Курица и другие птичьи...
|
|
yamama | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:09 | Сообщение # 1 |
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533
Статус: Offline
Страна:
Город:
| Делимся рецептами разнообразной птички
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Tilung | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:48 | Сообщение # 2 |
Незнакомка
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Кировоград
| У меня уже нет слов, одни эмоции... Мне рецепт приготовления утки, пожалуйста!!! И не ленитесь, девчёнки!!! У вас же больше опыта на кухне... Делитесь вкуснятиной!!!
Сообщение отредактировал Tilung - Пятница, 27.02.2009, 18:50 |
|
| |
Kristina | Дата: Пятница, 27.02.2009, 20:10 | Сообщение # 3 |
Таинственная леди
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 5300
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Киев
| Блин писала писала а оно не отправило. Tilung Значит так делаеш соус сметана (пропорций точных не знаю, все беру на глаз) 2-3 ст.л. кетчуп 1-2 ст.л горцица 1-2 ст.л. можно добавить сухое вино, белое или красное 1-2 ст.л. Перца, я добавляю смесь из черного. красного, белого, зеленого. Если лю биш острое можно чили. Все смешать. Натереть этим соусом тушку утки снаружи и в нутри, во внутрь утки натолкать яблок (можно гречки) Все это дело положить в рукав для запекания, ну на крайний случай завернуть в фольгу, но в рукаве всеравно лучше. И в духовку где то на час. Если хочеш с корочкой тогда минут через 40-50 разрезать рукав сверху, и пусть постоит в духовке пока не появится корочка. (если в фальге тогда раскрыть фальгу)
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
Сообщение отредактировал Карамелька - Среда, 17.02.2010, 07:25 |
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:36 | Сообщение # 4 |
Незнакомка
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Кировоград
| Kristina, обязательно на днях испробую!!! Написано заманчиво и вкусно!!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:29 | Сообщение # 5 |
Таинственная леди
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 5300
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Киев
| Tilung, Как приготовиш поделишся впечатлениями
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 04.03.2009, 11:37 | Сообщение # 6 |
Незнакомка
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Цюрупинск
| Девочки, а как можно и чем зафаршировать курицу и запечь её, что бы очень вкусно было... кто-то знает что-то необычненькое????
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:24 | Сообщение # 7 |
Таинственная леди
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 5300
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Киев
| Viktoriy@, вот ссылка посмотри тут http://www.gotovim.ru/recepts/meat/chicken/farsh.shtml
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:58 | Сообщение # 8 |
Сказочная Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 5356
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Полтава
| Один холосяк поделился рецептом куринных бедрышек. Я пробовала - мне понравилось. Выкладываем бедрышки на протвень, глубокий протвень и заливаем их леччо. Заливаем так, чтоб они практически полностью были покрыты. Если лечо домашнее- намного вкуснее. И тушим около часа. Курица получается такая нежная... пальчики оближешь. И готовится оооочень быстро
Сообщение отредактировал Карамелька - Среда, 17.02.2010, 07:28 |
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:01 | Сообщение # 9 |
Сказочная Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 5356
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Полтава
| Еще люблю куринные рулетики. Из филе курицы, делаю типа отбивных, только крупные, чтоб можно было рулетом свернуть, перчу, солю. Начинка: обжариваю шампиньоны с луком, для аромата сладкий перец ( я его очень люблю и везде сую, можно без него). Тру сыр. Перемешиваю это все и заворачиваю в филе. Обмазываю майонезом и в духовку, до румянной корочки
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:58 | Сообщение # 10 |
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533
Статус: Offline
Страна:
Город:
| Магика, я такие же рулетики не давно делала,только не в духовке , а на сковороде обжаривала.....ооочень вкусно!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Милена | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:18 | Сообщение # 11 |
Консультант форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1214
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: черкассы
| Kristina, хорошая ссылочка! Я курицу фарширую тем, что в холодильнике есть : рисом и яйцами вареными, апельсинами, грибами, творогом с укропом. Вообщем не бойтесь эксперементировать иногда получаеться восхитительно, а иногда, как говорит мой муж :"можно есть"
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:25 | Сообщение # 12 |
Сказочная Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 5356
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Полтава
| Котлетки из куриного филе 500 г куриного филе 2 яйца лук порей или репчатый соль перец растительное масло Лук мелко покрошить.Филе мелко порезать.Смешать филе, лук, яйца, посолить, поперчить.Перемешать.В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.Жарить с двух сторон до готовности.
|
|
| | |
Магика | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:23 | Сообщение # 14 |
Сказочная Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 5356
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Полтава
| yamama, оч вкусненькие, я их лю))
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:36 | Сообщение # 15 |
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533
Статус: Offline
Страна:
Город:
| Магика, спасибо........обязательно попробую....... хочу уточнить филе н амясорубке молоть не надо,да???
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|