| 

| Сладкоежка |  | 

|  | 
| Вета | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:59 | Сообщение # 106 |  | Болтушка Группа: Проверенные Сообщений: 1012 

Статус: Offline 

Страна: Российская Федерация
 | Юляшка-ромашка, Kristina, вы такие рукодельницы ,девченки!На все руки мастерицы!Повезло же вашим мужьям!   

|  |  |  |  |  | 
| Оленка_XXX | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:55 | Сообщение # 107 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

Страна: Молдова
 | из инета  Рулет "Пятерочка"  Ингридиенты:
  5ст.л. сахара 5ст.л.сухого молока
 5ст.л.растительного масла
 5ст.л. муки
 2 яйца
 щепотка соды
 2 плитки шоколада
 изюм
 орехи
  Приготовление   Яйца взбить с сахаром, добавить остальные компоненты. Замесить тесто, выложить пласт на выстеленный промасленной бумагой противень. Выпекать 7 мин.на среднем огне. На горячий пласт выложить растопленный шоколад, смешанный с рублеными орехами и замоченным изюмом. Свернуть рулет, дать остыть и украсить шоколадом.

|  |  | 

|  |  | 
| Kristina | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:06 | Сообщение # 108 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

Страна: Украина
 | Девочки я с очередным рецептом торта   Только пекла его не я, а мама. НО по моему рецепту. поэтому и выкладываю
  Название у этого торта "Королевский"     Нам понадобиться для теста
 3 яйца
 1,5 ст сахара
 1,5 ст муки
 1,5 ст сметаны
 0,5 ст изюма
 0,5 ст мака
 0,5 ст чернослива
 3 ч.л разрыхлителя
 (а вообще можно любые суфофрукты и орехи)
  Для крема банка сгущеного вареного молока (можно и не вареного)
 200 гр сл. масла
 любые фрукты для украшения
  Делаем первый корж 1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 муки. 1 ч.л. разрыхлителя (можно замненить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак
 также делаем второй корж добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи
  Выпекаем коржи. даем остыть.   Делаем крем, взбиваем сгущеное моло с маслом, перемазываем коржы и сверху украшаем фруктами   Вот такой торт внутри         Приятного чаепития! 
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  |  | 
| Оленка_XXX | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:13 | Сообщение # 109 |  | Знающая Группа: Проверенные Сообщений: 3484 

| Quote (Kristina) Приятного чаепития!скорее приятного слюнодавительсва)) Кристин, как всегда просто бесподобно!

|  |  | 

|  |  | 
| Kristina | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:18 | Сообщение # 110 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Оленка_XXX, Юляшка-ромашка, Карамелька, Диана,  Девочки всем спасибо, надеюсь мои рецепты тортов комуто пригодяться  
 Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)

|  |  |  |  |  | 
| yamama | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:48 | Сообщение # 111 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Kristina, я у шоци!!!!!!! слов нет.... вы хоть их есть успеваете???
  каждый день новый торт!!Респект!!Если не успеваете пожайлуста,высылайте мне!!!!! 
 Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  |  | 
| Юляшка-ромашка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:14 | Сообщение # 112 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

Страна: Российская Федерация
 | блин Кристина нельзя же так над нами издеваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь экран уже слюной забрызгала....  Молодец!  

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  |  | 
| Ann | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:25 | Сообщение # 113 |  | Разговорчивая Группа: Проверенные Сообщений: 939 

| Торт Вишневый сад (упрощенная версия Черного леса)

Тесто: 6 яиц, 1,5 ст сахара, 50 гр. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, мука.
 Сначала взбиваем белкис сахаром, потом постепенно добавляем по одному желтки.
 Потом все остальные ингридиенты....
 Крем: Сметана (2 пачки) и сахар и взбиваем с загустителем для сметаны.
  Корж режем на пополам, и нижний пропитываем вишневым сиропом или вареньем, выкладываем вишню, сверху крем... Накрываем вторым коржом, мажем кремом и украшаем.
 Очень быстро и вкусно!
 |  |  |  |  |  | 
| Чучундрик | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:37 | Сообщение # 114 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

| Ann, спасибо !!! надо попробовать )))   

А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
 Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
 |  |  |  |  |  | 
| Kristina | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:16 | Сообщение # 115 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Диана,  Конечно попробуй, торт очень вкусный, я вчера его пробовала  

|  |  |  |  |  | 
| Kristina | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:35 | Сообщение # 116 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Девочки хочу поделится тем как я делал Еве на 2 года тортик из мастики она очень любила на тот момент котов о то и тортик решила сделать в виде кошечки Кити. 

За основу взят бисквитные коржи, в нутрии крем и сливок и фруктов. У меня была двойная порция

Выпекаем 2 коржа один круглой формы

Один квадратный

Нашла в интернете нужную мне картинку и увеличила ее до желаемых размеров

Вырезаем

Из кусочков бисквита делаем животик

Промазываем кремом и отправляю в холодильник

Покрываем мастикой

И делаем «лдежку» из цветной мастики. Рукава платье

Платье, забыла сфоткать

Делаем глазки, носик, ротик, я делала из чернослива.

Ну вот такой у меня вышел тортик

Для первого раза вроде вышел ничего, правда есть тут свои недочеты, а самый первый это то что основа мастики вышла желтоватая, а не белая как должно быть правильно, немного мастика порвала когда я ее перекладывала, ну а так вроде больше ничего

|  |  |  |  |  | 
| Чучундрик | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:21 | Сообщение # 117 |  | Вечный двигатель счастья Группа: Модераторы Сообщений: 1290 

| Kristina, мать я сначала - подавилась слюной .... .. а потом поняла .. что плохо что вы далеко ... а то я б точно напросилась 

А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья
 Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Kristina | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:50 | Сообщение # 119 |  | Таинственная леди Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 5300 

| Чучундрик, yamama, lдевочки спасибо большое, скажем так это была моя вторая работа с мастикой, и первая такой сложности  как для начала то не плохо, но хотелось бы лучше   

|  |  |  |  |  | 
| yamama | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:24 | Сообщение # 120 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Готовила сегодня такие булочки Розочки

тесто:
 - 250г маргарина или масла
 - 200-300г творога (у меня была сырковая масса с изюмом)
 - 2 желтка
 - 2 ч.ложки разрахлителя
 - 2-3стакана муки
 Для начинки - 2 белка взбиваем пену с сахаром.

Тесто раскатываем, мажем кремом, скручиваем в рулетик и режем шириной около 2 см на пироженки.
 Смазать протвень маслом предварительно. Выложить на протвень, сверху смазать яйцом.
 Выпекать при 180град около 20-25минут до готовности.

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  |  

|