится,постоянно о своем трындит,извините но по другому и не скажешь,не про ребенка а про то какие сапоги она купила себе...а в первый прием вообще меня убила..говорит про детей:"Да все они сейчас хорошие,а потом преступники и маньяки...".....и это говорит детский врач...
|
|
| |
|