Просто поболтаем...
|
|
Венера | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:33 | Сообщение # 1606 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| MURKA052007, ого....сама не могу ничего сказать..

|
|
| |
skvorets | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:38 | Сообщение # 1607 |
Разговорчивая
| MURKA052007, судя по сообщению, настрой у тебя оптимистичный! если просто храбришься, то делаешь это достойно! все еще наладится!
|
|
| |
Ann | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:02 | Сообщение # 1608 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| MURKA052007 ты молодец, такое настроение помогает справиться со всем... А заява розовой гелевой ручкой это нечто...
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:45 | Сообщение # 1609 |
Добрая советчица
| Мне сегодня вообще уходить не хочется, но... мне все хуже и хуже, пойду отдыхать.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:48 | Сообщение # 1610 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox, что такое??????? ты плохо себя чувствуешь?
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:03 | Сообщение # 1611 |
Богиня фантазии
| мой забился в чтение, все теперь пока все тома "Сталкера" не прочитает не успокоится  Добавлено (15.09.2009, 02:03) --------------------------------------------- все всем спокойной ночи, я отчаливаю спать. А то уже три часа ночи. Хоть спички вставляй в глаза. Уже вот с такими глазами смотрю в монитор .....всем сладких снов...

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 15.09.2009, 07:55 | Сообщение # 1612 |
Знающая
Страна: Молдова
| crazy_fox, ?????????

|
|
| |
Карамелька | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:08 | Сообщение # 1613 |
Добрая советчица
| Товарищи, подскажите пожалуйста (очень надо). Где можно скачать серьезную научную литературу по педагогике и психологии (учебники, пособия, монографии, научные труды), а не вскяие там "как стать хорошим родителем" и т.п. Очень надо. Просто молю о помощи
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:10 | Сообщение # 1614 |
Добрая советчица
| yamama, я тут вчера со столом немного не разминулось. теперь это "немного" красуется на лбу. по размерам уже больше 5 копеек. подозреваем сотрясение. все признаки на лицо. точнее на лбу  Добавлено (15.09.2009, 09:09) --------------------------------------------- Карамелька, это все, что в голову приходит. http://ru.wikipedia.org/wiki/Заглавная_страница Добавлено (15.09.2009, 09:10) --------------------------------------------- Оленка_XXX, !!!!! 
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:19 | Сообщение # 1615 |
Разговорчивая
| crazy_fox, Quote (crazy_fox) теперь это "немного" красуется на лбу. по размерам уже больше 5 копеек как ты так???Уххх как больно...на себе почувствовала...
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:26 | Сообщение # 1616 |
Богиня фантазии
| Quote (crazy_fox) я тут вчера со столом немного не разминулось. теперь это "немного" красуется на лбу. по размерам уже больше 5 копеек. подозреваем сотрясение. все признаки на лицо. ой..ей..ей...как так умудрилась? хотя и у меня тоже такое частенько бывает. На днях была открыта дверца от кухонного шкафа, а он висит на стене. Не рассчитала и прям об угол этой дверцы...у меня аж птички полетели ... не приятно, но постоянно над собой ржу  Добавлено (15.09.2009, 09:26) --------------------------------------------- Оленька, красивая аватарка, где такие берешь подскажи и мне. 

|
|
| |
M@Ro | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:33 | Сообщение # 1617 |
Разговорчивая
| Всем доброе утро!!!! crazy_fox, тавай приводи свое "сотрясение" в состояние покоя. Как там у тя дела???? MURKA052007, мда...ситуация прям не из прекрасных, Но думаю все наладиться!!! И ты справишься!!!! Мы с тобой!!! вчера были гости, так и не дали за компом посидеть блин!!! А мне еще лекции нуно переписать!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:50 | Сообщение # 1618 |
Знающая
| Quote (crazy_fox) Оленка_XXX, !!!!! вот и пообщались))) Как тебя угораздило так стукнуться? Не тошнит, голова не кружится, глаза не красные?... M@Ro, привет! MURKA052007 сегодня протрезвеет и еще прощение просить будет, а заявление сохрани - розовая гелевая ручка это номер! А вообще сил и терпения тебе... и мудрости в принятии правильных решений.

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:20 | Сообщение # 1619 |
Добрая советчица
| Quote (Оленка_XXX) вот и пообщались))) Quote (Оленка_XXX) Не тошнит, голова не кружится, глаза не красные? стошнило вчера. голова кружится, но намного меньше.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:42 | Сообщение # 1620 |
Знающая
| crazy_fox, Солнце, это дело нельзя оставлять на "само пройдет". Сотрясение - штука очень опасная. Нужно СРОЧНО к врачу!!!!! ...у меня у жены брата мамы было сотрясение, чего-то там упало на голову не в этом суть, она не пролечилась... потом начались головные боли... с каждым месяцем боли становились сильнее... год назад она просто сошла с ума... ее отвезли насильно в больницу - жидкость в мозгу... долго лечилась, но это улучшение временное, ничего хорошего там уже нет... Для чего пишу, для того чтоб ты взяла ноги в руки и бегом к врачу. У тебя маленькая дочь и кто, как не ты поднимет ее на ноги, а посему к своему здоровью нужно относиться бережно, тем более что сотрясение - это не шутки. Добавлено (15.09.2009, 10:42) --------------------------------------------- пусть врач посмотрит и скажет что все нормально или чего проколоть - это не так уж сложно, зато безопасно

|
|
| |