Ужасно недовольна своим педиатором и это невольно выразила в темке он-лайн!Просто сужу по себе !Педиатр он узкопрофильный специалист,а наша старается сунуть свой нос везде!У нас аллегргический ринит,так вот она на каждом приеме говорит,что дыхание тяжелое и стоит прокапать "Виброцил" неделю!В карте лор черным по белому написала,какой у нас диагноз и что эти капли нам просто противопоказаны!Так нет же надо сто раз ей повторить,что нам нельзя этого делать!Тогда на это она утверждает,что у нас аденоиды!Я все понимаю,что памяти нет и сто человек она наблюдает,но меня это тоже начинает напрягать!Я сама прекрасно знаю,что у нас и в ее советах я не нуждаюсь!Так были совершенно у трех разных лоров и ставили они один и тот же диагноз! А еще тут мы сидим со второго января на больничном,так вот заявилась на днях и начала возмущенно спрашивать по какому поводу ее вызвали!Я ей обьясняю,что у меня не было в ней надобности и поэтому заявок я не делала!Так она мне начала утверждать,что она сама бы по собственному желанию не поперлась!Мы с мужем просто шокированы были!Да на больничном долго уже сидим,но я пока не вижу смысла водить ее в сад,где t всего +10!И у меня есть возможность сидеть с ней дома,так почему же я должна таскать ее в поликлинику,если не считаю нужным? Ой девочки,простите,но высказала вам все,что думаю!сил уже нет!