Просто поболтаем...
|
|
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:01 | Сообщение # 1921 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Украина
| crazy_fox,
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:02 | Сообщение # 1922 |
Добрая советчица
| Viktoriy@, Спасибочки! Я от него тащусь!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:09 | Сообщение # 1923 |
Знающая
Страна: Молдова
| Уфф, что-то я подустала сегодня...

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:11 | Сообщение # 1924 |
Добрая советчица
| Оленка_XXX, я думаю! Какой классный бигбар сделала !
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1925 |
Знающая
| crazy_fox, спасиб, Солнце)) А я б все равно хотела б поярче его сделать - игрушек туда напихать и солнышко))) если будет время, может еще поиграюсь... Только чтоб наляписто не было... надо смотреть... День просто с утра тяжелый, и спала пару часов всего... вот и подустала))

|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1926 |
Незнакомка
| crazy_fox, вот тебе пожалуйста
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:17 | Сообщение # 1927 |
Незнакомка
| Оленка_XXX, время для творчества у тебя ещё много!!!! А чего так мало спала?
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:18 | Сообщение # 1928 |
Знающая
| Viktoriy@,

|
|
| | |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:23 | Сообщение # 1930 |
Знающая
| Quote (Viktoriy@) А чего так мало спала? инет, малый, инет

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:00 | Сообщение # 1931 |
Добрая советчица
| Quote (yamama) и как сигаретки???? НАВЕРНО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, СЬЕЛА ТОКА ПОЛОВИНУ ОДНОЙ, НО ПОНАДГРЫЗАЛА ДОСТАТОЧНО!..........
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:04 | Сообщение # 1932 |
Знающая
| crazy_fox, вот хрюнька маленькая!!!

|
|
| |
MURKA052007 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:53 | Сообщение # 1933 |
Заглянувшая на огонёк
Страна: Российская Федерация
| Всем привет! Девочки, советик ваш нужен срочно - у нас сегодня такая неприятная история получилась, что до сих пор как-то непосебе.... У меня доча в последнее время сосвем от лап отбилась - совершенно не слушается.... Когда идем с ней куда-нибудь она отстает и идет пищит и ноет, всем прохожим встречным рассказывает как ей идти не хочется, а мама заставляет и еще на ручки не берет (наивная доча - 25 кг таскать)..... А когда домой возвращаемся - она наоборот впереди бежит и слушать не желает, чтоя ее зову или прошу остановиться - при этом еще на меня хитро оглядывается и дальше буквально летит не глядя под ноги. Вот сегодня по дороге домой она так оглядываясь на меня удирала, я ее пыталась догнать, но на каблуках и с двумя сумками (в одной 8 кг яблок, а в другой ее любимые йогурты и кассета яиц) .... короче у меня это не очень получилось. И она на полном ходу влетела в спину проходящей старушке. Бабуля плашмя шмякнулась на асфальт, Нюська на нее. Не понятно кто больше испугался, но в себя первой пришла бабуля - она просто разъярилась и начала на меня орать и обзывать (трехэтажный мат я повторять не буду), но смысл был в том. что я чуть ли не дама легкого поведения, кручу тут задом перед мужиками, а за ребенком не смотрю...... Когда из рядом стоящего магазина вышел покурить менеджер, он увидел мою белую физиономию и понял, что я опешила просто от бабулиных наездов и не то что слово сказать - вздохнуть и то не могу. Он попытался бабку успокоить - типа это же ребенок, что у вас своих детей не было и внуков, а бабка еще больше вскипела и смачно плюнула сначала в меня, потом в дочку, потом еще в меня, потом начала орать, "Чтоб ты сдохла су... вместе со своим ребенком" - Она это трижды повторила и продолжала орать, когда менеджер ее под руки сзади схватил и пытался скрутить ей руки - Бабка начала орать "Помогите, Убивают". Он ее отпустил, а она побежала домой сказала что милицию вызовет, что ей 82!!!! года, а мы типа на нее напали. У этого менеджера тоже ступор как и у меня случился, потому что эта 82-х летняя бабка от асфальта отскочила как спецназовец после отжиманий и молодой мужик с ней ели справился..... Если бы я так грохнулась, то вряд ли бы так быстро и резво вскочила..... Мальчик этот - менеджер меня потом успокаивал - типа бабка похоже всю жизнь прожила одна сама для себя вот и не в состоянии ничего адекватно воспринимать..... А мне все равно страшно что-то от ее проклятий...... Что делать? Подскажите................ Пожалуйста.................
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:35 | Сообщение # 1934 |
Разговорчивая
| MURKA052007 Да ситуация... Что делать с бабкиными проклятиями я не знаю....я стараюсь плохие мысли в себя не пускать, думаю это просто треп и ниче больше. А вот с малой.... надо предпринять меры...чтоб поняла, что с мамой так нельзя... Мой брат когда-то в детстве стал просить машинку и когда ему отказали он упал в магазине на пол и стал топать ногами, орать и ждать маминой реакции... Она говотит, что опешила рассмеялась...и ушла.... Он ее молча догнал, и больше никогда не повторял такие выступления. Не переживай все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ann - Пятница, 25.09.2009, 21:27 |
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:41 | Сообщение # 1935 |
Добрая советчица
| MURKA052007, сходи в церков, поставь свечку за здравие дочурке. Капец! А еще полчтенный возраст и все такое!........ А тебе пусть кто то поставит свечку.Добавлено (25.09.2009, 21:41) --------------------------------------------- Эти старушки тока на вид старые (по крайней мере некоторые) А если бабуля дожила до 82 лет, и здоровье как у спецназовца, то она вредность еще та. крови попила немало. любитель поскандалить. и родственники наверно там вещаются. МОжет я и глупость скажу. но бабулька смахивает на энергетического вампира.
|
|
| |
|