Курица и другие птичьи...
|
|
Магика | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:59 | Сообщение # 16 |
Сказочная Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 5356
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Полтава
| yamama, не надо, порезать меленько и всё))
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:02 | Сообщение # 17 |
Незнакомка
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Цюрупинск
| я наконец сегодня испытала свою новую духовочку!!!! приготовила курочку и картошку с яблоками курицу предварительно за 3 часа посолила, натёрла злой горчицей и горчицей в зёрнах и посыпала специями для курицы-гриль и поставила в холодильник.... потом в курицу засунула яблоки и пол лимона и зашила. Курицу готовила на вертеле а снизу поставила протвень с картошкой и яблоками.... вот процес приготовления:
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:41 | Сообщение # 18 |
Сказочная Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 5356
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Полтава
| Viktoriy@, ммммм...как аппетитно, сча умру...
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:16 | Сообщение # 19 |
Незнакомка
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Цюрупинск
| Магика, а я сегодня по этому поводу натопталась как поросёнок ... завтра буду голодать
|
|
| |
|
Kristina | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:03 | Сообщение # 21 |
Таинственная леди
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 5300
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Киев
| Магика, я такие катлеты называю ленывые отбивные, только еще добавляю 1-2ст.л муки. когда есть грибы то кладу грибы шампиньоны или маринованые лесные Все хочу поделится рецептом и забываю, фото небудет уже все скушали Блюто чистая импровизация, так как ребенок болеет и в магазин сходить не как, то что нашла в холодильнике то и приготовила. Куриное филе 0,5 кг 3 большие луковицы 3 большие морковки горсть чернослива. 0,5 ст. белого сухого вина 0,5 ст под.масла Готовить все в кастрюле с толстым дном. Хорошо разогреть масло, куриное филе порезать тонкими полосками, забросить в кастрюлю, на мин 10, темвременем порезать лук полукольцами, добавить в мясу и мин 5 жарить, морковь потереь на крупной терке или порезать соломкой, тоже туда забросить и еще жарить мин 5, чернослив предварительно вымочить в горячей воде порезать и в кастрюлю. солим, перчим. добавляемя горячей воды, так что бы все это было покрыто сверху см на 5. Накрываем крышкой и тушим мин 30, добавляем вино, и еще мин 10-15 тушим. Получилось очень вкусно, подавать с рисом. Приятного аппетита
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:16 | Сообщение # 22 |
Сказочная Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 5356
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Полтава
| Kristina, а я вот с грибами не очень люблю...
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:49 | Сообщение # 23 |
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533
Статус: Offline
Страна:
Город:
| Kristina, ух ты какой интересный рецепт!!!!!Все,на днях точно приготовлю и фото выложу!!!!!! Магика, Сегодня делала твои котлетки!!!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! Я думала с тарелкой съем!!!!!!Оч.вкусно и очень сочно!!!! Муж сказал ,умереть можно за такие котлеты!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:32 | Сообщение # 24 |
Незнакомка
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Цюрупинск
| yamama, выглядят абалдеть как вкусно!!!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:35 | Сообщение # 25 |
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533
Статус: Offline
Страна:
Город:
| Viktoriy@, Я скажу так-на вкус-вкуснее,чем выыыыглядит!!!!!!! Как я раньше не догадывалась о таком простом реццепте!!!!Просто и быстро!!!!Обязательно попробуй!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:40 | Сообщение # 26 |
Незнакомка
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Цюрупинск
| yamama, ты филе просто меленько резала не перекручивала?
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:42 | Сообщение # 27 |
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533
Статус: Offline
Страна:
Город:
| Viktoriy@, Да....именно мелко-мелко резать.... Я специально у Магика переспрашивала.....перекручивать не надо!!! Резала на полоски, а потом как можно только тоненько и меленько....немного конечно хлопотно, но я быстро наловчилась и получилось быстро!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:38 | Сообщение # 28 |
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533
Статус: Offline
Страна:
Город:
| Kristina, В твой рецепт вино обязательно???
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:10 | Сообщение # 29 |
Таинственная леди
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 5300
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Киев
| yamama, можно без вина
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:15 | Сообщение # 30 |
Сказочная Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 5356
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Полтава
| yamama, я тоже очень люблю эти котлетки и именно мясо резанное, с фарша не так получается..
|
|
| |