Измена
|
|
Tilung | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:32 | Сообщение # 76 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (crazy_fox) ты уже позвонил..... А если позвоню, то приедешь?
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:35 | Сообщение # 77 |
Добрая советчица
| Ага. приеду, с Наськой...
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:39 | Сообщение # 78 |
Незнакомка
| Quote (crazy_fox) приеду, с Наськой... Думаешь, что нас напугаешь?
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:40 | Сообщение # 79 |
Добрая советчица
| ого, а вас это кого!? тут разговор тока про тебя шел!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Tilung | Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:44 | Сообщение # 80 |
Незнакомка
| Quote (crazy_fox) ого, а вас это кого!? тут разговор тока про тебя шел! Это я к себе на ВЫ...
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 07:57 | Сообщение # 81 |
Добрая советчица
| Пардон!!! Это я вчера уже засыпала и не сразу сообразила что это Вы о себе!
|
|
| |
Tilung | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:01 | Сообщение # 82 |
Незнакомка
| Quote (crazy_fox) Пардон!!! Это я вчера уже засыпала и не сразу сообразила что это Вы о себе! Мы догадались.....
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:52 | Сообщение # 83 |
Таинственная леди
| Вот мы тут говорим про измену нашей второй половыны, а вы сами когда нибуть хотели изменить своей половинке, а может кто то изменял, неважно этому партнеру или другому. Если изменяли тогда почему?
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:29 | Сообщение # 84 |
Добрая советчица
| Kristina, вот, взяла и всю тему перевернула Лично я не изменяла и пока не хочется!
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:31 | Сообщение # 85 |
Таинственная леди
| Quote (crazy_fox) Kristina, вот, взяла и всю тему перевернула Ну почему перевернула? Ведь не только мужчины изменяют но и женщины, вот и интересуюсь
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Tilung | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:56 | Сообщение # 86 |
Незнакомка
| Quote (Kristina) а вы сами когда нибуть хотели изменить своей половинке, а может кто то изменял А ты думаешь, что тебе так вот все взяли и признались.... Просто не всем хватит смелости признаться... Лично у меня, когда понял, что рано или поздно семья разрушится и мы уже на финишной прямой, мысли возникали... Но, как они возникали внезапно, так я их и глушил внезапно... В глубине души хотелось верить, что не всё ещё потеряно и семью можно сберечь... Просто я любитель преодолевать проблемы, а не создавать их... Это всё касается семейной жизни... Добавлю, что по моему теперешнему мнению, то лучше б я в загул ушёл... Правильность моя всё-равно ничего не смогла склеить разбитую вазу... А до женитьбы... Практически никогда никакого момента не упускал... И вообще... Моё скромное мнение: если в семье всё хорошо, то никогда мысли об измене не возникнут... А вот если всё пошло кувырком, то тут каждый человек имеет право на счастье и имеет право за него бороться.
Сообщение отредактировал Tilung - Среда, 24.06.2009, 00:43 |
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:40 | Сообщение # 87 |
Таинственная леди
| Quote (Tilung) А ты думаешь, что тебе так вот все взяли и признались.... Просто не всем хватит смелости признаться... ну почему бы и нет. Не обязательно говорить о изменах которые были или есть сейчас. Quote (Tilung) И вообще... Моё скромное мнение: если в семье всё хорошо, то никогда мысли об измене не возникнут... А вот если всё пошло кувырком, то тут каждый человек имеет право на счастье и имеет право за него бороться. Тут я с тобой согласна
|
|
| |
Tilung | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:26 | Сообщение # 88 |
Незнакомка
| Kristina, а ты мне изменять собралась??????
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 25.06.2009, 21:34 | Сообщение # 89 |
Таинственная леди
| Quote (Tilung) Kristina, а ты мне изменять собралась?????? Дорогой ты что? Такому мужчине как ты никогда в жизни. Ведь ты же мне не дашь для это никаких поводов? Ты же меня сделаешь самой счастливой? Я правильно думаю? Так зачем мне тогда тебе изменять?
|
|
| |
Tilung | Дата: Четверг, 25.06.2009, 22:58 | Сообщение # 90 |
Незнакомка
| Quote (Kristina) Ведь ты же мне не дашь для это никаких поводов? Ты же меня сделаешь самой счастливой? Я правильно думаю? Да ради такой девушки даже звёздочку с неба!!!!!
|
|
| |