Мясные блюда
|
|
Ann | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:27 | Сообщение # 31 |
Разговорчивая
Группа: Проверенные
Сообщений: 939
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Киев
| Итак..новый рецепт!))) Вчера делала мужу на 23 февраля, всем очень понравилось! Выкладываем отбитое мясо на протовень и льем немного масла... Потом слой лука... Половину тонко нарезаной кружечками картошки...солим... Потом слой изюма, предварительно распареного в кипятке... Закрываем все это второй половиной картошки и поливаем майонезом...солим... Сверху трем сыр...и доливаем немного воды, чтоб картошка хорошо протушилась... Готовый результат! Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Ann - Среда, 24.02.2010, 09:47 |
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:26 | Сообщение # 32 |
Знающая
Группа: Проверенные
Сообщений: 3484
Статус: Offline
Страна: Молдова
Город: Бендеры
| Ann, ничего себе! Никогда не пробовала в таком сочетании изюм. Но должно быть очень вкусно. Обязательно надо попробовать - СПАСИБО за рецептик!
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:17 | Сообщение # 33 |
Разговорчивая
Группа: Проверенные
Сообщений: 939
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Киев
| Мясо поляна Мясо отбиваем, добавляем приправы и майонез, оставить настояться. Потом выкладываем его на протовень, наверх обжареный кольцами лук и потм тертую морковку. Немного майонеза, сверху сыр и половинки помидоров чери, можно украсить зеленым луком.
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:17 | Сообщение # 34 |
Таинственная леди
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 5300
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Киев
| Девочки рекомендую всем оооооочень вкусно, и мясо получается сочным
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:51 | Сообщение # 35 |
Вечный двигатель счастья
Группа: Модераторы
Сообщений: 1290
Статус: Offline
Страна: Молдова
Город: Тирасполь
| Kristina, ну если рекомендуешь)))) обязательно поробую)))) Ann, спасибо )))))
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Селя | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:03 | Сообщение # 36 |
Любопытная
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Статус: Offline
Страна: Украина
Город:
| Мясные моточки)))фарш готовим и заправляем как на котлеты,слоёное тесто режем на ниточки-полоски и ибматывам наш фарш-сверху смазываем желтком и в духовочку-до корочки.
Добавлено (17.11.2011, 17:03) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Селя - Пятница, 18.11.2011, 15:53 |
|
| |
|
Селя | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:18 | Сообщение # 38 |
Любопытная
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Статус: Offline
Страна: Украина
Город:
| Мусака Баклажаны нарезать кольцами-посолить-отставить на 30 минут.(потом промыть и отжать) Обжариваем лук,добавляем туда фарш(у меня был говяжий,в идеале бараний)-доводим почти до готовности-добавляем помидоры резанные кубиками,специи. Баклажаны обжариваем-выкладываем в глубокую огнеупорную посуду слоями:баклажаны(кружочки уложить,что внахлёст)смесь фарша с помидорами и луком,и т.д.(зависит от глубины посудины)сверху заливаем соусом бешамель - (в сливочном масле пассировать муку,довести до золотистого цвета смесь и влить туда тёплое молоко с взбитым яйцом-на маленьком огне непрерывно помешивая довести до кипения и добавить тёртый сыр.) дать блюду постоять,что бы соус пропитал все слои-отправить в духовку до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Селя - Пятница, 18.11.2011, 15:12 |
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:24 | Сообщение # 39 |
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533
Статус: Offline
Страна:
Город:
| Хочу поделиться таким рецептом Рулетики из свинины с черносливом в вине
Для этого блюда нам понадобятся следующие продукты: Свинина (филе) — 700 г Чернослив (без косточек) — 200 г Бекон — 150 г Вино красное — 2 стак. Масло растительное — 1 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Паприка (по вкусу)
Приготовление:
Свинину нарезать тонкими полосками, отбить, посолить и поперчить. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Выложить чернослив на каждый кусочек свинины и свернуть в рулет.
Обернуть каждый рулет полоской бекона и закрепить деревянными зубочистками. Уложить в миску, залить вином, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. На следующий день вино слить. Рулетики хорошенько посыпать паприкой. Разогреть духовку до 190 С. Форму для запекания смазать маслом, положить рулеты и запекать 35 -40 мин. , время от времени переворачивая.
Приятного аппетита!!!
Также ознакомиться с этим рецептом можно на НАШЕМ САЙТЕ
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Селя | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:52 | Сообщение # 40 |
Любопытная
Группа: Проверенные
Сообщений: 121
Статус: Offline
Страна: Украина
Город:
| Медальоны из телятины под сыром
|
|
| |
lida_novikova_1994 | Дата: Четверг, 06.06.2019, 11:18 | Сообщение # 41 |
Незнакомка
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Страна:
Город:
| Какой пирог любят в вашей семье? И рецепт можно?
|
|
| |