Просто поболтаем...
|
|
|
Венера | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:22 | Сообщение # 1652 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (Оленка_XXX) не за что, Солнце, Скорейшего тебе выздоровления!

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:24 | Сообщение # 1653 |
Знающая
Страна: Молдова
| yamama, привет! Давно не виделись)) как ты там? Добавлено (16.09.2009, 13:23) --------------------------------------------- crazy_fox, как самочуствие? так и не ездли к врачу?... Добавлено (16.09.2009, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (yamama) Оленка_XXX, Ты мой Юлий цезарь!!!!!! Ну прям....как я!!!!!!!! Оленька, Что там с собеседованием?? А кому счас легко)) Да, Ольчик, как там твое второе собеседование?

|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:28 | Сообщение # 1654 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) Разве не слушала..вчера по радио передали,что болеть такой прекрасной мамочке категорически нельзя!!!!!!! Так что.....скорее выздоравливай!!!! да что-то краем уха слышала, ...спасибки солнышко вот пью чай с лимономДобавлено (16.09.2009, 13:28) --------------------------------------------- Оленька мы ждем продолжения второго собеседования...

|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:34 | Сообщение # 1655 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, Оленка_XXX, Девчата.. о горлышке тут http://yamama.ucoz.org/forum/37-1268-1#34592 все перенесла!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:37 | Сообщение # 1656 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Оленка_XXX) привет! Давно не виделись)) как ты там? О!!!!!!Спасибо! Я вчера пропала наглухо... столько всего... муж дома...оборону крепко держал к компу не пускал))))) а вечером..не поверите!!!!!!Я вырубилась в 23.30 и даже комп не включала..........сели мои батарейки....сказалась видимо неделя ложения спать в 5 утоа!!!!!)))))))) А еще у меня новость!!!!! Я вчера пошла наконец в спортзал!!!!!!!!!!! сейчас сижу стону и помираю...еле двигаюсь))))))))) подробности расскажу в темке соответствующей!!!!Посмеетесь с меня)))))
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:49 | Сообщение # 1657 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) Я вчера пошла наконец в спортзал!!!!!!!!!!! ой какая молодец. По первой будет очень тяжело, а потом привыкнешь.

|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:53 | Сообщение # 1658 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, ооооооой............ я напишу....счас поем и напишу)))))))
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:00 | Сообщение # 1659 |
Знающая
| Quote (yamama) А еще у меня новость!!!!! Я вчера пошла наконец в спортзал!!!!!!!!!!! сейчас сижу стону и помираю...еле двигаюсь))))))))) подробности расскажу в темке соответствующей!!!!Посмеетесь с меня))))) ждем))))))

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:11 | Сообщение # 1660 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| yamama, фискульт привет
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:14 | Сообщение # 1661 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX, crazy_fox, это называется- Кто назовет часть тела,которая у меня не болит!))))))))
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:15 | Сообщение # 1662 |
Знающая
| crazy_fox, а мне привет?))))))

|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:16 | Сообщение # 1663 |
Богиня фантазии
| Quote (yamama) я напишу....счас поем и напишу))))))) приятного аппетита .... я чуть позже почитаю, пошла я отдохну и посплю. Моя малышка спит пока и немного вздремлю, а то по голове как молотком ... болит ужасно...

|
|
| |
yamama | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:20 | Сообщение # 1664 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, спс... отдыхай и набирайся сил!!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:25 | Сообщение # 1665 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| Оленка_XXX, прости, моя родная!  Добавлено (16.09.2009, 14:25) --------------------------------------------- yamama, а я пирожки лопаю! САма жарила! Третий раз в своей жизни Quote (yamama) это называется- Кто назовет часть тела,которая у меня не болит!) А мне иногда нра такая боль. Даже приятно. Осознаешь, что ты не зря потрудилась.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |