Просто поболтаем...
|
|
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:47 | Сообщение # 2296 |
Добрая советчица
Статус: Offline
Страна: Украина
| Оленка_XXX, а парню с нами не повезло, он тож стаканы перепутал- запивал яблочным соком яблочный сок
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:48 | Сообщение # 2297 |
Знающая
Страна: Молдова
| нет, уж лучше водку водкой)))))))))))

|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:52 | Сообщение # 2298 |
Разговорчивая
| crazy_fox да уж пацану больше не повезло... Оленка_XXX спасибочки!
|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:55 | Сообщение # 2299 |
Добрая советчица
| Quote (Оленка_XXX) нет, уж лучше водку водкой))))))))))) а в идеале коняк.. я водку как то не очень. Ann, а лицо то было обиженное.
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:32 | Сообщение # 2300 |
Богиня фантазии
Страна: Российская Федерация
| Quote (Оленка_XXX) > "Любимая! Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. мда... Quote (crazy_fox) вчера на шашлыках были, в бадбинтон играли, приседала,бегала, но посему то больше всего болит попа shy2 у меня как-то такое тоже было... ..зато повеселилась на славу... Quote (Оленка_XXX) . Я раз наблюдала как чел водку водкой запил... - жуткое зрелище))) Quote (crazy_fox) он тож стаканы перепутал- запивал яблочным соком яблочный сок  Добавлено (05.10.2009, 00:32) --------------------------------------------- я когда встречалась со своим (до этого ваще не употребляла спиртного), и мы пошли на дискотеку с компание, так у меня получилось так (воды забыли купить), и водку запивала пивом. а потом меня мой на руках нес до дома, а я его постоянно останавливала (дело было зимой), и подходила к колонке пить, да так плюхнулась в снег, что мой до сих пор вспоминает как было весело... 

|
|
| |
M@Ro | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:15 | Сообщение # 2301 |
Разговорчивая
| Усем доброго утра!!!! Ann, ^_^ здоровья малышу подруги!!! и самой подруге тоже!!!! :dance1: crazy_fox, я вот вчера танцевала, и странно тоже попа болит!!! ;) Quote (crazy_fox) выпила коняк и коняком запил Quote (Оленка_XXX) лучше водку водкой) Quote (crazy_fox) запивал яблочным соком яблочный сок А мне в идеале апельсиновый сок, этим же соком и запивать!!!!! Было дело водку крепленным вином запивала, но скажу я вам результат не очень, "накрыло меня" гораздо позже чем всех остальных!!! Выходные ^_^ ну ооочень супер. В субботу как писала на юбилее оторвались. Вчера мой хороший знакомый крестился и сын моей подруги. Вроде как и отмечать то не надо, а мы вот набрались вина и до 3 танцевали, потом в бутылочку играли, прям блин как в школе :shy2: Домой мы попали в пятом часу . Зато седня так классно ся чувствую, вот что значит хорошие выходные!!!! ^_^ 
Сообщение отредактировал M@Ro - Понедельник, 05.10.2009, 07:17 |
|
| |
crazy_fox | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:02 | Сообщение # 2302 |
Добрая советчица
| M@Ro, действительна- выходные супер!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Оленка_XXX | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:13 | Сообщение # 2304 |
Знающая
Страна: Молдова
| Всем привет!!!

|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:24 | Сообщение # 2306 |
Добрая советчица
| M@Ro, а я сутра еще не проснулась.
|
|
| |
Оленька | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:34 | Сообщение # 2307 |
Разговорчивая
| Оленка_XXX, Приветик А я с утра уже бегала в парке... crazy_fox, M@Ro, хорошего дня...
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:16 | Сообщение # 2309 |
Добрая советчица
| M@Ro, 10,15 утра
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:38 | Сообщение # 2310 |
Богиня фантазии
| Всем приветики!!! А я с утра уже была в магазине, мой любимый дал мне денежку и опять я себя порадовала обновочками. Настроение супер. Купила себе духи и кошелек. 

|
|
| |