| Без какого продукта вы не можете прожить ни одного дня? | 
| 

| 
| 
| Селя | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:47 | Сообщение # 31 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 121 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | Quote (yamama) а я на сладкое подселаа во мне после родов лишних ...тцать килограмм.....стараюсь во всём себя ограничивать)))

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:53 | Сообщение # 32 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Селя,  а я чувствую, что с таким успехом они у меня скоро появятся   
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Ksysha | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:00 | Сообщение # 33 |  | Незнакомка Группа: Проверенные Сообщений: 41 

| Я не могу без сладкого и кофе !  Но с лишними кг,всё таки закрываю рот на сладкое,только не на кофе   

|  |  |  |  | 
| 
| Ann | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:01 | Сообщение # 34 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 939 

| Quote (Селя) у меня утро без кофе-ночь)))) а у моей семьи завтрак без яиц-диетаАналогично)))))))))))
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Ksysha | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:32 | Сообщение # 36 |  | Незнакомка Группа: Проверенные Сообщений: 41 

| yamama, Кабачки!!!
  я не смогла пройти мимо   

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:11 | Сообщение # 38 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

Страна: Молдова
 | без кефира \, либо же без ряженки - если не выпью свою норму - все как будто жизнь другая .. 

А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
 Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
 |  |  |  |  | 
| 
| Gella | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:14 | Сообщение # 39 |  | Карапузькина мать Группа: Проверенные Сообщений: 414 

| Quote (Gella) Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:38 Я не сладкоешка. Как представлю сочный бифштекс или румяные котлетки....
 Не могу без мяса!
 Вот уже сколько времени прошло, а у меня все по прежнему :)

И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...

|  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:30 | Сообщение # 40 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

Страна: Молдова
 | Quote (Gella) а у меня все по прежнему :) себе не изменяем ))))))))))))

А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
 Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
 |  |  |  |  | 
| 
| tenly | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:47 | Сообщение # 41 |  | Незнакомка Группа: Пользователи Сообщений: 5 

Страна: Российская Федерация
 | я не могу без кофе, давление пониженное вот и приходится пить его минимум 2 чашки в день... |  |  | 

|  |