Просто поболтаем...
|
|
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:21 | Сообщение # 1891 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| Привет, девчёночки!!!!!! И мне денег хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж зарабатывает, но всё на кредиты и на какие то платежи и на мебель, а мне хочется на себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, забыла уже как это быть женщиной!!!! Так хочется пойти по магазинам, прикупить себе новых вещичек, косметики.......!!!!!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:10 | Сообщение # 1892 |
Знающая
Страна: Молдова
| Викусь, а что много кредитов набрали? Ну потерпи немножко, еще чуть - чуть , выйдешь на работу и станет легче: и морально и материально

|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:33 | Сообщение # 1893 |
Незнакомка
| Оленка_XXX, у нас квартира в кредите и этого с головой хватает!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:36 | Сообщение # 1894 |
Знающая
| ууууууууууууууууууу... это надолго.... но это того стоит! Уж лучше пару лет себя ограничить, чем жить неизвестно где и на каких правах! А на работу выйдешь по-любому легче станет!!! Держись, Солнышко! Главное, что у вас своя крыша над головой! Все будет хорошо!

|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:23 | Сообщение # 1895 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (Оленка_XXX) главное, что пить из названного он умеет. моодцы!!!!!!!! Мы из поильника тоже сразу выливаем))))))поэтому в основном пьем из трубочки.... у нас такая чашка с откидной крышкой,из нее трубочка выезжает и как бы ее не переворачивали-вода из нее не вытекает!!!!!!!!! Quote (Ann) Даша сегодня первый раз идет на гимнастику в 15.00 а в 17.00 надо привезти ее на танци...веселуха короче! ООО!!!!!!!Супер!!!!!здоррово!!!!Поздравляю!!!!!!я с 2-7 лет тоже ходила!!!!! а то,что беганина....зато не скушно! тем более на машине.... в триста раз лучше,чем по транспорту))) Quote (M@Ro) ручка заживает!!!! Вроде без осложнений!!!! Молодечики!!!!!!! так держать!!!! Quote (Viktoriy@) И мне денег хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня возьмите к себе...... хоть бы чуточку легче.... Quote (Viktoriy@) Так хочется пойти по магазинам, прикупить себе новых вещичек, косметики..... я даже молчу про такое.....((((( А я сегодня Сара-трудивныця!!!!!!!!Всю квартиру убрала,все помыла......осталось белье погладить ппц....... не могу себя заставить))))на меня эта куча уже давит.... не знаю осилю сегодня или нет)))))) Готовлюсь....скоро на тренировку!!!!!!!!! 
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 24.09.2009, 17:22 | Сообщение # 1896 |
Добрая советчица
| Quote (Viktoriy@) Муж зарабатывает, но всё на кредиты и у нас все туда же уходит... Quote (Viktoriy@) Так хочется пойти по магазинам, прикупить себе новых вещичек, косметики.......!!! и не просто по магазинам, а полностью обновить зимний гардероб. Да и помимо всего, расходов хватает. Quote (yamama) !Всю квартиру убрала,все помыла......осталось белье погладить пчелка Майя! А я вот не глажу. Если тока то, что мнется, и то,перед тем как одеть.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
yamama | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:09 | Сообщение # 1897 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| crazy_fox, надо и мне так!Сейчас вот переберу всю свою кучу и выберу.....что гладить, а что нет!!:haha:
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:23 | Сообщение # 1898 |
Добрая советчица
| yamama, перебрала? все арвно , даже если погладишь, потом заново придется, в шкафу хоть чуть чуть, но помнется.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:48 | Сообщение # 1899 |
Незнакомка
| yamama, трудяжка!!!!!!!! А я ничего не глажу только перед тем как непосредственно нужно использовать!!! Просто раньше гладила, но как сказала Лисёнок Quote (crazy_fox) потом заново придется, в шкафу хоть чуть чуть, но помнется.
|
|
| |
|
Viktoriy@ | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:12 | Сообщение # 1901 |
Незнакомка
| yamama, :eek: :eek: :eek: :eek: ничего себе!!!! Ну Кирюха даёт!!!! В лесу не пропадёт, найдёт себе съестное!!!!! И в факторе страха точно выиграет конкурс где всякую живность пожувать надо :D
|
|
| |
|
Венера | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:10 | Сообщение # 1903 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Quote (yamama) она ела паука!! вот это да... Кстати всем приветик. Вначале частенько бывала на сайте, а ща времени нет. Вы уж простите меня.В связи с продажей дома, мы стараемся привести в порядок, кое какой косметический ремонтик, чтобы люди зашли и смогли его купить. 

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:31 | Сообщение # 1904 |
Знающая
| жаннета, привет! yamama, вкусно наверное)) Да, познавание мира может быть и таким)))))))

|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:36 | Сообщение # 1905 |
Незнакомка
| жаннета, приветик!!!!!
|
|
| |