Наша обувь
|
|
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:59 | Сообщение # 31 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| yamama, ты вот всё пишешь, что не твоё и цвет не тот... Наврное продавец профи!!!! Ничего не могу сказать, не в моём вкусе... Глвное что бы удобно было!!!! Если тебе удобно значит то, что надо!!!
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:37 | Сообщение # 32 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Viktoriy@, ну......продавец действительно была хорошей)))))))с душой подошла... да вот и у меня-не в моем вкусе.....но купилась на удобность..... знаешь это из серии-Взула и забула
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:44 | Сообщение # 33 |
Добрая советчица
| yamama, главное, что тебе удобно!!! Симпотишние! Но тоже немного не в моем вкусеДобавлено (08.09.2009, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (yamama) эти круглые ужасные носки. вот это в моем вкусе
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:18 | Сообщение # 34 |
Знающая
Страна: Молдова
| Анют, классные туфельки!!!! И цвет мне Оч нравится! А я вот тоже думаю по магазинам пройтись, если с малышем все в порядке будет, в субботу устрою шоппинг)))
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:36 | Сообщение # 35 |
Добрая советчица
| А вот то, что в моем вкусе, сегодня купила. Как раз на площадку с Настей ходить гулять!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:36 | Сообщение # 36 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| crazy_fox, прикольные туфельки, я тоже хожу на высоких, но иногда так ноги устают, что нет сил, тогда одеваю удобную обувь.
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:19 | Сообщение # 37 |
Сказочная Фея
| crazy_fox, клевые!!! как раз для песочницы
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:50 | Сообщение # 38 |
Знающая
Страна: Молдова
| crazy_fox, в песочнице все папы твои будут!))) Свет, а удобные? У меня раньше такого формата были, но там платформка под носочком была тоже нехилая - см 4. Но в них ноги не уставали совсем ( в итоге получался небольшой подъем). Но зато, когда первый раз обула, чувство было ЛЕЧУУУУУУУ)))))))))
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:52 | Сообщение # 39 |
Сказочная Фея
| Оленка_XXX, я тоже такие лю, они очень удобные))
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:57 | Сообщение # 40 |
Добрая советчица
| Оленка_XXX, я в них тож летаю по дому По ламинату разнашиваю. размер то 35. и правая как обычно немного разношена- на витрине стояла. Удобные! Там девушка облизывалась ходила, размерчик не тот и то последний
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:04 | Сообщение # 41 |
Сказочная Фея
| crazy_fox, у тебя 35?
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:06 | Сообщение # 42 |
Добрая советчица
| Магика, 36. но все зависит от фирмы. туфли осенние 35 есть. Сапоги зимние 37. в основном 36 всетаки
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:08 | Сообщение # 43 |
Сказочная Фея
| crazy_fox, и у меня точно также))
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:13 | Сообщение # 44 |
Добрая советчица
| Магика, Добавлено (08.09.2009, 23:13) --------------------------------------------- Магика, зато прикольно последнюю пару 35 отхватывать! еще и уцененную, потому шо размер редкий
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:14 | Сообщение # 45 |
Сказочная Фея
| crazy_fox, Это точно!!!! я всегда так удачно попадаю, скидку большую делают))
|
|
| |
|