Коляска для малыша
|
|
Ann | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:26 | Сообщение # 31 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Украина
| Kristina первую можно взять и без автокресла, я согласно оно никчему поначалу, т.ч. в чикковской лишняя переплата за него... А с креплением что-то решим потом думаю, надо ваше посмотреть.
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:54 | Сообщение # 32 |
Сказочная Фея
| Ann, у меня вот такая чикко, ток красная. Зиму отходили отлично, нигде не застрявали!!! Легкая и очень удобная!!! советую!!!
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:55 | Сообщение # 33 |
Сказочная Фея
| Ann, кстати, мы с двух месяцев автокреслом пользовались, а дома использовали его как кресло для малой
|
|
| |
|
Настёна | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:52 | Сообщение # 35 |
Незнакомка
| Ann, можно всавить свои 5 копеек? видела я эти Джамперы в живую... Хороша, но... У нас многие сначала спрашивают ее, а потом покупают другую. Есть полная альтернатива + автокресло люлька за теже деньги. Geoby GB01B с автокреслом http://nastena.com.ua/compone....emid,30 Универсальная коляска Geoby GB01+ автокресло CS411 коляска 3 в 1, укомплектованная люлькой, автокреслом группы 0+ и прогулочным сиденьем, с большими задними надувными колесами, и передними маневренными поворотными на 360 градусов колесами. Ширина шасси: 63 см. Вес: 16 кг. На автокресло есть утепленный чехол для ножек, ручка для переноски. В комплекте: - чехол для ножек, - матрасик, - дождевик, - подставка для бутылочек, - насос. Единственное - ручка НЕ перекидная. Но можно люльку устанавливать лицом к маме и лицом к дороге. это не реклама, просто может ты не видела этих колясок. Присмотрись. Добавлено (12.09.2009, 23:52) --------------------------------------------- Ann, а у пег перего колеса тебя не смущают своей величиной?
Кризис докатился и до меня! Теперь пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на автомобилях без крыши! Детский интернет-магазин!
|
|
| |
mayami | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:08 | Сообщение # 36 |
Любопытная
| у нас вот такая ) Инглесина она хорошая, стильная - классика в общем, но чтобы ее засунуть в багажник, то надо люльку снять, положить в багажник, потом запихнуть шасси ) смотрели на красоту, а не на практичность ((( Благо багажник здоровый, а вот в мамину Лачетти даже не влезла полностью, пришлось шасси в багажник, люльку в салон (((
|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:21 | Сообщение # 37 |
Разговорчивая
| Quote (Настёна) Ann, можно всавить свои 5 копеек? Что за глупости...я же для этого и советуюсь... Настёна Geoby GB01B мне не нравится то, что она трехколесная, однозначно хочу четырех. А колеса в Peg-Perego... конечно не надувные, но думаю на мой век хватит... Муж и так смеется, что я везде к колесам цепляюсь, говорит ты где собираешься ездить по полям и огородам... Спасибочки в любом случае, если есть еще варианты предлогайте, я же еще не определилась...
Сообщение отредактировал Ann - Суббота, 12.09.2009, 23:23 |
|
| |
Настёна | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:28 | Сообщение # 38 |
Незнакомка
| Ann, ну вообще-то она четырех колесная ))))
Кризис докатился и до меня! Теперь пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на автомобилях без крыши! Детский интернет-магазин!
|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:34 | Сообщение # 39 |
Разговорчивая
| Настёна ой капец!!!!!!!!! Представь не заметила...во даю!
Сообщение отредактировал Ann - Суббота, 12.09.2009, 23:37 |
|
| |
Настёна | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:37 | Сообщение # 40 |
Незнакомка
| пора спать )))))
|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:40 | Сообщение # 41 |
Разговорчивая
| Настёна, да это точно... Уже рассмотрела по ссылке,но как то люлька не ахти мне...
|
|
| |
Настёна | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:42 | Сообщение # 42 |
Незнакомка
| ага. Дело на любителя. А что не нра? Мне хвалят ее ширину.
|
|
| |
Ann | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:47 | Сообщение # 43 |
Разговорчивая
| Настёна какая-то форма смешная на коробочку картонную похожа...
|
|
| |
Настёна | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:55 | Сообщение # 44 |
Незнакомка
| возможно. все-таки это фотка! вдруг живьем где-то увидишь?
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:52 | Сообщение # 45 |
Разговорчивая
| Ах да чуть не забыла похвастаться......... Мы выбрали коляску и внесли предоплату, сказали теперь она будет лежать и ждать нас...))))))))) Добавлено (23.09.2009, 18:52) --------------------------------------------- Это Peg-Perego... я показывала ее выше только наша будет оранжевая как на фото!
|
|
| |