Тату
|
|
yamama | Дата: Вторник, 07.07.2009, 03:03 | Сообщение # 16 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| нашла
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 07.07.2009, 10:32 | Сообщение # 17 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| yamama, Приольно!
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:38 | Сообщение # 18 |
Незнакомка
| yamama, красивая а как её делают? тоже иголкой?
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:02 | Сообщение # 19 |
Добрая советчица
| yamama, ты откраваешься мне совсем с другой стороны! Прикольный рисунок
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| | |
yamama | Дата: Среда, 08.07.2009, 00:18 | Сообщение # 21 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, нет,это хной.тоесть просто как рисунок Накладывают трафарет и сверху мажут хной,потом высыхает и вуаля!!!!!!Этот я перед самым отъездом из Израиля сделала
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:59 | Сообщение # 22 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| прямо не знаю. с каждым днем все больше и больше задумываюсь о тату!!!!! может и вправду сделать.. останавливает только боль.... то, что она будет на всегда- не пугает!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 15:14 | Сообщение # 23 |
Незнакомка
| вроде crazy_fox, говрила, что обезбаливают
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:14 | Сообщение # 24 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Девочки, а где у нас в Черкассах делают тату?
|
|
| |
Милена | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:48 | Сообщение # 25 |
Консультант форума
| yamama, на вокзале был салон тату, в юз есть, помоему Ксюша(или ксения), что возле самолета....... Ань, но это же на свю жизнь................. прикинь, тебе 80 лет, кожа уже не девичья и тату на (на не упругой коже) меня только это и остановило когда то, а то тоже хотела до жути
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:09 | Сообщение # 26 |
Добрая советчица
| Quote (Viktoriy@) вроде crazy_fox, говрила, что обезбаливают первую делала без обезбаливания, та что на копчике, вторую обизбаливали. Или новокаином или ледокаином. Но не все масьера беруться делать с обезбаливающим. Как мне сказали, может пойти реакция краски и лекарства. Хотя может это и бред. Quote (yamama) прямо не знаю. с каждым днем все больше и больше задумываюсь о тату!!!!! а мне еще как назло. вчера мастре позвонил, типа надумала я еще что то делать... Вот и я теперь думаю. иероглиф лиса или королева. только королева пишеться 2 иероглифами, там наверо не особо будет смотреться... Значит буду потом искать мместо под королеву Пс Грядет веселое поколение бабушек с тату и пирсингом!!! Добавлено (14.07.2009, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Милена) Ань, но это же на свю жизнь................. ну мможно сделать в таком месте, что в сатарости оно и не побеспокоит. Quote (Милена) кожа уже не девичья и тату нуууууу. Взяла и весь кайф испортила!!!!!!! Та кто в старости на тату смотит? Лично я не собираюсь выставлять потом на показ те части тела, где у меня рисунки. А спереди я вообще больше для себя делала, чем для кого то, а вот сзади.... И вообще, что той жизни!!! Надо ни в чем себе не отказывать!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:09 | Сообщение # 27 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Милена) прикинь, тебе 80 лет я думаю врялди кто то будем смотреть мне на поясницу в 80 лет))))))) или я буду ходить в одежде ,которая будет открывать мою поясницу))))) Quote (crazy_fox) Пс Грядет веселое поколение бабушек с тату и пирсингом!!! я упала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!! ой, я не знаю как я высижу без обезболивания!!!Это ж надо не дергаиться?? а сколько это по времени занимает?? у тебя есть какие то прикольные рисунки... я пока не знаю чего я хочу))))))
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:11 | Сообщение # 28 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Постоянную тату я себе однозначно не сделаю. Хотя мне нравится как они смотрятся, но исключительно на других... Хной помню мне в Египте рисовали. И то я особо и не хотела, но мой муж зациклился на татушках и потащил меня (мол двоим скидку). Он делал себе на плече (потом фото найду) - так у него смылась уже практически через 1,5 недели с учетом того что ему ее еще обновляли (бесплатно). А у меня была на щиколодке - так мне ничего не обновляли и я уже сюда приехала и еще месяц с ней ходила. причем как на зло была жара, ходила в офис без колготок - на меня так все таращились... Если кто знает "рецепт" как эту хну делать (там ведь специальная нужна, а не та, что голову красить...) - поделитесь плиз, а то меня муж задолбал - нарисуй, да нарисуй (мол стоит дорого на курортах денег жалко на такую фигню, которая через неделю смывается ). А постоянную я ему не разрешаю...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:21 | Сообщение # 29 |
Добрая советчица
| Я зи тату Милена против Кто уговорит?!? Добавлено (14.07.2009, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (yamama) ой, я не знаю как я высижу без обезболивания!!! в принципе высидеть можно, просто у меня низкий болевой порог. Quote (yamama) Это ж надо не дергаиться?? я дергалась Quote (yamama) а сколько это по времени занимает?? зависит от мастера, от величины рисунка и, канешна, от тебя, как интенсивно ты будешь дергаться Quote (yamama) у тебя есть какие то прикольные рисунки. можно в нете найти, только в каком напривлении искать- готика, кельтские рисунки, китай, животные-цветы (надо бить осторожно), тюремные Quote (Юляшка-ромашка) Если кто знает "рецепт" как эту хну делат там что то с лимоном связано, или в нете посмотрю, или у Андрея спрошу.
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:23 | Сообщение # 30 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| еще чуток и я тоже буду за!!!!!!! Меня прям чего то так потянуло))))))))) а во временные(там на пару лет) я не верю....... представляю.,что потом будет!!!!!!
|
|
| |
|