| Курица и другие птичьи... | 
| 

| 
| 
| Gella | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:21 | Сообщение # 31 |  | Карапузькина мать Группа: Проверенные Сообщений: 414 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | Девочки! а подскажите, что можно приготовить с белого куриного мяса? 
 И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:50 | Сообщение # 32 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Я сегодня на ужин готовила Куриные бедрышки, запеченные с сыром ПРосто объеденье!!!!!!!!!!!!!!Думала с тарелкой проглочу!!!!!!!Очень советую.....
 Ингредиенты
 1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
 150 г сыра (твердого)
 7-8 столовых ложек майонеза
 2-3 зубчика чеснока
 зелень
 соль
 Рецепт приготовления
  Сыр нарезать пластиками.   В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.   Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.   Зелень мелко порубить.   Смешать зелень с майонезом.   Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.   Смазать бедрышки, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.   Приятного аппетита!   Правда я делала без зелени.... 

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| КоролеваЯ | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:16 | Сообщение # 33 |  | Королева Виктория Группа: Администраторы Сообщений: 3673 

| спасибо!!!! очень захотелось!!!! надо будет сделать 

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:32 | Сообщение # 34 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | КоролеваЯ, ооооочень вкусно!!!!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:54 | Сообщение # 35 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | "Ножки в медовом соусе" 
   Хотела бы поделиться очень простым, но вкусным рецептом...простая импровизация, но получилось необычайно вкусно....
 Куриные ножки(можно так же крылышки,тоже очень вкусно)
 соевый соус-100 гр.
 мед (жидкий, при необходимости растопить) 2-3 столовые ложки
 крахмал-2 ст.ложки
 Все смешать до однородной массы
 Выложить ножки, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 10-15 минут
 Обжаривать на сковороде до золотистой корочки.....
 Подавать горячими
 Приятного аппетита!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Карамелька | Дата: Среда, 17.02.2010, 14:57 | Сообщение # 36 |  | Добрая советчица Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 1661 

Страна: Российская Федерация
 | yamama, как аппетитно!!! 

Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги. |  |  |  |  | 
| 
| Оленка_XXX | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:01 | Сообщение # 37 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | вкуснотища!!!!!!!!!!! 

|  |  | 

|  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Четверг, 18.02.2010, 07:32 | Сообщение # 38 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

| yamama, нет ну это можно выдержать ???? такая красота ))))) вот бедра приготовлю на выходных )))))) а еще спасибо ))))))     

А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
 Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Чучундрик | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:44 | Сообщение # 40 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

| yamama, вообщем приготовила я )))))) кумовья аж ложки облизывали ))))) ну и я тоже облизывалась ))))) я сверху присыпала зеленью и кинула помидорок вот что у меня получилось

А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
 Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
 |  |  |  |  | 
| 
| Селя | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:31 | Сообщение # 41 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 121 

| куриная грудка фаршированная шампиньонами 
   Куриная грудка делится на две части,немного отбивается,приправляется специями и внутри прорезается кармашек.В него вкладываем шампиньоны поджаренные с лучком и кусочек замороженного сливочного масла.хорошенько панируем-мука-яйцо и снова мука.И обжариваем до золотистой корочки.

Сообщение отредактировал Селя - Пятница, 18.11.2011, 15:23 |  |  |  |  | 
| 
| Ksysha | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:21 | Сообщение # 42 |  | Незнакомка Группа: Проверенные Сообщений: 41 

| Селя, А моно рецептик

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Селя | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:24 | Сообщение # 44 |  | Любопытная Группа: Проверенные Сообщений: 121 

| Исправила и готовьте на здоровье! ещё можно приготовить Сациви,правда по мне так блюдо на любителя:

Сообщение отредактировал Селя - Пятница, 18.11.2011, 15:49 |  |  |  |  | 
| 
| Ksysha | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:57 | Сообщение # 45 |  | Незнакомка Группа: Проверенные Сообщений: 41 

| Селя, Спасибо большое за вкусняшки!
      Буду готовить   

|  |  |  |  |