Наша обувь
|
|
Марго | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:15 | Сообщение # 151 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Германия
| Магика, Kristina, еще раз мерси!!!!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:56 | Сообщение # 152 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| Quote (Марго) , хотя понимаю что они правы! они не правы!!! можно и с каляской на каблуках гулять, можно и в песочницу... туфельки просто супер!!!!!!!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:34 | Сообщение # 153 |
Разговорчивая
| crazy_fox, спасбо, оч приятно!
|
|
| |
yamama | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:47 | Сообщение # 154 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Марго, мммм. очень хорошенькие!!!!! Ритуляяяяяяя!!!!!!!я не согласна!Что значит некуда ходить?? А я куда хожу? Я тоже на каблуках каждый день. есть и шпилька!И тоже с коляской хожу!!чтож теперь крест на себе ставить! Тем более по тому,что я вижу, то колодка там оч удобная!!Если тебе не тяжело- смело красуйся себе на радость!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Марго | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:13 | Сообщение # 155 |
Разговорчивая
| yamama, да, я тоже не хочу крест на себе ставить, мне мама и так уже всю плешь проела, мол, ты себя ведешь как будто тебе 20, а я говорю, мне всего 22 Я и вправду, очень люблю каблуки, тем боее они ко всему подходят и осанку делают красивую! Как прекрасно, что я не одна такая!!!!!
|
|
| | |
Марго | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:34 | Сообщение # 157 |
Разговорчивая
| yamama, бум стараться! Спасибо, за поддержку!
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:52 | Сообщение # 158 |
Разговорчивая
| Марго, Классные туфельки!!!!я тоже всегда на каблуках, и ни кого не слушаю.....мне нравится и мне удобно и это главное)))) а вот мо и новые сопожки
http://gelanie.com/elka.php?id=1666a9a3a6830badc4205fe3ff059ad3
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:53 | Сообщение # 159 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Светик, оо!!!клас!!!!!!!!мой фасончик!!!!тоже любл такие!!!!!!!умничка!!!! Солнце!!!а ты почему еще не набалу??????????????
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:55 | Сообщение # 160 |
Разговорчивая
| yamama, спасибки!!!!а я что-то упустила.....сейчас загляну на бал)))
http://gelanie.com/elka.php?id=1666a9a3a6830badc4205fe3ff059ad3
|
|
| | |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 14:10 | Сообщение # 162 |
Знающая
Страна: Молдова
| Кристина, стильные такие! Марго, аж дух захватило! Класс! Очень красиво! Главное, не навернуться)))) Я со своими шпильками в пятницу на мокром асфальте на скорости чуть колени не разбила(( Хорошо, что реакция хорошая и кроме таксиста, который меня привез, этого позорища никто не видел)) Светик! То что надо, с такими и на мокром асвальте не страшно! Красивые и удобные!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:03 | Сообщение # 163 |
Добрая советчица
| Светик, прикольные!!! И каблук такой маленький...
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 21.10.2009, 16:43 | Сообщение # 164 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Kristina, хорошенькие, так как у меня у самой такие же были, я раньше ходила в таких же ботиночках, теперь вот хочу на высоких каблуках снова ходить.. Марго, о...классненькие, вот именно на таких каблуках снова хочу бегать, как до беременности... если тебе удобно, никого не слушай, если тебе легко почему бы и не побегать. А то вон я всю беременность проходила без каблуков и после тоже ленилась, а теперь надо заново привыкать, даже и полчаса не прохожу ужасно начинает стопа болеть....Добавлено (21.10.2009, 17:43) --------------------------------------------- Светик, сапожки прелесть, но себе длинные тяжело подобрать, либо размера нет, либо не сходятся...а так нравяться длинные сапожки..
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:39 | Сообщение # 165 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| Светик, Отпадные сапожки...
|
|
| |
|