| Сладкоежка | 
| 

| 
| 
| crazy_fox | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:02 | Сообщение # 46 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

Статус: Offline 

Страна: Украина
 | Девочки, нямка какая, мммммммммм 
 Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:08 | Сообщение # 47 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Вот мой пирог с ягодами 
   но он у меня не совсем получился
   начинка жидкая почемуто

но всё равно было вкусненько
   |  |  | 

|  | 
| 
| yamama | Дата: Пятница, 31.07.2009, 22:54 | Сообщение # 48 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Viktoriy@, ухты!!!!!!молодчинка!!!!!очень красиво!!! а то,что жидковато я думаю две причины: нужно было чуть дольше подержать, пусть бы на маленьком огне потомился и думаю еще из-за малины.... она хорошо сок пускает!!!!

Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
 Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.

|  |  |  |  | 
| 
| crazy_fox | Дата: Суббота, 01.08.2009, 08:59 | Сообщение # 49 |  | Добрая советчица Группа: Проверенные Сообщений: 2351 

| Viktoriy@, выглядит очень аппетитна!!! Аж слюнки потекли.... 
 Помаду — яpче, выpез — выше
 И декольте до самых пят!
 Всю нашу скpомность съели мыши,
 Hо гоpдостью сеpдца кипят!
    Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход!
 Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
 |  |  | 

|  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:08 | Сообщение # 50 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

Страна: Российская Федерация
 | Вика как здорово!!!! Сразу тоже захотелось испечь 

[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:09 | Сообщение # 51 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Юляшка-ромашка, давай!!!!дерзай!!!!!!рецепт на предыдущей странице 

|  |  |  |  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:11 | Сообщение # 52 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

| Ага, дорогая я уже посмотрела... Надо только ягод купить - благо сейчас сезон 

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:17 | Сообщение # 53 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Юляшка-ромашка, этоточно!!!!!!! а то скоро закончатся и не побаловать себя!!!!!   

|  |  |  |  | 
| 
| Viktoriy@ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 00:43 | Сообщение # 54 |  | Незнакомка Группа: Пользователи 

| Юляшка-ромашка, [испеки обязательно!!!! очень вкусный не смотря на то, что я разрыхрытеля вместо 1 ч.л. пачку сыпанула,..   |  |  | 

|  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:21 | Сообщение # 55 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

| Аня!!!! Большое тебе спасибо за рецепт! Я сегодня испекла! Очень вкусно - пошел на ура! Я делала с черной смородиной и персиком (был один, а так как ягод было тоже немного - вот и решила добавить).
 Единственное, что у меня не было сливочного масла в достаточном кол-ве, поэтому взяла маргарин для выпечки (был дома как раз на случай если надумаю что-нибудь печь) - но это особой роли и не играет.
 Спасибо еще раз!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| yamama | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:28 | Сообщение # 56 |  | Счастье цвета Незабудки Группа: Администраторы Сообщений: 10533 

Страна:
 | Юляшка-ромашка, Здорово!!!молодечик!!!!!А мне кусочек остался? :v: Так и не поняла....а где фото??????? 

|  |  |  |  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:35 | Сообщение # 57 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

| Конечно и фото будет!!!! Ну и тебе кусочек остался - приезжай!!!! 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Юляшка-ромашка | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:39 | Сообщение # 59 |  | Солнышко форума Группа: Гл. Модераторы Сообщений: 3542 

| Вот 
    Я кстати его даже Ксюше дала попробовать - только так стрескала  и потом все бегала ко мне на кухню и еще просила (я ей в основном тесто давала, но и начинку тоже пробовали)  

|  |  |  |  | 
|  |