Тату
|
|
crazy_fox | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:24 | Сообщение # 31 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (yamama) а во временные(там на пару лет) я не верю....... представляю.,что потом будет!!!!!! +100000 фигня полная, след все равно останется
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
An4uta | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:26 | Сообщение # 32 |
Консультант форума
| У моего мужа 2 татухи,одна из них-летающая корова,хотя на коровы она ваще не похожа,больше на рыбу с крыльями ,но он утверждает,что она корова,так вот он к этой гадости решил еще и фалос приделать-зашибись ваще!В приличном месте и е разденешься!и так турки в отеле смотрели на это произведение с каким -тто ужасом!
|
|
| |
|
An4uta | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:41 | Сообщение # 34 |
Консультант форума
| Quote (yamama) супер..представляю как тебе весело!!!! БАЧИЛИ ЧОРТОВІ ОЧІ ,ЩО КУПУВАЛИ
|
|
| |
|
yamama | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:03 | Сообщение # 36 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| вот..нашла рисунок,который мне нравится уже оч много лет......не знаю чем,но он мне очень близок.......когда увидела его в первые,первая мысль была-оо,я бы сдделала такую тату
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:20 | Сообщение # 37 |
Добрая советчица
| Quote (An4uta) гадости решил еще и фалос приделать-зашибись ваще у меня нет слов. Добавлено (14.07.2009, 21:20) --------------------------------------------- yamama, красиво, но нужен хороший мастер, рисунок сложный
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:21 | Сообщение # 38 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox, да.....знаю........буду с братом разговаривать...что он скажет....он хор.художник
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:22 | Сообщение # 39 |
Незнакомка
| Quote (An4uta) одна из них-летающая корова,хотя на коровы она ваще не похожа,больше на рыбу с крыльями ,но он утверждает,что она корова,так вот он к этой гадости решил еще и фалос приделат хотелось бы на это произведение искуства взглянуть
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:58 | Сообщение # 40 |
Незнакомка
| Я бы тоже себе сделала... если бы случилось чудо и я похудала
|
|
| |
Дианчик | Дата: Среда, 15.07.2009, 07:11 | Сообщение # 41 |
Любопытная
| На Анечка развлекайся http://www.best-tattoo.com/gx_content.php?p=about Кстати, сейчас в моде цветные татушки. Quote (Viktoriy@) .. если бы случилось чудо и я похудала ох и несмешила!!!! Перестанешь кормить и глазом не успеешь моргнуть, как будешь стройной! А вообще , ты итак красивая!!! :v:
|
|
| |
Kristina | Дата: Среда, 15.07.2009, 08:12 | Сообщение # 42 |
Таинственная леди
| [b]An4 ой насмешила
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 15.07.2009, 11:03 | Сообщение # 43 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Дианчик, ООО!!! Спасибо! Бум выбирать........
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:53 | Сообщение # 44 |
Незнакомка
| Quote (Дианчик) Перестанешь кормить и глазом не успеешь моргнуть, как будешь стройной! или на оборот..... у моей одной знакомой 15 кг. за неделю незаметно набралось после того как кормить перестала Quote (Дианчик) А вообще , ты итак красивая!! спасибо, дорогая, за комплимент!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:25 | Сообщение # 45 |
Добрая советчица
| Viktoriy@, что за бунт на корабле? Покажи в каком это месте ты похудать собераешься?!?!? Добавлено (15.07.2009, 21:22) ---------------------------------------------
ОГО!!! и у меня пойвилось желание исправить то, что сзади.... Очень хороший мастер!!!! Добавлено (15.07.2009, 21:25) --------------------------------------------- ВОт только божьи коровки насторожили или ОЧЕНЬ хороший мастер, или похоже на фотошоп плохой.
|
|
| |