Просто поболтаем...
|
|
MURKA052007 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:43 | Сообщение # 1936 |
Заглянувшая на огонёк
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| crazy_fox, Спасибо! Огромное! А тоя тут тихо с ума схожу......
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:47 | Сообщение # 1937 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| MURKA052007, вот она этим и живет! не напрягайся!!!! я тут тоже с загонами сижу
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| | |
MURKA052007 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:53 | Сообщение # 1939 |
Заглянувшая на огонёк
| crazy_fox, А у тебя что?
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:00 | Сообщение # 1940 |
Добрая советчица
| MURKA052007, а у меня в принципе
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:04 | Сообщение # 1941 |
Знающая
Страна: Молдова
| Оленька, привет! MURKA052007, правильно Лисенок говорит, раз переживаешь поставь свечку - спокойнее будет. А бабка явно с головой не дружит, не думаю что ее проклятья весомы - только морально задавила, зараза. crazy_fox, была в банке? как бигбар?))

|
|
| |
Оленька | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:11 | Сообщение # 1942 |
Разговорчивая
| Оленка_XXX,
|
|
| | |
Ann | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:19 | Сообщение # 1944 |
Разговорчивая
| Оленька Приветик!!!!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:21 | Сообщение # 1945 |
Добрая советчица
| Оленка_XXX, в банке была, денег без карточки не дадут . Бигбар желает лучшего, мне надо фотошоп скачивать, а трафик на нуле.Добавлено (25.09.2009, 22:21) --------------------------------------------- Оленька, yamama, дарова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
skvorets | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:25 | Сообщение # 1946 |
Разговорчивая
| MURKA052007, да уж ... ситуевина... я вообще на любой крик в мой адрес незнакомых людей по поводу и без реагируюу ступором и стараюсь просто ретироваться, чем отстаивать свою честь и парва... просто невыношу, когда на меня орут... салва богу таких ситуаций бывает немного... от меня тоже совет: сходить в церковь и просто постараться все это выкинуть из головы, чтоб себя не наргужать... насчет дочик гнисчего посоветьвать не могу, тк сама начинаю периодиечски впадать в ступор от поступков своей дочки... вот, например. драться начала и как ее отучить ума не приложу... пока разговариваю с ней изредка шлепаю, тока когда дома... тк твоя дочка гораздо старше моей, т оможет слова возымеют больший результат, чем в омем случае... ой, а вообще про бабушек разных это надо отдельную темку создавать... вроде и пожилой человек, надо уважать, но мне порой кажется, что некоторые (не все, конечно) прикрывают свое хамское поведением возрастом... я стараюсь оч нейтрально общаться с бабушками, которые даже вроде любезность проявляют ко мне и моему ребенку... улыбнусь и все... вот только сегодня заговорила с одной... но она оч давно оказывает знаки внимания моей дочки и ласково с ней разговаривает... а у нас сейчас почти 23-30, а я пирожки пеку 
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:27 | Сообщение # 1947 |
Незнакомка
| Блин, что же это происходит????? Мне сегодня в одноклассниках пришло сообщение от некой бабушки Агафьи, был там такой текст "Приворот не дает счастие , а отбирает! Горе ждет отПРИВОРОТОВ всех , кто злом пытается счастие своесотворить...Поберегись, милая, и на тебе это зло есть через подругутвою (тут было Имя и фамилия подруги)...она не ведает, что творит и моим предупреждениямне внемлет... Слезы горючие ждут всех ее близких. Ох, детки, что жевыделаете!?" Я в шоке понимаю, что бред, но не приятно!!!! Зашла к этой бабке на страничку 91 год с Росии Калуга. Зарегистрирована только 20 числа. Понятно, что кто-то прикалывается. В строке Я сейчас... написано целительство, заговоры. И две фотки старушки.
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:31 | Сообщение # 1948 |
Разговорчивая
| Viktoriy@ Ужас какой...че только не придумают!
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:31 | Сообщение # 1949 |
Незнакомка
| А ещё эта бабка подобные слова написала в форуме этой девочки и в форуме её мамы, только там ещё о том, что же ты творишь, это всё на сына твоего перейдёт (у ней сын - 4 года) и будет вам горе....
|
|
| |
Viktoriy@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:33 | Сообщение # 1950 |
Незнакомка
| Ann, не то слово, я в шоке!!! Я ей написала - Что за бред? А она ответила: "Это не бред, милая!" Я понимаю, что никакая бабка 91 года сидеть в инете не будет, что это просто кто-то хочет моей подруге нагадить, но всё равно не приятно!!!
|
|
| |
|