Сладкоежка
|
|
marusya | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:02 | Сообщение # 61 |
Любопытная
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
| девчонки, не совсем в тему, но к сладкому столу тоже пойдет. Нашла новый рецепт блинов. Сегодня пробовала печь, просто супер-тонкие и не пристают к сковородке=) Вот пробуйте. Итак, для этого рецепта надо отдельно растереть 4 желтка с 60 г размягченного сливочного масла. Масло можно размягчить в микроволновке в режиме разморозки. Добавить 1 стакан молока, один стакан муки и 1,5 столовых ложки сахарной пудры. Все хорошо растереть, чтобы не было комочков. Тесто получается густым, поэтому растереть комочки не сложно. После того, как все комочки растерты, добавить еще один стакан молока и хорошо перемешать. Теперь тесто становится жидким (от степени жидкости теста зависит толщина блинчиков). В отдельной посуде взбить 4 оставшихся белка с добавлением соли. И аккуратно ввести взбитую белковую пену в тесто. Тесто для блинчиков готово. Растительным маслом я смазываю сковородку только перед первым блином (а потом масло со сковороды выливаю в тесто и размешиваю), остальные блины пеку без масла. Приятного аппетита!
Калории - это микробы, от которых растут живот и попа!
Сообщение отредактировал Карамелька - Пятница, 19.02.2010, 15:09 |
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 07.08.2009, 13:25 | Сообщение # 62 |
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533
Статус: Offline
Страна:
Город:
| marusya, очень интересный рецепт!!!Надо будет попробовать!!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:02 | Сообщение # 63 |
Добрая советчица
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 1661
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Междуреченск
| простые в приготовлении пироги: 1. Морковный 1 ст муки 1 ст тертой моркови 1 яйцо неполный ст. сахара 0,5 ч.л. соды Яйцо взбить с сахаром, добавить морковь, муку и соду. Все взбить. Смазать форму маслом, выложить тесто, выпекать до готовности. 2. Шарлотка я ягодами 5 яиц 1 ст. сахара 1 ст. муки ягоды свежие или мороженые Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить муку. Выложить на смазанную маслом форму. Сверху посыпать ягодами. Выпекать не в очень горячей духовки до готовности 3.Зебра 3 яйца 150 гр сахара 150 гр сливочн масла 150 гр муки 1 ч.л. дрожжей Разделить тесто на 2 части. В одну добавить 2 ст.л. какао, в др. хлопья миндаля. В форму разливать слоями. Сверху хлопья миндаля или шоколада. Поставить подойти. Выпекать при температуре 180 градусов 4. Пирог с яблоком 1 яблоко потереть, добавить 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л соды занаситьт уксусом, 1 ст.л. майонеза, 1,5-2 стакана муки. тесто должно быть как густая манная каша. Тесто залить в форму запекать до готовности. 5. Манник 0,5 л кефира 300-400 гр манки 2 яйца 1,5 стакана сахара 0,5 ч.л. соды муки, чтобы получилось тесто как густая манная каша. Тесто заливаем в форму выпекаем при температуре180-200 градусов
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
Сообщение отредактировал Карамелька - Пятница, 19.02.2010, 15:14 |
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:36 | Сообщение # 64 |
Таинственная леди
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 5300
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Киев
| Карамелька, спасибо за рецепт манников, я ихочень люблю, но никогда сама не готовила
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:15 | Сообщение # 65 |
Сказочная Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 5356
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Полтава
| Карамелька, манники обожаю спасиб))
|
|
| |
Карамелька | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:50 | Сообщение # 66 |
Добрая советчица
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 1661
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Междуреченск
| Магика, Kristina, не за что. кушайте на здоровье. мне просто сейчас очень важно, чтобы было не только вкусно, но и быстро
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:04 | Сообщение # 67 |
Незнакомка
Группа: Пользователи
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Цюрупинск
| Карамелька, спасибо!!! действительно все рецепты на быструю руку
|
|
| |
Карамелька | Дата: Вторник, 15.09.2009, 06:44 | Сообщение # 68 |
Добрая советчица
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 1661
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Междуреченск
| а вот еще рецептик Кокосовые калачики 125 г. масла 1 ст.л. молока 2 яйца 1 ст. муки щепотка ванилина 0,5 ст. сахара кокосовая стружка Из всего змесить тесто. Сделать клачики, запекать в духовке при температуре 200 градусов
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
Сообщение отредактировал Карамелька - Пятница, 19.02.2010, 15:14 |
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:20 | Сообщение # 69 |
Счастье цвета Незабудки
Группа: Администраторы
Сообщений: 10533
Статус: Offline
Страна:
Город:
| Карамелька, ммммммммммм.........вкуснятина...ням-ням
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:20 | Сообщение # 70 |
Солнышко форума
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 3542
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
| Анют тут пекла опять твой пирог (который с ягодами и творогом). Но начинку сделала немного по-другому. Тоже очень вкусно! Я на тесто выложила яблоки и груши, а в творог заместо ванили добавила корицу. Ну и творогом сверху яблоки залила. А поскольку еще в тесто я добавила до фига разрыхлителя (и оно соответстиенно плохо лепилось) получилось много крошки - так я еще сверху творог крошкой посыпала. Так здорово получилось!!! Сорри, до того как я успела сфоткать - муж утащил уже кусок
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| | |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:48 | Сообщение # 72 |
Солнышко форума
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 3542
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург
| yamama, держи
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:34 | Сообщение # 73 |
Сказочная Фея
Группа: Проверенные
Сообщений: 5356
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Полтава
| Юляшка-ромашка, ммммм....аж слюнки потекли
|
|
| | |
Kristina | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:30 | Сообщение # 75 |
Таинственная леди
Группа: Гл. Модераторы
Сообщений: 5300
Статус: Offline
Страна: Украина
Город: Киев
| Кокосовый пирог готовится очень быстро и просто Для теста: 1 яйцо 1 стакан кефира (простокваши, кислого молока) 3/4 стакана сахара 10 г разрыхлителя 1,5 стакана муки Всё смешать и вылить в форму Для начинки смешать в сухой посуде 3/4 стакана сахара с 100 г кокосовой стружки и 1пакетиком ванильного сахара Эту смесь равномерно распределить по всей поверхности теста Поставить в нагретую духовку и выпекать 25-30 минут(зависит от духовки). Следите, чтобы не подгорела кокосовая стружка (минут через 10 с начала выпечки можно прикрыть пирог фольгой). у меня фальги не было так я накрыла, стеклянной крышкой. Готовый пирог горячим равномерно полить 1 стаканом 20% сливок Пирог получается очень мягким,сочным и не очень сладким. Приятного аппетита
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
Сообщение отредактировал Карамелька - Пятница, 19.02.2010, 15:20 |
|
| |
|