Просто поболтаем...
|
|
Оленка_XXX | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:23 | Сообщение # 1861 |
Знающая
Статус: Offline
Страна: Молдова
| я наверно уже пойду, что-то я отрубаюсь... даже спички не помогают.... Спокойной ночи, девочки, приятных всем снов! crazy_fox, цем от меня твоей принцессе! Спокойной ночи...

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:27 | Сообщение # 1862 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| Оленка_XXX, цемнула. она уже у меня на руках спит
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:29 | Сообщение # 1863 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Оленка_XXX, crazy_fox, Сладких снов.....девочки!!!!!!!оставляете меня в гордом одиночестве
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:35 | Сообщение # 1864 |
Разговорчивая
| Ну я пока еще вроде присутствую...но тоже собираюсь ложиться...))))) Т.ч. всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ann - Вторник, 22.09.2009, 22:36 |
|
| |
|
Оленка_XXX | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:44 | Сообщение # 1866 |
Знающая
| M@Ro, привет! Как малышка? Ручка зажила?

|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:21 | Сообщение # 1867 |
Разговорчивая
| Девченочки всем приветик! Какие новости? Как ваше настроение? Мне пока еще никто не испортил... Вчера целый день небыло воды и посуды целая гора.... т.ч. иду на барикады!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:49 | Сообщение # 1868 |
Знающая
| Ann, Анюточка, приветик! Удачных тебе разборов баррикад!))) И чтоб никто настроение и не портил! Настроение с утра хорошее - малыш сегодня даже поспать дал (только раз просыпался, но зато чай дул минут 40). Вчера от последней своей соски AVENT отгрыз всю верхушку, пришлось в экстренном порядке нашему папе топать в аптеку в 8 часов вечера, хоть и объясняла я этой дуре, какая нам соска нужна, чтоб поток был получше, а привез муж Baby nova с сосками содной дырочкой "медленно"... в общем малый замучался из нее чай дуть, ну ничего - будет знать как соски грызть))) а то у нас все погибли от его зубов))) Девочки, хочу рассказать, что мой на днях учудил: катался по двору на машинке, а он в нее ни кого не пускает, разве только со своим другом Максимкой (малышу недавно годик исполнился) может вместе покататься, и вот подходит к нему Максимка с булочкой сдобной протягивает малому и говорит "Би", тот ни слова не говоря, берет булку, вылазит из машины, в итоге: Максимка катается в машине сам, а малый стоит и спокойно жует булку)))))) Во как!

|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:56 | Сообщение # 1869 |
Разговорчивая
| Оленка_XXX Да прикольно...))))))))) Вот так... дети и без нас разберуться что и как... :D А моя вчера принесла за контрольную 6-7 баллов...я так понимаю это тройка!!!!!! Целый вечер перед этим решали задачи и что???????????? Она сделала ошибку в первом действии и получается все пошло дальше не правилино... И говорит а у Леры ваще двойка...! Прикинь равняется! Капец короче ученица....
Сообщение отредактировал Ann - Четверг, 24.09.2009, 08:56 |
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:17 | Сообщение # 1870 |
Знающая
| Ann, Равняется, чтоб хоть как то себя оправдать)))) Жалко конечно, что столько баллов, тем более она знала как все решать, ну ничего, это же контрольная не последняя - в следующий раз будет более внимательная, и перепроверит все внимательно! А это тебе

Сообщение отредактировал Оленка_XXX - Четверг, 24.09.2009, 09:18 |
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:20 | Сообщение # 1871 |
Добрая советчица
| Quote (Оленка_XXX) в итоге: Максимка катается в машине сам, а малый стоит и спокойно жует булку)))))) Во как! Бартер!! Умные дети ростут, современные! Quote (Ann) А моя вчера принесла за контрольную 6-7 баллов...я так понимаю это тройка!!! 6 балов это по старму 3+, а 7б- 4-. тАК ЧТО ЗА 7Б. еще ругать не стоит. Quote (Ann) Прикинь равняется! думаешь она одна такая? Quote (Ann) Капец короче ученица.... а вот это точно про меня!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:25 | Сообщение # 1872 |
Разговорчивая
| Оленка_XXX П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Добавлено (24.09.2009, 10:25) --------------------------------------------- Quote (crazy_fox) а вот это точно про меня! Да я конечно тоже не отличница была...но я больше тормозила сама а она же делает ошибки по своей верхоглядности... Знает как решить но в голове.....Вау что! Вот и получаем.... Да я не ругала...чего уже поделаешь!
Сообщение отредактировал Ann - Четверг, 24.09.2009, 09:25 |
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:29 | Сообщение # 1873 |
Знающая
| crazy_fox, ПЛИВЕТ!!! Давно не виделись!)))) Как вы там? Quote (crazy_fox) Бартер!! Умные дети ростут, современные! Да, они еще нам форы дадут! И мудрее нас однозначно...Добавлено (24.09.2009, 10:29) --------------------------------------------- Ann, я до третьего класса вообще была троечница, особо по письму - курица со своей лапой просто отдыхает! И неусидчивая жуть. А потом подросла и ничего, даже с медалью школу закончила, а почерк до сих пор все нахваливают))))))

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:40 | Сообщение # 1874 |
Добрая советчица
| Привета, девченки!!! Quote (Оленка_XXX) Как вы там? всего по чуть чуть. Сижу тут и голову ломаю, где денег взять
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:00 | Сообщение # 1875 |
Знающая
| crazy_fox, пусть муж поломает тож)) Добавлено (24.09.2009, 11:00) --------------------------------------------- Свет, что совсем плохо?...

|
|
| |