Просто поболтаем...
|
|
crazy_fox | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:00 | Сообщение # 1621 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| Оленка_XXX, капец! К врачу надол, но как с малой?
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:14 | Сообщение # 1622 |
Знающая
Страна: Молдова
| никто с ней побыть не может?....

|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:40 | Сообщение # 1623 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| жаннета, в темке аватор+подпись...
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:33 | Сообщение # 1624 |
Заглянувшая на огонёк
| yamama, жаннета, skvorets, Ann, Спасибо, девчонки, за поддержку - я вчера, общаясь с вами, на самом деле пыталась сохранить хорошее настроение - и почти получилось... Так немножко смутные сомнения терзали, когда уже спать ложилась, но уснула и все прошло. Честно-честно. Я почему и назвала все это цирком бесплатным - потому что это у нас в последнее время нормальное явление после его бурных возлияний. А всерьез (т.е. на трезвую) он ничего подобного не сделает никогда - потому что поводов я ему для этого не давала! Так что не расстаривайтесь, мои хорошие! Я уж точно не буду!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:37 | Сообщение # 1625 |
Добрая советчица
| Оленка_XXX, долго - никто. Мож с Вовкой сместе сегодня сьездиим.Добавлено (15.09.2009, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (MURKA052007) хорошее настроение - и почти получилось.. и это правильно! Главное- не терять оптимизма!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:40 | Сообщение # 1626 |
Заглянувшая на огонёк
| Quote (Оленка_XXX) сегодня протрезвеет и еще прощение просить будет, а заявление сохрани - розовая гелевая ручка это номер! Прощения с утра не просил - он просто утром ничего не помнил и даже кольцо искал по карманам. Поэтому я и уговариваю его закодироваться - раз у него так крышу сносит после возлияний. А заявление я спрятать не догадалась вчера, а сегодня он его удивленно прочитал и сам куда-то дел - спрятал наверное или выбросил.... Так что вчера на самом деле было цирковое представление - причем бесплатное!. А сегодня днем позвонил и как нивчем не бывало спрашивал сколько нужно будет денег, чтобы записать ребенка в Беби-клуб..... Короче - ЖИВЕМ! Предупреждаю - моему оптимизму это не вредит и продолжение приколов на сайте не отменяется! Даже подумываю, чтобы вчерашнее как-нибудь научно-популярно изложить - и почти бестселлер!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:41 | Сообщение # 1627 |
Знающая
| Quote (crazy_fox) Мож с Вовкой сместе сегодня сьездиим. вот и правильно! Quote (MURKA052007) Я уж точно не буду! :respect:

|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:45 | Сообщение # 1628 |
Заглянувшая на огонёк
| Карамелька, Вот что есть у меня - посмотри - это ссылки на реальные книги - я же работы для студентов педвуза пишу: http://www.detskiysad.ru/ped/ped142.html у меня конечно больше ссылок на конкретные темы, но ты попробуй забить в поисковике "Учебники по психологии и педагогике". Или если есть авторы и названия, то прямо с авторами и названием делаем запрос. Среди, того что выдаст - обязательно хоть один сайтик с возможностью бесплатного скачивания, но будет.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:30 | Сообщение # 1629 |
Знающая
| Ой, девочки, утром позавтракать не успела, только на работе чай с печеньем попила, в обед была занята, успела лишь купить себе бутылочку биоолы апельсиновой....... то ли на голодный желудок.. то ли биоллу такую приольную сделали... кажись вставило))))))) трындец  Добавлено (15.09.2009, 15:30) --------------------------------------------- Светик-Семицветик, вы в к врачу ездили?

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:42 | Сообщение # 1630 |
Добрая советчица
| Quote (Оленка_XXX) кажись вставило))))))) прикольон, когда от минералки вставляет! Quote (Оленка_XXX) Светик-Семицветик, вы в к врачу ездили? пока неа
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:44 | Сообщение # 1631 |
Знающая
| Quote (crazy_fox) прикольон, когда от минералки вставляет! мне не прикольно, я счас отчет готовлю для Центробанка + еще работы куча)))))) и это легкое чувство опьянения странно и напрягает... чего они туда намешали? вроде не бродило...)))))) Quote (crazy_fox) пока неа когда поедете?

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1632 |
Добрая советчица
| Оленка_XXX, не знаю
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:21 | Сообщение # 1633 |
Знающая
|

|
|
| |
Оленька | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:46 | Сообщение # 1634 |
Разговорчивая
| Оленка_XXX, Олюсь а как ты всё так успеваешь и на работе и на форуме....у вас разрешают в инете лазить?
|
|
| |
Карамелька | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:50 | Сообщение # 1635 |
Добрая советчица
| MURKA052007, Спасибо большое. Может кто еще чем поможет
Даже небольшим умом можно блистать, если тщательно натереть его о книги.
|
|
| |