Просто поболтаем...
|
|
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:52 | Сообщение # 1636 |
Знающая
Статус: Offline
Страна: Молдова
| а я разве кому то говорю где я лазию?))) А инет мне по работе нужен. Вопросы всякие бывают (начиная от уровня цен на зерновые на мировом рынке и их прогнозов и заканчивая техническими характеристиками какого-нибудь Jhon Deer))) Эта работа еще не та нагрузка, которая у нас бывает, так что все отлично успеваю (привыкла быстро все делать). У нас такие авралы бывают , когда делаешь одновременно несколько дел, причем все сложные (аналитика, мониторинги, расчеты, оформление документов, переговоры до прессинга) и самые срочные. Ничего делаем)) Вот и сейчас: на форуме сижу, отчет ужо сделала, мониторинг делаю, параллельно веду телефонные переговоры с 3-мя клиентами, еще и с девочками в кабинете успеваем чаю попить)) во как))

|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:35 | Сообщение # 1637 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| Оленка_XXX, Молодец какая, и профессионал, и мать и очаровательная жена..... УМНИЧКА одним словом.А сыночка с кем???Добавлено (15.09.2009, 17:35) --------------------------------------------- Я просто спросила, потому что на моей прошлой работе, у нас делали статистику сайта, где сотрудник лазил по инету....если что - то не по работе...ШТРАФ и причём не малый...меня тогда застукали на одноклассниках...ШТРАФ 2 500 рублей.
|
|
| |
M@Ro | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:50 | Сообщение # 1638 |
Разговорчивая
| Девочки, ну поделитись секретом как все успеть!!! так хочеться все прочитать и ни как!! столько написать хочеться, и не успеваю, еще дочке дневник хочу записывать и руки не доходят!!((((((((((((((((((((
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:15 | Сообщение # 1639 |
Богиня фантазии
| Оленка_XXX, да...молодчинка...все успеваешь сделать

|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:34 | Сообщение # 1640 |
Заглянувшая на огонёк
| Оленка_XXX, Все - колись какими батарейками пользуешься?
|
|
| |
Венера | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:37 | Сообщение # 1641 |
Богиня фантазии
| Пошла я девочки спать сегодня раньше. Я заболела что-то горло болит конкретно и себя неважно чувствую.... Всем спокойной ночи

|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:11 | Сообщение # 1642 |
Заглянувшая на огонёк
| Карамелька, Даша, а тебе конкретно что нужно по педагогике и психологии?
|
|
| |
Карамелька | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:12 | Сообщение # 1643 |
Добрая советчица
| Ага. у меня тема социальный паспорт микрорайона. Это по соц педагогике. Мне надо про то как среда на воспитание влияет. И как составлять это самый паспорт
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:32 | Сообщение # 1644 |
Заглянувшая на огонёк
| Карамелька, Дашуня, тогда просто забивай в поисковике слова "Социальная педагогика", "Социальный паспорт", "Как составить социальный паспорт" и т.п. Вот я забила в яндексе "Социальный паспорт микрорайона" - выдал порядка 10 страниц с разными сайтами - поверь есть из чего выбрать. Вот лови прямо ссылку на этот список и не забудь, что это Яндекс http://yandex.ru/yandsea....%2Fh1%2
|
|
| |
Карамелька | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:47 | Сообщение # 1645 |
Добрая советчица
| Quote (MURKA052007) Карамелька, Дашуня, тогда просто забивай в поисковике слова "Социальная педагогика", "Социальный паспорт", "Как составить социальный паспорт" и т.п. Вот я забила в яндексе "Социальный паспорт микрорайона" - выдал порядка 10 страниц с разными сайтами - поверь есть из чего выбрать. Вот лови прямо ссылку на Так я делала. Но мне нужна сееьезная научная литература. Где можно это найти. А там в основном уже сделанные паспорта. Это конечно мне поможет. Но этого недостаточно. Кое-что нашла, но мало
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:58 | Сообщение # 1646 |
Знающая
| Quote (Оленка_XXX) Оленка_XXX, Молодец какая, и профессионал, и мать и очаровательная жена..... УМНИЧКА одним словом.А сыночка с кем??? Quote (жаннета) Оленка_XXX, да...молодчинка...все успеваешь сделать Quote (MURKA052007) Оленка_XXX, Все - колись какими батарейками пользуешься? Спасибо, девочки! Димка сидит с моей мамой, вечером я возвращаюсь с работы и принимаю смену, а мама домой уезжает. Не знаю, как все успеваю - просто постоянно что-то делаю, а с учетом наработанной скорости и опыта на работе все делается достаточно быстро, дома труднее, - но когда муж идет с малышом гулять то и готовим-гладим-стираем-убираем)) чтоб просто посидеть посмотреть фильм - такого не бывает, постоянно надо что-то делать. Так и живем)

|
|
| |
MMariya | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:21 | Сообщение # 1647 |
Незнакомка
| жаннета, выздоравливай, Жаннуль!!!! Всем огромнейший привет!!!!!! вот забежала на минутку поздороваться, с дачи привезли урожай..... перерабатываю..... как только освобожусь более менее - вернусь, а пока не теряйте!!!!! всем хорошего настроения и не болеть!!!! 
Счастье - есть!!!!!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:25 | Сообщение # 1648 |
Знающая
| MMariya, привет

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:01 | Сообщение # 1649 |
Знающая
| не за что, Солнце, Скорейшего тебе выздоровления!

|
|
| |
|