Просто поболтаем...
|
|
Венера | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:15 | Сообщение # 2251 |
Богиня фантазии
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| Quote (Цветочек) во даешь, мать! У ну ка колись, о чем задумалась ..да что-то сегодня мне было страшновато, за день столько всего пережила и видимо, да еще и не слухается малышка и я ваще отрубилась ото всего..просто чисто машинально подошла к крану и налила холодной воды, не посмотрев что туды положила пакет чая..

|
|
| |
|
Венера | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:57 | Сообщение # 2253 |
Богиня фантазии
| yamama, самой смешно...блин изредка такое бывает, но зато как отчебучу...

|
|
| |
|
Венера | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:12 | Сообщение # 2255 |
Богиня фантазии
| yamama, ой рассмешила... кстати в темке здоровье мамы я скинула одну методику массажа, читайте может что-то вам пригодиться. Я работала массажистом 2 года на дому, ( руки сильные) мне даже говорили, чтобы на массажиста шла учиться, но забросила все это дело. Так как у всех масса теля разная, и у меня потом болели руки.

|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:25 | Сообщение # 2256 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| жаннета, оооо!!!!!!!здорово!!!!!спасибо...почитаю!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:32 | Сообщение # 2257 |
Богиня фантазии
| yamama, а я индийским фильмом балуюсь смотрю ща... не смотрела оооочень давно и решила на ночь глядя  Добавлено (03.10.2009, 03:39) --------------------------------------------- все я почапала баиньки, опять 2 день засыпаю поздно в 5 часу, надо отдыхать. Спокойной ночи  Добавлено (03.10.2009, 08:32) --------------------------------------------- Приветик всем вот снова и я. Первым делом сюда с новостью с утра, как мне кажется вроде еще осень на дворе, так почему я вышла кормить собаку, снег во дворе лежит. И на носу чувствуется морозец на носу. Не я конеш люблю снежок красиво, но я хочу еще тепла 

|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:44 | Сообщение # 2258 |
Карапузькина мать
Страна: Украина
| ого! снег? не рановато ли? фотку в студию! я тоже хочу на эту красоту посмотреть!
И создал бог женщину. И получилось существо вредное, но забавное и приятное на ощупь...
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:49 | Сообщение # 2259 |
Богиня фантазии
| Aniel, я хотела сфотать, но у меня батарея на фотике села поставила заряжаться....

|
|
| |
|
Венера | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:05 | Сообщение # 2261 |
Богиня фантазии
| Приветик Quote (M@Ro) Едим сегодня на юбилей к тете!!! Надеюсь хорошо отдахнем!!!! Потанцевать хоч удачно повеселиться и хорошенько отдохнуть

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:08 | Сообщение # 2262 |
Добрая советчица
| Quote (Aniel) ого! снег? не рановато ли? это для нас, крымчан рановато.... у меня брат там, вроде купаться собирался. а у сеструхи уже выпал. на прошлой неделе.Добавлено (03.10.2009, 09:07) --------------------------------------------- Кстати, утро доброе!  Добавлено (03.10.2009, 09:08) --------------------------------------------- Ая с утра тортик трямкаю!! 
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:25 | Сообщение # 2263 |
Богиня фантазии
| Quote (crazy_fox) Ая с утра тортик трямкаю!! я тоже хочу, моно к тебе...

Сообщение отредактировал жаннета - Суббота, 03.10.2009, 08:27 |
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:31 | Сообщение # 2264 |
Добрая советчица
| жаннета, попробуй... Остался тока магазинный, а мой Наполеон уже стрямкали.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
M@Ro | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:42 | Сообщение # 2265 |
Разговорчивая
| жаннета, спасибки дорогая!!!! И с первым снегом тебя!!! Quote (crazy_fox) Ая с утра тортик трямкаю!! Надеюсь тож седня тортика поесть
|
|
| |