Просто поболтаем...
|
|
crazy_fox | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:36 | Сообщение # 1876 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| Оленка_XXX, не так чтоб смертельно, но... Впереди ДР, даже 2. Деньги то есть, но они все на карточке. а востановят их через 2-3 недели. Никак не успеваю
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
|
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:01 | Сообщение # 1878 |
Знающая
Страна: Молдова
| А поторопить с восстановлением никак? Что они так долго?...Может договориться и временно в самом банке со своим паспортом деньги со счета взять? У тебя же счет свой должен быть, на котором эти деньги и аккомулируются, а не на самой карточке. Если сложилась такая ситуация, то пока тебе новую карточку сделают, почему не взять деньги напрямую со счета? Добавлено (24.09.2009, 12:01) --------------------------------------------- M@Ro, спасибо!)) И тебе только хорошего настроения!!! Как ручка у малышки?

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:24 | Сообщение # 1879 |
Добрая советчица
| Оленка_XXX, да я вот тоже уже думаю, пойду и попробую снять.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:30 | Сообщение # 1880 |
Знающая
| Вот и попробуй)) - проблем быть не должно, только паспорт с собой возьми обязательно - выдача наличных без удостоверения личности из кассы не допускается.

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:33 | Сообщение # 1881 |
Добрая советчица
| Quote (Оленка_XXX) выдача наличных без удостоверения личности из кассы не допускается. допускается
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:42 | Сообщение # 1882 |
Знающая
| ну разве что так

|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:03 | Сообщение # 1883 |
Разговорчивая
| Quote (crazy_fox) всего по чуть чуть. Сижу тут и голову ломаю, где денег взять Хороший вопрос.... Я тоже сьездила за продуктами, заправила машину и сижу улыбаюсь.... А впереди еще годовщина...у свекра 50 лет... У меня конечно есть....но это мне на пальто...)))))))))))))))) Короче пусть работающие думают...не вешай нос, все будет Хорошо! Такие проблеммы как деньги как то решаются...
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:12 | Сообщение # 1884 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Ann, Оленка_XXX, M@Ro, crazy_fox, Всем приветики!!!!!!!!!! У нас сегодня папа опять выходной отправила своих на прогулку.....сама осталась уборкой квартиры заниматься...... и что???????сижу тут)))))))))) Оленка_XXX Солнце... прости за вопрос, но все-таки хо спросить... а вы пьете до сих пор из бутыллочки с соской?? Не пробоввали из чашки, поильника, трубочки??
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
|
|
Ann | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:31 | Сообщение # 1887 |
Разговорчивая
| yamama ничего нормальненько... Папочка на 3 дня уезжал....лафа была!!!!!!!!!! А сегодня приехал и я уже как еж бегаю...)))))))))) Даша сегодня первый раз идет на гимнастику в 15.00 а в 17.00 надо привезти ее на танци...веселуха короче!
Сообщение отредактировал Ann - Четверг, 24.09.2009, 15:03 |
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:35 | Сообщение # 1888 |
Знающая
| yamama, привет!Quote (yamama) Оленка_XXX Солнце... прости за вопрос, но все-таки хо спросить... а вы пьете до сих пор из бутыллочки с соской?? Не пробоввали из чашки, поильника, трубочки?? да чего извиняться то))) из чашки, поильника и трубочки он пить умеет и любит, но больше чем пить из них он любит обливать пол и баловаться, при этом из поильника крышка сразу выкидывается, поэтому в основном чай пьем из бутылки с соской. Напряга в этом не вижу - главное, что пить из названного он умеет. + не мы одни такие)))

|
|
| |
M@Ro | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:31 | Сообщение # 1889 |
Разговорчивая
Страна: Российская Федерация
| Оленка_XXX, спасибки!!! ручка заживает!!!! Вроде без осложнений!!!!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:50 | Сообщение # 1890 |
Знающая
| M@Ro, ну и умнички!!!!!

|
|
| |