Просто поболтаем...
|
|
|
Оленька | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:37 | Сообщение # 2282 |
Разговорчивая
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| жаннета,
|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:14 | Сообщение # 2283 |
Разговорчивая
Страна: Украина
| Всем приветик!!!!!!!!!!!! Как ваши делишки в выходной? У меня класно.... Моя подружка вчера в 5 утра родила мальчика! А сегодня мы ездили их проведать.... Да кстати рожала в "ИСИДЕ"... Очень красиво там и все на высшем уровне конечно.... Цена за наблюдение беременности 20 000грн., за физиологические роды 28 000грн. в общей сложности пакет 48 000грн. Цены обалдеть конечно!!!!!!!!!!!!!! Зато приезжаешь рожать с сумочкой, все для тебя и ребенка ихнее включая одежду.
|
|
| |
|
|
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:53 | Сообщение # 2286 |
Добрая советчица
| Ann, приветик подруге и с сынишкой ее!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!! Quote (Ann) пакет 48 000грн. ого, ну и цены........
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Магика | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:01 | Сообщение # 2287 |
Сказочная Фея
| Ann, цены заоблачные! Здоровья и счастья малышу!!!!

|
|
| |
Ann | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:27 | Сообщение # 2288 |
Разговорчивая
| Девченки всем спасибо за поздравления! Ой у меня теперь такое романтичное настроение....насмотрелась на манюню... Ах!
|
|
| |
|
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:29 | Сообщение # 2290 |
Добрая советчица
| Оленка_XXX, трям!
Помаду — яpче, выpез — выше И декольте до самых пят! Всю нашу скpомность съели мыши, Hо гоpдостью сеpдца кипят! Я пойду налево, а может быть пойду направо.... Ведь Я - КОРОЛЕВА, Я имею право на любой ход! Сначала научись смеятся над собой, и только потом ты вправе смеяться над другими.
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:34 | Сообщение # 2291 |
Знающая
Страна: Молдова
| Привет, Светуль! Ты как? Добавлено (04.10.2009, 22:34) --------------------------------------------- Немного черного юмора >> Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: «Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползаюшую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: >> "Любимая! Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. >>

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:35 | Сообщение # 2292 |
Добрая советчица
| Оленка_XXX, на все надо смотреть с юмором!!! Quote (Оленка_XXX) Ты как? местами, попа болит..........
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:37 | Сообщение # 2293 |
Знающая
| crazy_fox, а с ней что не так??????? нашла приключения?

|
|
| |
crazy_fox | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:40 | Сообщение # 2294 |
Добрая советчица
| Оленка_XXX, она всегда приключения находит. вчера на шашлыках были, в бадбинтон играли, приседала,бегала, но посему то больше всего болит попа я вчера вообще красавица- выпила коняк и коняком запила! хорошо пошло...
|
|
| |
Оленка_XXX | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:44 | Сообщение # 2295 |
Знающая
| Quote (crazy_fox) вчера на шашлыках были, в бадбинтон играли, приседала,бегала, но посему то больше всего болит попа я вчера вообще красавица- выпила коняк и коняком запила! хорошо пошло... МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороший отдых того стоит! ... Я раз наблюдала как чел водку водкой запил... - жуткое зрелище)))))

|
|
| |