Просто поболтаем...
|
|
Оленька | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:16 | Сообщение # 2266 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| жаннета, эх ничего снег....  Добавлено (03.10.2009, 11:16) --------------------------------------------- Вчера купила землю, пойду свое растение пересаживать.... Добавлено (03.10.2009, 11:16) --------------------------------------------- crazy_fox, а я шоколадку... 
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:22 | Сообщение # 2267 |
Добрая советчица
Страна: Украина
| Оленька, у меня торт был шоколадовый
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Венера | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:49 | Сообщение # 2268 |
Богиня фантазии
| Quote (crazy_fox) у меня торт был шоколадовый ух...тоже хочуууууууууууу

|
|
| |
Оленька | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19:58 | Сообщение # 2269 |
Разговорчивая
| crazy_fox,
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:25 | Сообщение # 2271 |
Добрая советчица
| а мы недавно с шалыков вернулись малая вырубилась, а када возле дома из машины вылазили- проснулась, теперь гуляеимся- сон перебили.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
skvorets | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:26 | Сообщение # 2272 |
Разговорчивая
| а я тоже сегодня торт купила по случаю праздника... так давно хотела, не ела сто лет торт и во раскошелилась на Трюфель.. объедение... дочка капризничает, меня не отпускает, наверное, клыки лезут
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:02 | Сообщение # 2274 |
Добрая советчица
| M@Ro, я тока что пыталась качать- бестолку. а мы без соски, выплевывает. с самого рождения
|
|
| |
|
|
|
|
yamama | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:04 | Сообщение # 2279 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| M@Ro, приветик здорово,что развеялась и отдохнула!!!!!!!!!!!! Quote (M@Ro) а ребенку что попало суют терпеть этого не могу!!!!!! Quote (crazy_fox) а мы недавно с шалыков вернулись ооооо!!!!!!!супер!!!!!!!!молодца!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |
yamama | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:07 | Сообщение # 2280 |
Счастье цвета Незабудки
Страна:
| Quote (skvorets) а я тоже сегодня торт купила по случаю праздника... поздравлям!!!!!!!мммммм.......вкусняфка!!!! Quote (skvorets) дочка капризничает, меня не отпускает, наверное, клыки лезут ой......держитесь!!!!!!! жаннета, вау!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!! очень рада,что все так замечательно!!!!!!
Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце… Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| |