Просто поболтаем...
|
|
skvorets | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:46 | Сообщение # 1951 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Viktoriy@, извиняюсь перед админами, но что ж за козлы на свете есть, что даже прикрла ради такие вещи пишут!!!! возмущению нет предела сняла первый противень с пирожками, сижу за компом с бокалом вина и пирожком... кайф!!!! у меня вообще впервые, наверное за лето и уже начло осени хорошее настроение...чего всем желаю
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:50 | Сообщение # 1952 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| Viktoriy@, аведь можно и пожаловаться админам. Бред это. Шлавное себя отгородить.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:53 | Сообщение # 1953 |
Знающая
Страна: Молдова
| crazy_fox, насчет банка - бред какой-то... офигели гады! Даже по заявлению не дадут???? Ну сфолочи((((((((( У нас такого нет.... Viktoriy@, вот дрянь то!!! Млин столько шизофреников по улицам гуляет СТРАШНО!!!!!((( skvorets, искренне завидую, прикольно то как пирожки свежеиспеченные, вино... ляпота!

|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:56 | Сообщение # 1954 |
Разговорчивая
| Quote (skvorets) сижу за компом с бокалом вина и пирожком... Класно тебе....Ах! А тут ни пирожка..ни вина... Настроение правда тоже хорошее...
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:57 | Сообщение # 1955 |
Добрая советчица
| Quote (Ann) Настроение правда тоже хорошее... и это самое главнео!!!!! Quote (Оленка_XXX) crazy_fox, насчет банка - бред какой-то... офигели гады! Даже по заявлению не дадут???? Ну сфолочи((((((((( мои мысли, тока в печатном виде
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:00 | Сообщение # 1956 |
Разговорчивая
| crazy_fox Да, но пирожков то все равно охота....
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:04 | Сообщение # 1957 |
Добрая советчица
| Ann, я пирожков обьелася. у меня неделю была перожковая диета. жарила пошти каждый день. теперь пока не лезут
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:06 | Сообщение # 1958 |
Знающая
| crazy_fox, а в меня бы полезли и хорошо бы полезли))))))))))

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:11 | Сообщение # 1959 |
Добрая советчица
| Так, девочки!!! я уже тож начинаю хотеть, с повидлом, с вишнями........с картошкой..
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:11 | Сообщение # 1960 |
Разговорчивая
| crazy_fox пирожковая диета????????????? Это че то новенькое... А я все собираюсь испечь, но для этого мне необходимо настроение особенное...жду! Оленка_XXX Да, да в меня бы тоже полезли...
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:12 | Сообщение # 1961 |
Знающая
| еще с творогом и зеленью можно))))))))) Добавлено (25.09.2009, 23:12) --------------------------------------------- Ann, 

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:20 | Сообщение # 1962 |
Добрая советчица
| Оленка_XXX, Стоп, у меня уже даже пиво кончилось! Я теперь ест ьхочуууууууууууДобавлено (25.09.2009, 23:20) --------------------------------------------- Так, я пошла спать, а то пойду в холодильник, играться в саранчу (это Вовка так играется, в холодильнике сьедается все сьестное)
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:21 | Сообщение # 1963 |
Знающая
| млин, я тоже............

|
|
| |
skvorets | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:31 | Сообщение # 1964 |
Разговорчивая
| первая партия пирожков получилась классная, а вторую сделала с корицей, такой запах обалденный... а сейчас подошла снимать и увидела, что забыла яйцом помазать, такие бледненькие получились... совсем румянца нет
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1965 |
Богиня фантазии
| девочки приветик. Тут опять пирожками пахнет, ой у меня аж живот свело как я их не ела давно. Хочууууууу....но с пирожками у меня не получается, чтобы самой испечь..

|
|
| |