А ваши мужья умеют покупать продукты?
|
|
yamama | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:30 | Сообщение # 16 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Оленка_XXX, оййй..... у нас импровизация каждый день.... вместо обычного молока-ряженка, вместо масла сливочногго-подсолнечное(я види те ли написала масло.. а какое я ж не написала))))) соевый соус...говорю обычный...без всяких добавок-говорит обычного не было, был только классический
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:39 | Сообщение # 17 |
Знающая
Страна: Молдова
| Анют, значит нужно давать более детальные инструкции, а уже в их рамках пусть импровизирует вволю)))) Например : масло сливочное 200 грамм!)))
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:42 | Сообщение # 18 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX, Ой.ОЛенька.........так и делаю)))))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
martina | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:36 | Сообщение # 19 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Катаюсь от наших мужей
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:45 | Сообщение # 20 |
Незнакомка
Страна: Украина
| Quote (yamama) обычного не было, был только классический А он искал на этикетке надпись- ОБЫЧНЫЙ?
|
|
| |
|
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:01 | Сообщение # 22 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Сегодня как раз к вопросу о покупках. Отправила его в магазин - раз 5 мне звонил и уточнял, что брать (это при том, что дома я ему задиктовывала список и он эти же вопросы мне и задавал). Сказала ему купить опят замороженых (они у нас "целиковые" - то есть шляпка с ножкой). Купил резаные шампиньоны - причем взвесил их как опята (причем как опята выглядят он отлчно знает, не первый раз заказываю ему)
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
|
Венера | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:36 | Сообщение # 24 |
Богиня фантазии
| как ни странно, но оказывается мой муж, умеет покупать продукты и мы вместе ежемесячно закупаемся...
|
|
| |
|
Венера | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:43 | Сообщение # 26 |
Богиня фантазии
| yamama, бывает и такое у нас, если зарплату приносит и накупит всяких сладостей для себя, а я говорю, ты что-нибудь купил покушать...
|
|
| |
|
Kristina | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:29 | Сообщение # 28 |
Таинственная леди
| Даааааааааааа девочки поулыбалась от души я тут. А у нас за продуктами хожу только я
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Хорошее_Настроение | Дата: Суббота, 19.12.2009, 10:08 | Сообщение # 29 |
Заглянувшая на огонёк
| Наверно сказывается то, что мой уже много лет как уехал от родителей, жил сам и научился сам себя продуктами обеспечивать, покупает всегда все нужное даже без подробных инструкций. еще и цены хорошо помнит. я, как прожившая всю жизнь с мамой, у него частенько консультируюсь, какое мясо на что покупать...мой меня еще и некоторые блюда учит готовить)))))))
Прочитала в газете, что симптомы беременности - сонливость, рассеянность, неуравновешенность... Сделала вывод, что я уже года три как беременна
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:50 | Сообщение # 30 |
Знающая
Страна: Молдова
| Хочу похвастаться, мой такой молодец стал! Все покупает то что надо и даже больше, даже то, что я в список забываю написать! ВОТ
|
|
| |