Просто поболтаем...
|
|
MURKA052007 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:13 | Сообщение # 1846 |
Заглянувшая на огонёк
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| crazy_fox, А последние? которые спят, очень даже откормленные и не в клетке, а в теплом доме лесника.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:24 | Сообщение # 1847 |
Знающая
Страна: Молдова
| Магика, crazy_fox, классные авки! от принцессы вообще балдю)))

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:27 | Сообщение # 1848 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| Оленка_XXX, от принцессы больше всего Магика прется!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:35 | Сообщение # 1849 |
Знающая
|

|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:22 | Сообщение # 1850 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (crazy_fox) yamama, позволь поинтересоваться, куда это ты пропала? Мы скучам. Набегами по 5 мин. УРА!!!!!!!!!!!!!!БОЖЕ!!!Как приятно!!!!!!!!!заметили......что меня нет!!!!!!!! Девоньки.....поздравляйте меня с возвращением....действительно выпала из жизни на несколько дней!!!!!!!!! Были тожже весь день в лесу на шашлыках.....палили пионерский костер.....фотки есть прикольные.....выложу...... на следующий день были в гостях...устроили пирушку не большую,чудно посидели....Ну и плюс муж выходной два дня....не большие семейные нюансы.... и табу на пользование компом в выходные))))))))))) Ну ниче....не приятность эту мы переживем!!!!!!!!!!Но я уже с вами.....вот сижу читаю,все что вы тут без меня настрочили!!!!!!!!!!!!!! жаннетаПРосто супер новость!!!!!!!От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!т-т-т......все будет отлично даже не сомневайся!!!!!!!! crazy_fox, M@Ro, Магика, Ann, Оленка_XXX, ВАу!!!!!!!!!!Девочки.......какая смена имиджа!!!!!!!!!!!!Молодцы!какая красота!!!!и мне прям захотелось!!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:42 | Сообщение # 1851 |
Знающая
| yamama, Умничка!!!! Ждем подробный фотоотчет! А не что-то не особо нравятся найденные осенние авки, красивые, но не мое... вот хоть временно свою замутила... надо еще поискать!))

|
|
| |
|
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:49 | Сообщение # 1853 |
Знающая
| спасибо

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:06 | Сообщение # 1854 |
Добрая советчица
| Quote (yamama) УРА!!!!!!!!!!!!!!БОЖЕ!!!Как приятно!!!!!!!!!заметили......что меня нет!!!!!!!! канешна заметили!!! Наш форум без тебя, как каша без молока!!! Quote (yamama) и табу на пользование компом в выходные)))) ревнует? Quote (yamama) Ну ниче....не приятность эту мы переживем!!!!!!! канешна переживем! и н етакое переживали! Главное что мы с тобой, а ты с нами!!!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
Магика | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:45 | Сообщение # 1856 |
Сказочная Фея
| yamama,

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:02 | Сообщение # 1857 |
Добрая советчица
| Quote (Ann) Еще заметили изчезновение Кристи...но там я уже перезвонила...все Ок! и мы там были. У нее проблемы с инетом.
|
|
| |
|
|
crazy_fox | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:18 | Сообщение # 1860 |
Добрая советчица
| yamama, да не против!!! Всегда за красоту!!!Добавлено (22.09.2009, 23:17) --------------------------------------------- yamama, я твой суприз завтра помотрю! Со звуком!  Добавлено (22.09.2009, 23:18) --------------------------------------------- Еще немного и я паду отдыхать.
|
|
| |