Коляска для малыша
|
|
|
Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:31 | Сообщение # 47 |
Солнышко форума
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Ann, поздравляю с покупкой
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Настёна | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:49 | Сообщение # 48 |
Незнакомка
Страна: Украина
| отличный выбор!!!!
Кризис докатился и до меня! Теперь пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на автомобилях без крыши! Детский интернет-магазин!
|
|
| |
Ann | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:18 | Сообщение # 49 |
Разговорчивая
| yamama, Юляшка-ромашка, Настёна СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:26 | Сообщение # 50 |
Солнышко форума
| Девчонки как вам такая коляска-самокат ) здесь еще фотки http://www.novate.ru/blogs/140408/9039/?c=74179
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:44 | Сообщение # 51 |
Добрая советчица
| Юляшка-ромашка, гы! уматово!!!Добавлено (22.11.2009, 20:44) --------------------------------------------- А я вот думаю, продать прогулку или нет? Мы уже пешие давно. Коляска несколько недель стоит на балконе. Хо к маме на НГ в Крым, там коляска понадобиться, но прогулк тяжеловатая.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:00 | Сообщение # 52 |
Солнышко форума
| crazy_fox, я бы на твоем месте пока оставила до весны. А потом продала и купила самую обычную дешевую трость для поездок (ну если вы конечно ездите много куда). почему бы я сейчас не продавала: если вы куда поедете гулять далеко, то лучше на прогулке (вдруг доча устанет топать, а тащить на руках тяжело), зимой на трости хреновенько ехать (я правда не знаю какая у вас зима - если асфальт, то по фиг, а вот если снег-грязь - то точно не проедешь на трости). Просто видишь все зависит от вашего образа жизни. Мы в принципе тоже топать можем до площадки пешком, но часто ходим в парк гулять (минут 10 от дома на коляске, пешком - все полтора часа) поэтому и таскаю коляску.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:06 | Сообщение # 53 |
Добрая советчица
| Юляшка-ромашка, мы на площадку пешком. Самое дальнее- в торговый центр, 5 мин ходьбы. Если далеко- с папой на машине. Это обязательна. В Киеве зима вроде снежная. А в Крыму нет. Я не думаю, что наш образ жизни сильно измениться. И я подстраиваюсь под малую . Мы перешли на один дневной сон. Так что прогулки-поездки или до, или после сна.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:05 | Сообщение # 54 |
Солнышко форума
| crazy_fox, а ну тогда не нужна. Раз у вас еще машина есть - так точно не нужна. У нас-то просто нет машины, и ездим постоянно куда-то гулять или в гости (а на другой конец города полтора часа метро-автобусы) - так что нам нужна пока однозначно.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:09 | Сообщение # 55 |
Добрая советчица
| Юляшка-ромашка, ок, посмотрю трость. на всякий случай. А прогулку наверно буду продавать.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 11:16 | Сообщение # 56 |
Солнышко форума
| еще круче нашла Велотрансформеры ZIGO Современное решение для городской жизни и загородного отдыха ZIGO - это: велосипед, велотрейлер, прогулочная детская коляски и спортивная детская коляска. Теперь Вы и Ваш малыш сможете насладиться поездкой на велосипеде, и при этом Ваш ребенок будет всегда у Вас на виду, что не возможно при использовании других велоприцепов, которые крепятся позади велосипеда.
|
|
| |
КоролеваЯ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:56 | Сообщение # 57 |
Королева Виктория
| Юляшка-ромашка, оригинальные калясочки!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:52 | Сообщение # 58 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Юляшка-ромашка, ничесе!!!!!!!креативненько!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:19 | Сообщение # 59 |
Сказочная Фея
| Ann, такая приккольная!!! и цвет обалденный!!!
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:36 | Сообщение # 60 |
Разговорчивая
| Магика Спасибо сонце!
|
|
| |