Тату
|
|
crazy_fox | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:57 | Сообщение # 1 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| Как вы относитесь к тату? Я вот оч серьезно подумываю над тем, чтоб на животе сделать татуировку и зарисовать ратяжки. Или хотя бы на летний сезон хной зарисовать. Но еще раздумываю.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:01 | Сообщение # 2 |
Незнакомка
| Люблю когда красиво на красивом теле!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:02 | Сообщение # 3 |
Незнакомка
| А ты по моему свою на копчике так и не показала
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:14 | Сообщение # 4 |
Таинственная леди
| Я нормально отношусь к тату, пока не была беременна хотела сделать себе на спине, вдоль позвоночника один рисуночек. Но это дело отложиться до следующего лета. А вот обычное тату наверное не рискну делать.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:31 | Сообщение # 5 |
Добрая советчица
| Вот, может не очень удачно, тока что сама фоткала. Да и на заднюю полюбовалась, давно не видела Надо заново пробивать, а то тусковатая она Добавлено (30.06.2009, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Kristina) Я нормально отношусь к тату, пока не была беременна хотела сделать себе на спине, вдоль позвоночника один рисуночек. Quote (Kristina) А вот обычное тату наверное не рискну делать. это ты хной рисовать думаешь?
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:37 | Сообщение # 6 |
Незнакомка
| красиво!!! а больно делать? сколько заживает?
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:38 | Сообщение # 7 |
Незнакомка
| а что иероглифы значат?
|
|
| |
Kristina | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:38 | Сообщение # 8 |
Таинственная леди
| crazy_fox, Прикольно, а больно было?
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:52 | Сообщение # 9 |
Добрая советчица
| Иероглиф- ангел хранитель знак а которая в заду- прост рисунок. Больно. Точнее больше неприятно. Иголка почти на одно месте бьет. но я вообще боль терпеть не умею. иероглиф делали уже с обезбаливающим. Зажило быстро, но эт зависит от кожиДобавлено (02.07.2009, 11:52) --------------------------------------------- Сегодня нашла Означает лиса
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:02 | Сообщение # 10 |
Таинственная леди
| crazy_fox, А как Вовка смотрит на то что у тебя есть тату и ты хочешь еще?
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:10 | Сообщение # 11 |
Добрая советчица
| Kristina, тебе дословно? -А по шее! Но если я все таки решусь- то сделаю.
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:16 | Сообщение # 12 |
Таинственная леди
| Quote (crazy_fox) Kristina, тебе дословно? -А по шее!
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:10 | Сообщение # 13 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox, ОГО!!!Ничего себе!!!!!!Здорово!!!! У меня муж тащиться, очень хочет,чтоб я на пояснице сделала какую то прикольную........ а я даже не знаю.....мне нравится,но пугает боль и постоянство. Я на море хотела хной нарисовать, н о к сожалению хозяина не оказалось....а я ждать не захотела))))))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:35 | Сообщение # 14 |
Добрая советчица
| yamama, пусть постоянство тебя не пугает, я заднюю очень редко вижу а сделаны они низко, буду старше, в любом случае не буду носить такие низкие штаны! А ты не вкурсе, сколько хна держиться?
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 07.07.2009, 01:06 | Сообщение # 15 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (crazy_fox) пусть постоянство тебя не пугает, я заднюю очень редко вижу это точно!!!! А хной я однажды делала, в ИЗраиле, прикольно кстати было.....даже фотка где тоесть)))пойду поищу, а держалась около 2 недель
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |