Пироги
|
|
Венера | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:07 | Сообщение # 46 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| yamama, где рецептик пирожков, хочу научиться тоже Kristina, у меня аж в желудке заурчало так аппетитно выглядит....
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:50 | Сообщение # 47 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| Пирог с плавленым сырком и луком (рецепт теста на пол порции, у меня вышло на сковородку) Для теста: 0,5 пачки сливочного масла 3 ст.л сметаны 1 ст муки соль Для начинки 3 большие луковицы 2 плавленых сырка 2 яйца Делаем тесто делим на 2 половины, на большую и меньшую часть. Для начинки. Лук пассируем на небольшом количестве подсолнечного масла, яйца отвариваем, сырок трем на крупной терки, все смешиваем. Берем большую часть теста раскатываем выкладываем в форму (я форум смазываю подсолнечным маслом и посыпаю мукой) выкладываем начинку, из оставшееся тесто раскатываем и накрываем сверху, смазываем яйцом. И в разогретую духовку мин на 20-30. Приятного аппетита.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
Сообщение отредактировал Карамелька - Четверг, 18.02.2010, 11:02 |
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:54 | Сообщение # 48 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Kristina, ммм ....хочу кусочек пирога, наверное вкуснятиинка
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:22 | Сообщение # 49 |
Таинственная леди
| Венера, Да вкусно и главное очень быстро, попробуй
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:56 | Сообщение # 50 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, Отличный рецепт. спасибо большое!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Селя | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:11 | Сообщение # 51 |
Любопытная
| розочки закусочные раскатываем слоеное тесто,выкладываем на него начинку,сворачиваем в рулет,режем на кружочки по 2-3 см-выкладываем на противень и в духовку. Начинка:ветчина(колбаса),сыр,майонез,зелень,соль перец.
Сообщение отредактировал Селя - Пятница, 18.11.2011, 15:57 |
|
| |
|
Чучундрик | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:31 | Сообщение # 53 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| Селя, ух ты !!! надо попробовать ))) спасибо за рецептики
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Ksysha | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:40 | Сообщение # 54 |
Незнакомка
| Селя, Вкуснота какая! Спасибо за рецептики!
|
|
| |
Селя | Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:51 | Сообщение # 55 |
Любопытная
| Готовьте на здоровье! Вот ещё мешочки из слоёного теста-начинка может быть какая угодно-я делала сыр с чесноком и ветчиной-как закуска-прям за уши не оттянешь)))) Не знаю куда втулить-чебуреки,вроде и не пироги.... я делаю на основе пива. Пирог с капустой и фаршем(самое простое из всех пирогов,но всегда вызывает восхищение гурманов) тесто:1/2 стакана сметаны 1/2 стакана майонеза 2 яйца, 1/3 стакана крахмала 1 стакан муки, сода на кончике чайной ложки,гашённая уксусом соль,перец.Взбиваем миксером-тесто получается как домашняя сметана,часть выливаем в форму,кладём начинку и заливаем остатком-выпекаем в духовке до готовности. начинка-мелко рубленная капуста.слегка подтушенная на слив. масле.Иногда добавляю фарш,тоже подтушенный..
Сообщение отредактировал Селя - Пятница, 18.11.2011, 16:17 |
|
| |