Наша обувь
|
|
MANGO | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:24 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая на огонёк
Статус: Offline
Страна: Украина
| Всем нам хочется выглядить красиво и стильно, но в то же время постоянно ходить в босонажках и на высокой шпильке - утомительно. Или все таки кому то даже очень ничего. Ваше предпочтение в обуви? Гламур или комфорт? И давайте заодно поговорим о брендах обуви которую вы себе покумаете, поделимся впечетлениями.
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:38 | Сообщение # 2 |
Таинственная леди
| в гардеробе должна быть всякая обувь и под вечернее платье и под спортивный костюм. хотя у меня кроссовок нет, ну не люблю я кроссовки, раньше для меня была проблема что обуть если мы идем на природу, так как у меня практически все обувь была на каблуках, потом для таких случаев купила себе спортивные тапки. И я считаю основная обувь которая носиться каждый день должна быть качественной, и дорогой.
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Марго | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:16 | Сообщение # 3 |
Разговорчивая
Страна: Германия
| кроссовок у меня тоже нет, таже поблема в чем ехать на природу! Нашла замену кроссовкам - балетки, удобные и легкие! А так вся обувь на каблуках, в ней удобно уже не знаю как без них!
|
|
| |
Kristina | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:22 | Сообщение # 4 |
Таинственная леди
| Марго, А я вот после беременности не могу долго ходить на каблуках, ногу через пол часа аж пекут. У меня есть ботинки на выкоком каблуке, и я их практически не носила, так как были куплены перед самой беременостю, и я решила випендриться обула их мало того что обвь новая, так еще и каблук какой, Чуть сума не шошла пока вернулась домой, а коляску на третий этаж еле выталкала. Больше я таких подвигов не совершаю
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх... А в детстве - завяжешь бантик и красавица... :)
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:58 | Сообщение # 5 |
Незнакомка
| Я раньше тоже себя не представляла без обуви на каблуке, а сейчас не представляю себя с ними
|
|
| |
Цветочек | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:51 | Сообщение # 6 |
Разговорчивая
| Quote (Viktoriy@) Я раньше тоже себя не представляла без обуви на каблуке, а сейчас не представляю себя с ними У меня та же ситуация. Муж заставляет обувать каблуки
|
|
| |
Магика | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:08 | Сообщение # 7 |
Сказочная Фея
| а я под настроение, бывает вкросовках, бывает на шпильках с малой гуляю....Сейчас больше не акблуках, весна же)))
|
|
| |
|
Милена | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:52 | Сообщение # 9 |
Консультант форума
| Quote (yamama) Кошмар вобщем!!!!!Что ж теперь делать то??????Наверно надо опять практиковаться)))))) Проходить тренировки дома! Я вообще неочень любила высокие каблуки, я люблю каблук 5 см., больше не покупала. Вот, вытащила свои босоножки и бегаю в них незамечая 5-ти смт каблучка. Также обажаю удобную колодку. Поэтому обувь выбираю привередливо: чтоб колодка была удобной, каблук устойчивый, что б кожанные. Ну и выбираю что б носок обуви был незаостренным, терпеть немогу острые носки, в них ходишь как клоун из средневековья(это чисто мое мнение)
|
|
| |
|
Kristina | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:29 | Сообщение # 11 |
Таинственная леди
| yamama, :D Ты не одна такая. У меня есть одни ботиночки я их купила перед Б, но обула раз или два. и вот прошлой осенью я решила вырядится, разоделась обула эти ботинки, а там каблук см 10если не больше, и платформочка см2. То что яколяску еле спустила с 3этажа, меня это не остановило, и даже точто я еле дошла до второго парадного тоже . поперлась на базар, на обратном пути я так себя ругала, так ругала но это были еще цветочки посравнению с тем что я еле выперла коляску нагруженую продуктами на 3 этаж %) . Тогда сказала что их ольше не обую Но через2 неделю пошла в них н свадьбу и даже там танцевала, но ноги уже домой "несла" в руках
|
|
| |
|
Kristina | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:42 | Сообщение # 13 |
Таинственная леди
| Quote (yamama) И что только не сделаешь ради красоты!!!!!!! О да. Я сейчас смотрю на девушек которые бегают а шпильках, и думаю ну как я так раньше бегала.
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:45 | Сообщение # 14 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| +100
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Магика | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:06 | Сообщение # 15 |
Сказочная Фея
| Kristina, бегала и будешь бегать)) малыши твои выростут и снова будешь на шпильках гонять!
|
|
| |