Моя новая покупка!!!
|
|
yamama | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:05 | Сообщение # 346 |
Счастье цвета Незабудки
Статус: Offline
Страна:
| Kristina, показывай конечно хоть картинки))))) Поздравляю с покупочками!!!
А я тоже с обновками... Новый махровый и оч мягенький халат..я о таком мечтала очень давно...муж меня побаловал на день Св.Валентина))) И вчера ходили с мамой по магазинам-в итоге брюки классические и к ним летняя рубашка-безрукавка.........оч я довольна))) постараюсь фото показать позже..
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:07 | Сообщение # 347 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Чучундрик, ой я не видела... отличные платьишки!!! особенно первое понравилось очень!! здорово тебе...поздравляю с обновочками!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|
yamama | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:35 | Сообщение # 349 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, оочень классные!!!!!!!одно другого краше...все оч яркие,стильные и эффектные.......
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:50 | Сообщение # 350 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| спасибо, уже жду не дождусь своих заказиков. Хочу обновок А красное платье одела какраз на др, и успела его обновить вином
А еще только что договорилась с девочкой на работе, что она мне пошьет юбку в пол, теплую, даже не совсем теплую, ее можно будет и сейчас носить, и вот придет весна. Я видела в магазине 550 грн просто юбка, даже не плисе. а в соседнем отделе продается точно такая же ткань метер ткани 100 грн, она может взять мне по себе стоимости, еще дешевле будет и сошьет :dance1:
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:56 | Сообщение # 351 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, оо как классно!!!!!!!! я тоже очень хочу подобную юбку....... в магазине видела за 875......((( но у меня шить некому.......да и я в этом вообще не разбираюсь......
|
|
| |
Kristina | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:28 | Сообщение # 352 |
Таинственная леди
Страна: Украина
| Цитата (yamama) я тоже очень хочу подобную юбку....... в магазине видела за 875......((( капец как дорого
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 21.02.2013, 14:30 | Сообщение # 353 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Kristina, та да...........я с такой же фррразой от нее отошла.......хоть и классная очень......
|
|
| |