Наша обувь
|
|
|
Магика | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:18 | Сообщение # 17 |
Сказочная Фея
Статус: Offline
Страна: Украина
| yamama, красота спасет мир!!!
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:21 | Сообщение # 18 |
Таинственная леди
| Quote (yamama) Это называется -Мыши кололись,плакали,но продолжали жрать кактус!!!!!
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
martina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:48 | Сообщение # 19 |
Консультант форума
Страна: Италия
| Гламур!!!!!!!!!не люблю спортивную обувь и обувь без каблука
|
|
| |
yamama | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:52 | Сообщение # 20 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Кстати... девочки. я вернулась в каблуки!!!!!!!Ура ура!!!!Чувствую себя в них опять комфортно и больше не хожу как контуженная)))))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 05:15 | Сообщение # 21 |
Таинственная леди
| yamama, Поздравляю! Эх когда я к этому делу вернусь
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Магика | Дата: Суббота, 22.08.2009, 07:16 | Сообщение # 22 |
Сказочная Фея
| а я сейчас из кросовок невылазю
|
|
| |
Mery | Дата: Суббота, 22.08.2009, 07:52 | Сообщение # 23 |
Любопытная
| Я люблю обувь разную, зависит от случая. Но уже 1,5 года не ношу каблуки. Беременная не могла ходить, живот сразу начинал болеть. А сейчас выносить коляску и на ровном ходу очень тяжело, не говорю уже на каблуках А так хочетсяяяяя....
|
|
| |
Цветочек | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:13 | Сообщение # 24 |
Разговорчивая
| Quote (yamama) ой.....девочки!!! Это называется -Мыши кололись,плакали,но продолжали жрать кактус!!!!! ТОлько что еле себя принесла!!!!!!!!Поперлась на оптовую базу на каблуках.......аж искры с глаз!!!!!! Зато ГАРНА!!!!!!!!!! ПАЦТАЛОМ
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:38 | Сообщение # 25 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| У меня обуви много. Только летней сейчас в прихожей я насчитала 14 пар (еще пары 3 на высоком каблуке даже и не доставала). Есть и спортивные и балетки, и на высоком каблуке и гейша и плоска подошва. Просто девочки у меня ноги очень проблемные - я ведь могу ногу стереть "комнатными тапками - честное слово, не смейтесь. Мне помнится муж тоже не верил раньше. Поэтому и обуви много - так как пятку сотру, одеваю ту, где палец трет ну и т.д. Потом конечно она подразнашивается - и все ок, но чуть только "постоит" и опять такая же фигня . Обувь как натуральная так и кож зам. Обычно какие-нибудь босоножки "три ремешка" могу и из кож зама носить. А вот закрытую обувь - только натуральную ношу. Фасоны тоже разные - под "необходимость": в лес, в песочницу, на выход, на работу, в магазин, для дальней прогулки по городу (ну чтобы и красиво и удобно) и т.д Раньше ходила на каблуках (обычно предпочитаю 3-5 см). Сейчас даже на таком не очень удобно
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
Kristina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:56 | Сообщение # 26 |
Таинственная леди
| Quote (Юляшка-ромашка) Только летней сейчас в прихожей я насчитала 14 пар Абалдеть сколько у тебя обуви, завидую по доброму
|
|
| |
Юляшка-ромашка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:54 | Сообщение # 27 |
Солнышко форума
Страна: Российская Федерация
| Quote (Kristina) Абалдеть сколько у тебя обуви, завидую biggrin по доброму Зато как муж ругается . Говорит - все заставила уже, даже свою поставить негде...
[img]http://nick-name.ru/forum4t....mg]
|
|
| |
|
|
yamama | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:37 | Сообщение # 30 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| да и еще и цвет такой))))))))у меня вечно вся обувь черная...и меня муж всегда пилит,что нельзя всю жизнь ходить в черной обуви)))))теперь надо новую сумку под них покупать))))))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |