Довольны ли вы своим педиатром?
|
|
martina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:07 | Сообщение # 1 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Италия
| Нет категорически! Очень недовольна!Врач,кот.боится даже дотронуться до ребенка! При первой возможности назначает антибиотики, а вы довольны?
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:23 | Сообщение # 2 |
Сказочная Фея
Страна: Украина
| Нет! я вообще думаю, что оона мало чего понимает в педиатрии
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:03 | Сообщение # 3 |
Добрая советчица
| В принципе да. Этот дахтор вел ее нашего папу в детстве, с опытом. ТОка у него взгляды совдеповские. А медсестра помоложе, посовременнее. ТОка тож иногда тупит Как с первым прикормом у нас
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
An4uta | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:17 | Сообщение # 4 |
Консультант форума
| Ой!не люблю говорить о коллегах плохо,тем более,что в педиатры участковые не хотят идти и и х очень не хватает,но ,когда дело касается моео ребенка,я становлюсь агрессивнойи на откровенно идиотские замечания могу ответить довольно резко,а когда к моему ребенку с высокой температурой не приходит педиатр по вызову,а перезванивает и спрашивает,как у нас дела и говорит,что сегодня так много вызовов и она придет завтра с утра,Я ЗВЕРЕЮ!ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ,ЧТО У НЕЕ МНОГО ВЫЗОВОВ!но педиатр приходит только к обеду следующего дня!И как я должнак ней относится?
|
|
| | |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:37 | Сообщение # 6 |
Добрая советчица
| Quote (yamama) пришла в 18.00 веечера! Quote (yamama) Я думала я ее с лестницы спущу!! с удвольствием! А у нас тут проблемка с педиатрами нарисовалася! Без денег не хотят остматривать!!! Вызывали на дом - так она носом кривила- типа ребенок не местный и тд и тп. А в поликлинике одна врачиха вообще отказалася нас принимать. Мы пошли немного не по участку- к своей опаздали. Что ей стоило просто послушать ребенка, тем более очереди небыло!!!! Стояла с медсестрой лясы точила Есть тут хороший врач, тока она в отпуске Аж в сентябре выйдет, но мы уже уедем :v:
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 08:43 | Сообщение # 7 |
Знающая
Страна: Молдова
| Уже вызываю только послушать, с остальным пока ТТТ справляюсь уже сама.. осталось стетоскоп купить и в дыхании начать разбираться...ибо все местные участковые педиатры Дауны, Неучи и Садисты....
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:31 | Сообщение # 8 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX, Quote (Оленка_XXX) Дауны, Неучи и Садисты.... ох....... куда мы катимся.....
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 09:34 | Сообщение # 9 |
Знающая
| к развитию медицинского образования)) зато сколько просвещенных мам появляется - коня на скаку остановит, в горящую избу войдет и вылечит весь детсад))
|
|
| | |
An4uta | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:59 | Сообщение # 11 |
Консультант форума
| Оленка_XXX, я очень хорошо отношусь к просвещению,но все-таки без образования не стоит ставить диагнозов Не дай Бог ошибиться,так потом и наехать не на кого Я сама ,например,предпочитаю ,чтоб посмотрел еще кто-то кроме меня,потому что перепуганная переобразованная мать может видеть многое,чего на самом деле нет
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:49 | Сообщение # 12 |
Незнакомка
| Quote (An4uta) потому что перепуганная переобразованная мать может видеть многое,чего на самом деле нет +100000 это про меня... вечно что-то выискиваю, не специально конечно, а от того, что что-то новое прочитаю.... как вот сейчас прочитала твою статью про сколиоз и мне уже кажется что лопатки одна чуть ниже расположена и куда мне с этим теперь?
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:11 | Сообщение # 13 |
Сказочная Фея
| Viktoriy@, нельзя так уж относится ко всем статьям
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 25.08.2009, 08:47 | Сообщение # 14 |
Знающая
| Quote (An4uta) перепуганная переобразованная мать может видеть многое,чего на самом деле нет An4uta, пусть я лучше перестрахуюсь, но ребенок будет жив и здоров, а ни когда специалисты с дипломами говорят, что малыш здоров, а у него оказывается двухсторонняя пневмония и т.д. и т.п. Разумеется, я полностью согласна, что в плане самолечения не нужно фанатизма. Если я и делаю назначения, то только если уверенна в них на 100% и без приема сильнодействующих лекарств (в т.ч. и антибиотиков). Покамесь справлялись... С ужасом думаю о том к кому обратиться, если будет что-то более серьезное..
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:46 | Сообщение # 15 |
Сказочная Фея
| Quote (Оленка_XXX) а ни когда специалисты с дипломами говорят, что малыш здоров, а у него оказывается двухсторонняя пневмония и т.д. и т.п. кошмар!!!
|
|
| |
|