Мясные блюда
|
|
yamama | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:08 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533
Статус: Offline
Страна:
Город:
| Собираем рецепты вкусного мяска
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:45 | Сообщение # 2 |
Незнакомка
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Кировоград
| Опять ругаюсь!!! Я долго буду рецептов ждать???
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:09 | Сообщение # 3 |
Незнакомка
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Цюрупинск
| Вкуснятина!!!!
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:52 | Сообщение # 4 |
Разговорчивая
Группа: Проверенные
Сообщений: 795
Статус: Offline
Страна: Германия
Город: Stuttgart
| Я очень люблю мясо по французски!!! (Правда мы без фото))) Берем свининку, лучше с шеи, где понежнее и жира по меньше!!! Режем на небольшие кусочки, выкладываем на дно не глубокой формы, солим перчим, сверху ложи порезанный кольцами лук, сверху ложим немного майонеза и равномерно его размазываем, потом берем сырую картошечку, нарезаем кубиками, так же соли, и опять покрываем майонезом, а затем все это чудо минут на 40 в духовку!!!!
|
|
| |
Милена | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:05 | Сообщение # 5 |
Консультант форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1214
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: черкассы
| Quote (Марго) потом берем сырую картошечку, нарезаем кубиками, Марго, классный ркцеат , я тоже люблю это блюдо только я картошку не кубиками режу, а кружочками, полечпетмя все как бы одинаково все, ровненько- слой мяса(порезаное порциями), потом ложу кружочки картошки, а потом кольца лука, все слои перемазываю майонезом , а сверху этой пирамидки я трушу тертый сыр
|
|
| |
Марго | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:12 | Сообщение # 6 |
Разговорчивая
Группа: Проверенные
Сообщений: 795
Статус: Offline
Страна: Германия
Город: Stuttgart
| Милена Спасибо дорогая, совсем про тертый сыр забыла!!!! А по поводу кружочков я учту
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:52 | Сообщение # 7 |
Незнакомка
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Цюрупинск
| yamama, делала по твоему рецепту свинину в кисло-сладком соусе... ммммммммммм ... СУПЕР!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!! вот такая у меня получилась
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:45 | Сообщение # 8 |
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533
Статус: Offline
Страна:
Город:
| Viktoriy@, Я ООООООЧень рада,что тебе понравилось!!!!!!Сама обажаю просто это мяско!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
An4uta | Дата: Вторник, 14.04.2009, 07:22 | Сообщение # 9 |
Консультант форума
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 1939
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Ирпень
| в моем арсенале есть такое блюдо,я его подсмотрела и Юлии Высоцкой- СВИНИНА С ИМБИРЕМ И МЕДОМ. Берем 4 порционных куска свинины(250-300г каждый) смешиваем ее с мелко нарубленным чеснокоми поливаем соком одного лимона и оставляем на пару часов мариноваться.На разогретой сковороде обжариваем мясо до золотистой корочки,затем растапливаем мед-2 столовые ложки ,добавляем имбирь(2 стол ложки) и 100 мл конъяка,(я это делаю тоже на сковороде)доводим до кипения.Добавляем соус к свинине и отправляем на 20-30 минут в духовку.Получается очень пикантно и необычно
Сообщение отредактировал Карамелька - Пятница, 19.02.2010, 06:55 |
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:24 | Сообщение # 10 |
Таинственная леди
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 5300
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Киев
| An4uta, Све хочу приготовить это блюдо на Пасху точно приготовлю
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:58 | Сообщение # 11 |
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533
Статус: Offline
Страна:
Город:
| An4uta, мммм.....и я бы такое попробовала!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Olyushka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:31 | Сообщение # 12 |
Заглянувшая на огонёк
Группа: Проверенные
Сообщений: 430
Статус: Offline
Страна: Греция
Город: о. Крит
| Зашла специально посмотреть что на Пасху приготовить,чуть слюной не захлебнулась Kristina, Очень котлетки понравились(обязательно сделаю) и yamama, я все никак не могла раскусить правильность приготовления кисло-сладкого соуса,сколько не мудровала не получалось,спасибо!!!!! Марго, Милена, А мясо по французски я делаю так же !!!!!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:10 | Сообщение # 13 |
Таинственная леди
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 5300
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Киев
| Сегодня готовила мясо по рецепту An4uta, мне очень понравилось. Необычный вкус сладкого и острого, даже не острого а пикантного вкуса, который придает имбирь
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Olyushka | Дата: Среда, 22.04.2009, 22:59 | Сообщение # 14 |
Заглянувшая на огонёк
Группа: Проверенные
Сообщений: 430
Статус: Offline
Страна: Греция
Город: о. Крит
| Kristina, Сделала котлетки по твоему рецепту,но только из свино-говяжего фарша с жареными грибочками и тертым сыром ----------просто БОМБА!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!Всем понравилось!!!! Добавлено (22.04.2009, 23:59) --------------------------------------------- В следующий раз сделаю из куриного фарша!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 22.04.2009, 23:04 | Сообщение # 15 |
Таинственная леди
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 5300
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Киев
| Olyushka, Рада что понравились, на здоровье!
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
|