Просто поболтаем...
|
|
Alina0696 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:44 | Сообщение # 2236 |
Незнакомка
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Всем приветик.Жаннета приветикс и тебе.[color=blue]
Татьяна
|
|
| |
Венера | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:49 | Сообщение # 2237 |
Богиня фантазии
| Quote (Ann) Всем приветик! Ну вы и понаписывали тут.. приветик. нас не догонят.... Alina0696, приветик 

|
|
| |
|
Оленька | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:09 | Сообщение # 2239 |
Разговорчивая
| Alina0696, приветик...
|
|
| |
|
|
|
|
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:51 | Сообщение # 2244 |
Знающая
Страна: Молдова
| Всем привет!!!!!!! M@Ro, какая ж ты умничка!!! С первого раза и такая красота - просто нет слов!!! А слова какие классные!!! Респект!!!!!!!!! Умничка!!!! И ручки у тебя золотые!!!!!!!

|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:10 | Сообщение # 2245 |
Богиня фантазии
| Всем приветики девочки. И всем хорошего дня и настроения. А вот сегодня с утра я немного злая ходила. Во первых свет отключили с утра и дали вот недавно. И рыбки были без воздуха, 2 неончика сдохли ... Во вторых у нас очень жуткий ветер, вид из окна ужасный, деревья клонит аж к земле, завывает ветер как волк в пустыне, качели как будто кто-то качает, снесло крышу у туалета, так как не закреплено было ...на улице ливень весь перекосило от жуткого ветра, и так больно бьет, когда выходила кормила своего щенка. Дочка сегодня капризничает и делает мне все назло, сама понимает, что это нельзя на меня коситься, и на зло делает , но я пока выдерживаю и объясняю ей... Но моему терпению пришел конец, когда выскочила на улицу и меня ужалила оса прямо в руку, я не растерялась и сделала себе помощь необходимую... Сегодня самый ужасный день, как хорошо что я сегодня утром около 5 съездила в круглосуточный магаз, чтобы не выходить никуда, одно радует ....если хотите почитать, у меня в дневничкке состоялся ночной разговор с совестью, я ржала сама над собой как написала

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:16 | Сообщение # 2246 |
Знающая
| а я уже прочитала У нас вчера тоже жуткий ветер был, но не такой: малого уложила и открыла окна проветрить, так такие завывания, что аж сама вылезла из окна не могла понять, что так шумит, то ли ливень, то ли рядом что то рушится и скрипит.. а это просто ветер.

|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:29 | Сообщение # 2247 |
Богиня фантазии
| Quote (Оленка_XXX) а это просто ветер. да и очень жуткий ....такое ощущение что попала в эипентр стихийной бедствии, даже своему позвонила и сказала, что люблю тебя дорогой...(шутка)...не я позвонила конеш...

|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:31 | Сообщение # 2248 |
Знающая
|

|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:24 | Сообщение # 2249 |
Богиня фантазии
| Quote (Оленка_XXX) :D  :D девочки вы когда нибудь видели рассеяного человека если нет. Буду первой я - пошла приготовить себе чаек задумалась конкретно о чем-то. Пакетик чая положила в кружку подошла к крану и налила холодной воды потом ставлю на стол и ложу еще один пакетик чая и жду, а чего не пойму сама ...и как начала ржать сама над собой, что не заваривается и налила то я холдодной, а не горячей воды....во блин...это ж надо так задуматься 

|
|
| |
Цветочек | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:01 | Сообщение # 2250 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| Quote (жаннета) девочки вы когда нибудь видели рассеяного человека если нет. Буду первой я - пошла приготовить себе чаек задумалась конкретно о чем-то. Пакетик чая положила в кружку подошла к крану и налила холодной воды потом ставлю на стол и ложу еще один пакетик чая и жду, а чего не пойму сама ...и как начала ржать сама над собой, что не заваривается и налила то я холдодной, а не горячей воды....во блин...это ж надо так задуматься во даешь, мать! У ну ка колись, о чем задумалась
|
|
| |