Сладкоежка
|
|
Дианчик | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:26 | Сообщение # 16 |
Любопытная
Статус: Offline
Страна: Украина
| Милена, как-нибудь испробуем
|
|
| |
Милена | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:48 | Сообщение # 17 |
Консультант форума
| Дианчик, попробуй! очень вкусно а крем заварной я так делаю: 1 л молока, делю на 2 части 1 ч. молока - 0,5 л , добавляю 4 яйца , 1 ст. сахара, ваниль, хорошо взбиваю венчиком, а затем осторожно ввожу 1 ст. муки, эту смесь струйкой вливаю в кипящее молоко(вторая часть 0,5 молока) при этом постоянно помешиваю до загустения(на поверхности появляются бульки-кипит).все остываеться , а потом нужно добавить в крем 100 гр масло, ну и для вкукса я добавляю пол лимона-тру на мелкой терке
Сообщение отредактировал Карамелька - Пятница, 19.02.2010, 14:56 |
|
| |
Kristina | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:16 | Сообщение # 18 |
Таинственная леди
| Если вам хочется тортика но нет никакого желание пеь Предлагаю вам вот такой тортик "Необычный вафельный торт" берем вафельные коржи, вареную сгущенку, 0,5 сметаны, 2 ст. ложки сахара. Сметану с сахаром взбить пока не растворится сахар. крекеры сладкие, Хорошо смазываем вафельный корж сгущенкой сверху выкладываем крекер на крекер взбитую сметану Накрываем опять вафельным коржом, повторяем все тоже самое. У меня было использовано 5 вафельных коржов. Все тортик готов Ставим на час в холодильник Приятного аппетита
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
Сообщение отредактировал Карамелька - Пятница, 19.02.2010, 14:59 |
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:32 | Сообщение # 19 |
Незнакомка
|
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:35 | Сообщение # 20 |
Сказочная Фея
| Шарлотка (яблочная) Нам понадобится: 5-7 яблок 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки щепотка питьевой соды Моем и чистим от кожуры, семян. Режем дольками и откладываем в сторону Разбиваем яйца в кастрюльку (емкость для замешивания или что удобней использовать) Размешиваем и добавляем сахар Взбиваем венчиком или миксером пока не растворится сахар и на поверхности не появиться белый слой мелких пузырьков (а так, чем дольше, тем лучше) Постоянно перемешивая добавляем постепенно муку и щепотку соды (без нее тесто не поднимется) Форму для выпекания (в моем случае простая тефалевская сковородка) смазываем сливочним маслом Выкладываем ранее подготовленные яблоки ровным слоем заливаем тестом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, минут на 30-40. Если по квартире пошел вкусный запах - почти готово. Можно посмотреть на взгляд и проверить ножом.Угощайтесь!
Сообщение отредактировал Карамелька - Пятница, 19.02.2010, 15:00 |
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:40 | Сообщение # 21 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Магика, ммммм........ням я оч.люблю Шарлотку.....мы уже приобрели новую плиту с хорошей духовкой....как только подключат-буду готовить!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:41 | Сообщение # 22 |
Сказочная Фея
| yamama, и я очень люблю шарлотку)) я все сладкое люблю
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:00 | Сообщение # 23 |
Сказочная Фея
| Яблоки в желе. Продукты для яблок в желе : 3 – 4 яблока, 100 г чернослива, 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 3 – 4 сливы, 0,5 стакана малинового сока, 0,5 стакана воды, 20 г желатина, сахарный песок по вкусу. Для приготовления десерта (яблоки в желе) чернослив помойте, замочите, чтобы он стал мягким, разрежьте пополам и удалите косточки. Яблоки почистите, порежьте на небольшие тонкие дольки и опустите в горячую подсахаренную воду ненадолго. Дайте воде стечь, яблоки остудите и разложите в креманки. Желатин замочите в холодной воде на 20 минут, затем поставьте на небольшой огонь, нагревайте, но не доводите до кипения. Добавьте к желатину малиновый сок. Полученным желе залейте яблоки, добавьте к нему половинки чернослива, посыпьте грецкими орехами. Поставьте креманки с желе в холодильник на некоторое время. Когда желе застынет, опустите креманки с желе на несколько секунд в горячую воду и переверните желе на плоские тарелки. Подавайте к столу желе в качестве десерта, украсив листиками мяты. Можно также украсить десерт натертым на терке шоколадом. Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Карамелька - Пятница, 19.02.2010, 15:01 |
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:03 | Сообщение # 24 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Магика, ммммммммм............яя оочень люблю желе!!!!!!! Возьму на заметтку!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:05 | Сообщение # 25 |
Сказочная Фея
| yamama, оч вкусно! Я делала пару раз, зимой только))
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:07 | Сообщение # 26 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Магика, спасибочки....обязательно попробую!!!
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:08 | Сообщение # 27 |
Сказочная Фея
| yamama, приятного аппетита!!!
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:54 | Сообщение # 28 |
Сказочная Фея
| Сегодня такие вот блинчики гоовила - просто, быстро и вуксно. Делала в комбайне все. 2 стакана молока, 2 яйца, стакан муки, 2 ч.л. сахара, 1 ст.л. растит масла (я оливковое добавляю) Все в комбайне сбила и жарила. Получилось вот такое блюдо)) Приятного аппетита!!!
Сообщение отредактировал Карамелька - Пятница, 19.02.2010, 15:03 |
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:58 | Сообщение # 29 |
Таинственная леди
| Магика, ммммм, как вкусно и себе захотелось, еще и склубничкой
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:00 | Сообщение # 30 |
Сказочная Фея
| Kristina, я лю с клубничкой)) приезжай, я и тебе нажарю))
|
|
| |
|