| Мясные блюда | 
| 
				
			 | 
| 
| Ann | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:27 | Сообщение # 31 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 939 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
   Страна: Украина
 Город: Киев
 | Итак..новый рецепт!))) Вчера делала мужу на 23 февраля, всем очень понравилось!
  Выкладываем отбитое мясо на протовень и льем немного масла... 
    Потом слой лука... 
    Половину тонко нарезаной кружечками картошки...солим... 
    Потом слой изюма, предварительно распареного в кипятке... 
    Закрываем все это второй половиной картошки и поливаем майонезом...солим... 
    Сверху трем сыр...и доливаем немного воды, чтоб картошка хорошо протушилась... 
    Готовый результат! Приятного аппетита! 
  
 
 Сообщение отредактировал Ann - Среда, 24.02.2010, 09:47 |  |  |  |  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:26 | Сообщение # 32 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна: Молдова
 Город: Бендеры
 | Ann, ничего себе! Никогда не пробовала в таком сочетании изюм. Но должно быть очень вкусно. Обязательно надо попробовать - СПАСИБО за рецептик!   
 
     |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  | 
| 
| Ann | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:17 | Сообщение # 33 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 939 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
   Страна: Украина
 Город: Киев
 | Мясо поляна 
   Мясо отбиваем, добавляем приправы и майонез, оставить настояться.
 Потом выкладываем его на протовень, наверх обжареный кольцами лук и потм тертую морковку.
 Немного майонеза, сверху сыр и половинки помидоров чери, можно украсить зеленым луком.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:17 | Сообщение # 34 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 
   
 Статус: Offline 
 
 
 
 
   Страна: Украина
 Город: Киев
 | Девочки рекомендую всем оооооочень вкусно, и мясо получается сочным   
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
 
   |  |  |  |  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:51 | Сообщение # 35 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 
   
 Статус: Offline 
 
 
   
 
 Страна: Молдова
 Город: Тирасполь
 | Kristina, ну если рекомендуешь)))) обязательно поробую)))) Ann, спасибо ))))) 
 
   
   А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
 Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
 |  |  |  |  | 
| 
| Селя | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:03 | Сообщение # 36 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 121 
   
 Статус: Offline 
   
   
 
 
 Страна: Украина
 Город:
 | Мясные моточки)))фарш готовим и заправляем как на котлеты,слоёное тесто режем на ниточки-полоски и ибматывам наш фарш-сверху смазываем желтком и в духовочку-до корочки. 
   
 Добавлено (17.11.2011, 17:03)
 ---------------------------------------------
 
 
   
   
 
 Сообщение отредактировал Селя - Пятница, 18.11.2011, 15:53 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Селя | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:18 | Сообщение # 38 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 121 
   
 Статус: Offline 
   
   
 
 
 Страна: Украина
 Город:
 | Мусака 
   Баклажаны нарезать кольцами-посолить-отставить на 30 минут.(потом промыть и отжать)
 Обжариваем лук,добавляем туда фарш(у меня был говяжий,в идеале бараний)-доводим почти до готовности-добавляем помидоры резанные кубиками,специи.
 Баклажаны обжариваем-выкладываем в глубокую огнеупорную посуду слоями:баклажаны(кружочки уложить,что внахлёст)смесь фарша с помидорами и луком,и т.д.(зависит от глубины посудины)сверху заливаем соусом бешамель -
 (в сливочном масле пассировать муку,довести до золотистого цвета смесь и влить туда тёплое молоко с взбитым яйцом-на маленьком огне непрерывно помешивая довести до кипения и добавить тёртый сыр.)
 дать блюду постоять,что бы соус пропитал все слои-отправить в духовку до появления золотистой корочки.
 Приятного аппетита!
 
 
   
   
 
 Сообщение отредактировал Селя - Пятница, 18.11.2011, 15:12 |  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:24 | Сообщение # 39 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 
   
 Статус: Offline 
   
 
 
 
 Страна:
 Город:
 | Хочу поделиться таким рецептом Рулетики из свинины с черносливом в вине
 
 
   
 Для этого блюда нам понадобятся следующие продукты:
 Свинина (филе) — 700 г
 Чернослив (без косточек) — 200 г
 Бекон — 150 г
 Вино красное — 2 стак.
 Масло растительное — 1 ст. л.
 Соль (по вкусу)
 Перец черный (по вкусу)
 Паприка (по вкусу)
 
 Приготовление:
 
 Свинину нарезать тонкими полосками, отбить, посолить и поперчить. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Выложить чернослив на каждый кусочек свинины и свернуть в рулет.
 
 Обернуть каждый рулет полоской бекона и закрепить деревянными зубочистками. Уложить в миску, залить вином, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. На следующий день вино слить. Рулетики хорошенько посыпать паприкой. Разогреть духовку до 190 С. Форму для запекания смазать маслом, положить рулеты и запекать 35 -40 мин. , время от времени переворачивая.
 
 Приятного аппетита!!!
 
 Также ознакомиться с этим рецептом можно на НАШЕМ САЙТЕ
 
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
 
   
   |  |  |  |  | 
| 
| Селя | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:52 | Сообщение # 40 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 121 
   
 Статус: Offline 
   
   
 
 
 Страна: Украина
 Город:
 | Медальоны из телятины под сыром 
   
 
   
   |  |  |  |  | 
| 
| lida_novikova_1994 | Дата: Четверг, 06.06.2019, 11:18 | Сообщение # 41 |  | Незнакомка Группа: Пользователи Сообщений: 4 
 
 Статус: Offline 
 
 
 
 
 Страна:
 Город:
 | Какой пирог любят в вашей семье? И рецепт можно? |  |  | 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
 
 
 
 
  |  |