А ваши мужья умеют покупать продукты?
|
|
martina | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:44 | Сообщение # 1 |
Консультант форума
Статус: Offline
Страна: Италия
| Oй, мой тот еще привиреда! Все поковыряет, поколупает, оценит, да еще и приторгуется
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:10 | Сообщение # 2 |
Знающая
Страна: Молдова
| Умеет, но требует детальных инструкций, хотя и сам бы отлично справился))
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:33 | Сообщение # 3 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| Мой не только продукты, но и все остальное может, но с детальной инструкцией!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:49 | Сообщение # 4 |
Добрая советчица
| Список + инструкция! + телефонные консультации
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:54 | Сообщение # 5 |
Разговорчивая
| crazy_fox это точно! И не факт что купит все то что надо
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:00 | Сообщение # 6 |
Добрая советчица
| Ann, Ага, может психонуть вообще!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:06 | Сообщение # 7 |
Знающая
| Quote (crazy_fox) Список + инструкция! + телефонные консультации по факту так и получается))) Quote (Ann) И не факт что купит все то что надо да, помню послала за свининой: шея + ребрышки, принес костицу и мякоть, причем злой-злой: не смог до меня дозвониться, я малого как раз кормила, вот и купил то что впихнули))) причем все логически обосновал: "Зачем в борщ ребра, я мясо хочу есть, а не кости, зачем в перец фаршированный шею, я чистоя мясо больше люблю")))))))
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:43 | Сообщение # 8 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| У меня вроде нормально все покупает. Ему только главное ТОЧНО сказать что именно надо (импровизировать мы не умеем ). Тут ждем в гости друзей, я оправляю его в магаз говорю, что купить и в списке указываю, что надо купить МЯСО В НАРЕЗКЕ на стол (ну имею в виду карбонат там и т.д.). Он мне БЕКОН притащил причем огромную упаковку!!!!!! Я долго думала, что с этим беконом потом делать (мы его просто не особо едим)
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:47 | Сообщение # 9 |
Знающая
| Да, главное точная формулировка!))))) Добавлено (04.09.2009, 11:47) --------------------------------------------- Юляшка-ромашка, немного не по теме, но раз ты как раз здесь, хочу сказать "авка у тебя суперская!!!" ОЧ нравится!!!
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:55 | Сообщение # 10 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Quote (Оленка_XXX) Юляшка-ромашка, немного не по теме, но раз ты как раз здесь, хочу сказать "авка у тебя суперская!!!" ОЧ нравится!!! Спасибо! Мне самой нравится! И от фильма балдею
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:05 | Сообщение # 11 |
Знающая
| А я и от фильма и от твоей авки балдеюююююююююю)))) чес слово!
|
|
| |
Магика | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:26 | Сообщение # 12 |
Сказочная Фея
| Quote (crazy_fox) Список + инструкция! + телефонные консультации и у нас точно так!!!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:42 | Сообщение # 13 |
Незнакомка
| мой тоже импровезировать не умеет, только то, что скажу... а иногда говорю на своё усмотрения что-то, но фантазия не работает абсолютно!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:10 | Сообщение # 14 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| оййй.....девочки!!!!!это нам сюда!!!!!!!для нас это больная тема.......можно писать и писать!!!! как дитё...ваще..... я иногда аж диву даюсь!!!!! то,что обязательно список +телефон,так это и ослику понятно...но мы обязательно умудримся купить что-то не то!!!! Вот на днях.послаал говорю купи какое-то мясо...пришли поздно,времени нет и сил готовить...были макароны..говорю к ним возьми чего-то готового(у нас рядом магаз хороший..там своя кухня...есть довольно -таки съедобные вещи) говорю там мясо по-французки,или медальоны с сыром и ананасами!!! КАК ВЫ думаете че он припер??????? ОЛИВЬЕ!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:22 | Сообщение # 15 |
Знающая
| Quote (yamama) ОЛИВЬЕ!!!!!! хорошо что сырое мясо или полуфабрикаты не принес)))))))))))))))))) А вообще надо поощрять импровизация, ибо потом они совсем зашуганными становятся!
|
|
| |