| Курица и другие птичьи... | 
| 

| 
| 
| Магика | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:59 | Сообщение # 16 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | yamama, не надо, порезать меленько и всё)) 

|  |  | 

|  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:02 | Сообщение # 17 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| я наконец сегодня испытала свою новую духовочку!!!!   приготовила курочку и картошку с яблоками

курицу предварительно за 3 часа посолила, натёрла злой горчицей и горчицей в зёрнах и посыпала специями для курицы-гриль и поставила в холодильник.... потом в курицу засунула яблоки и пол лимона и зашила. Курицу готовила на вертеле а снизу поставила протвень с картошкой и яблоками....
 вот процес приготовления:

|  |  | 

|  | 
| 
| Магика | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:41 | Сообщение # 18 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Viktoriy@, ммммм...как аппетитно, сча умру... 

|  |  | 

|  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:16 | Сообщение # 19 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Магика, а я сегодня по этому поводу натопталась как поросёнок ... завтра буду голодать   |  |  | 

|  | 
|  | 
| 
| Kristina | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:03 | Сообщение # 21 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Магика, я такие катлеты называю ленывые отбивные, только еще добавляю 1-2ст.л муки. когда есть грибы то кладу грибы шампиньоны или маринованые лесные
  Все хочу поделится рецептом и забываю, фото небудет уже все скушали   Блюто чистая импровизация, так как ребенок болеет и в магазин сходить не как, то что нашла в холодильнике то и приготовила.   Куриное филе 0,5 кг 3 большие луковицы
 3 большие морковки
 горсть чернослива.
 0,5 ст. белого сухого вина
 0,5 ст под.масла
 Готовить все в кастрюле с толстым дном.
  Хорошо разогреть масло, куриное филе порезать тонкими полосками, забросить в кастрюлю, на мин 10, темвременем порезать лук полукольцами, добавить в мясу и мин 5 жарить, морковь потереь на крупной терке или порезать соломкой, тоже туда забросить и еще жарить мин 5, чернослив предварительно вымочить в горячей воде порезать и в кастрюлю. солим, перчим. добавляемя горячей воды, так что бы все это было покрыто сверху см на 5. Накрываем крышкой и тушим мин 30, добавляем вино, и еще мин 10-15 тушим.   Получилось очень вкусно, подавать с рисом.   Приятного аппетита 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Магика | Дата: Суббота, 14.03.2009, 22:16 | Сообщение # 22 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| Kristina, а я вот с грибами не очень люблю... 

|  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:49 | Сообщение # 23 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Kristina, ух ты какой интересный рецепт!!!!!Все,на днях точно приготовлю и фото выложу!!!!!!  Магика, Сегодня делала твои котлетки!!!!!!! 

ПРОСТО СУПЕР!!!!!!! Я думала с тарелкой съем!!!!!!Оч.вкусно и очень сочно!!!!
 Муж сказал ,умереть можно за такие котлеты!!!!!!!!
 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:32 | Сообщение # 24 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| yamama, выглядят абалдеть как вкусно!!!!!       |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:35 | Сообщение # 25 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Viktoriy@, Я скажу так-на вкус-вкуснее,чем выыыыглядит!!!!!!! Как я раньше не догадывалась о таком простом реццепте!!!!Просто и быстро!!!!Обязательно попробуй!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:40 | Сообщение # 26 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| yamama, ты филе просто меленько резала не перекручивала? |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:42 | Сообщение # 27 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Viktoriy@, Да....именно мелко-мелко резать.... Я специально у Магика переспрашивала.....перекручивать не надо!!!
 Резала на полоски, а потом как можно только тоненько и меленько....немного конечно хлопотно, но я быстро наловчилась и получилось быстро!!!

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:38 | Сообщение # 28 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Kristina, В твой рецепт вино обязательно??? 

|  |  |  |  | 
| 
| Kristina | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:10 | Сообщение # 29 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| yamama,  можно без вина 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  | 
| 
| Магика | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:15 | Сообщение # 30 |  | Сказочная Фея Группа: Проверенные Сообщений: 5356 

| yamama, я тоже очень люблю эти котлетки и именно мясо резанное, с фарша не так получается.. 

|  |  | 

|  |