А ваши мужья умеют покупать продукты?
|
|
M@Ro | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:32 | Сообщение # 31 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| мда, вот так у нас мужчины. У мну пока не муж, но все же напишу. У нас такая закономерность: если я говорю купи ряженка, 4%, Кинель, то 5 раз перезвонит. Если позвоню и просто скажу купи ряженку, ни разу не позвонив купит то что надо. А так когда он ходит по магазинам НАМ ( то есть мне домой за продуктами) вроде все покупает, иногда сам, просто говорю что вот этого, того нет. Иногда со списком. Но тут таже история, если со списком, раз сто позвонит!
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:44 | Сообщение # 32 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| а у нас за продуктами хожу я !!! разбаловала!!! даже за хлебом не пойдет! мне иногда становиться наплевать и сама иду и беру то что мне надо,и сама все делаю..., но ведь знаю, что он у меня хороший ! но попросить его что-нибудь сделать- себе дороже, уж лучше я при таком раскладе сама...
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
Карамелька | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:50 | Сообщение # 33 |
Добрая советчица
Страна: Российская Федерация
| У меня мужа спокойно можно отправить за продуктами, купить то, что надо, еще и то, что я забыла сказать или написать.
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
matrica07 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:39 | Сообщение # 34 |
Незнакомка
Страна: Украина
| Мой по списку купит все необходимое, даже иногда проявит инициативу и приобретет что-то на свое усмотрение(это всегда оказываются продукты, которые давно не покупались...)Вот в этот момент и вспоминаются старые,вкусные рецепты...
|
|
| |
Чучундрик | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:49 | Сообщение # 35 |
Вечный двигатель счастья
Страна: Молдова
| matrica07, умничка твой муж!
А мы скоро увидимся, и будем задыхаться от счастья Хочу пишу ему,хочу звоню. Захочу вообще замуж за него выйду.)
|
|
| |
do999al | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 14:50 | Сообщение # 36 |
Незнакомка
Страна:
| Мой всегда ходит за овощами, фруктами, за молоком-это его обязанность. Иногда список очеень расширяется!
|
|
| |